90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

2018-01-04 13:15:55 34点赞 45收藏 59评论

购买理由

自己这双CAT大黄靴已经陪伴了很多年,尽管有些刮花、污渍,但是确实非常结实。美亚400RMB左右到手的,国内专柜好像有些贵。90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 都穿成了工作鞋,也不在意,反正踢不烂。从17年黑五开始接一直盯着想再买一双,但是奈何种种原因都没有买到。

百科Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe Work BootCAT经典款,原为工人特制的工装靴,耐用舒适安全 196 点评4 原创14 好价36贝窝代购去购买

然后买了严选的黄靴,两种都试了,第一双短款,非常磨脚90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 。第二双长款,靴口那个包边非常薄而且还是很硬(好于短款),退货的原因是边上有一点皮革没缝上啊,品控捉急90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

90分经典牛皮工装靴299元米家有品去购买

突然有一天看见有品上出了新品,90分的工装黄靴,299元。个人感觉不贵,出于对90分行李箱品质的信赖,就下单买了一双,哈哈90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴。今天到货穿了一下午,和CAT大黄靴做了一个简单的对比。

外观展示

首先是外观(就不做伪开箱了哈)

外观外观

正面对比(请忽略CAT的外观90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 ,工装么90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

官网上介绍还可以这样

然后是侧面对比

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

接缝处和CAT是明显不同的,没看见官网说有防水处理,所以慎重涉水。

侧面金属件

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

鞋头部分的差别,应该是胶合的?没有溢胶。

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

重量对比(90分比CAT要轻)

使用感受

穿了一下午才来写的文章,不知道能不能赶上首发。上脚的第一感觉是比CAT轻,原来CAT穿一天还是感觉有些沉,emmm,特别是跑现场什么的。还有就是不管用手按压还是实际穿着,感觉都比CAT鞋底更软。当然因为上半部分是帆布织物也不会磨脚。

总体来说90分工装靴299RMB的价格,对我来说也没有明显的缺点。做工,舒适度,和外观都不错。耐久的话要穿一段时间再来评价了,希望能像CAT一样结实。90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋板鞋男女同款鞋牛皮户外低帮鞋子男女商场同款 暗绿 40

• 双十二官网买了双danner的军靴,到手才五百多,但是有点太宽了,买的宽版

一般的话不用买E,我第一次买也是大了,后来发现直接买普通号码就行。

美国官网吗?今年还有吗

• 看来是黏胶鞋,不是cat这样的固特异鞋子。听卖鞋的大佬说了,小米之前出的那款皮鞋,还有这款大黄靴,和网易严选那边的皮鞋黄靴都是一个代工厂生产的,质量只能说便宜没好货,用料和工艺差很多,有这钱情愿再加一两百花cat上,cat的鞋子真是便宜又好穿

踢不烂碰到打折也挺好的

唔,其它没有发言权,严选买了试了,和90分不是一个质量和工艺。完全两双鞋。

• 8年前去重庆出差的时候买了一双CAT,除了重了点,真的是没有什么缺点了,下雨天也不进水,工装穿很完美

[赞] 没错,除了重点,完美。

• 楼主有发现90分有不跟脚的情况吗,感觉它那个后跟处理方式没CAT的合理。就是包裹后脚跟那个地方。

[观察] 没有啊,你是不是买大了?我的比较合脚的。

• 用了39的券,260到手。穿了脚感很软,比其他靴子底部要软,唯一无奈的是只有这个颜色,我喜欢浅色,就是楼主卡特的颜色...

额,买的时候我也没细看,一对比才发现颜色差很多。当然我的cat让我穿的太旧了。。

知道这个颜色也没用,只有一种颜色...虽然我喜欢米色,但是这个价格很美丽

• 那个鞋垫太垃圾,就一块纸板,强烈安利首富家踢不烂的鞋垫,25买了换上感觉好多了。反正福建发货应该是山寨吧

我cat垫了迪卡侬的鞋垫也不错,小米有软木的鞋垫也可以试试。

究竟是哪个店呢?》

• 鞋面容易脏吗

我觉得这种大黄靴都有些容易脏,和运动鞋比的话。但是大黄靴也不怕脏吧,有时会拿到外面去洗。

• 10061比较这个呢

没有添柏岚的鞋子,没法对比啊。。

• 请问cat哪里能买到正品啊。。淘宝有假吗

我是美亚买的。。

• 都没货了。。考虑要不要买一双小米的。。楼主感觉会不会磨脚啊。。雨天能穿吗

感觉不磨脚,但是不能涉水吧,涂上防水应该差不多

• 至今没买过小米是怎么样的存在?

那也没什么,萝卜白菜各有所爱啊

• 这种鞋适合什么工作穿

其实只要不是长途跋涉那种工作都适合,比如工地,这就是工鞋,其实不用那么在意的。。。

• 哥们,你觉得跟网易的高帮比怎么样啊

今年又买了添柏岚,穿了一段时间。舒适度:添柏岚>CAT>国产各种。性价比:CAT>国产各种>添柏岚。个人认为。

• 不错吧,买买买

• 玩一玩就该上双W了 [龇牙]

• 看到后面几张才注意到——原来是帆布的。。。差点被晃了。。。这样的话,299感觉就不太值了

并不是帆布啊,牛皮革,帆布是脚踝往上的地方,因为可以反过来穿。

确切的说有鞋带孔的部分都是帆布,另外看米家APP上评论不是太好。

• 有段时间很迷这鞋,现在庆幸没买

• [好冷啊] [好冷啊] 用红包减了39。。。快递走了三天,今天早到了