NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

2016-07-03 15:38:36 29点赞 34收藏 33评论

这货买了很久了,一直犯懒,没有来晒单。自从写完第一篇原创后,发现可以赚好多的金币。所以决定再次出来写一篇。

这次我床垫是买回老家给弟弟用的,家里的房子是一栋四层楼的自建房。家里孩子太多,所以四层楼是最基础的。(没有拍全)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱再来一张:

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

老家孩子四个五的算是正常家庭的。因为重男轻女的思想很严重。听说还有生9个的,就是为了要一个能传宗接代的儿子。要不能住不下。先来几张照片证明一下(重新回顾了一下空间照片,发现时间过得好快,这些小伙伴都长大了!)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

老家的房子外形都是类似于别野,但是里面也就是简单装修。(叔叔家的房子)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

因时间比较久,所以当时拍的照片并没有找到太多,都是在空间相册找出来的。

好了,不瞎聊了,步入正题:

以前买的时候没有在值得买比较过,所以也不知道是否便宜。是中亚秒杀的时候买的。刚才看了一下值得买爆料,

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱NMDS 诺曼迪诗 皮制软床 1.8*2米 值友爆料原文:NMDS诺曼迪诗皮制软床1.8*2米,亚马逊中国报价3399元,300城区包安装。优质真皮(靠背部分),加厚真皮靠背舒适.排骨架均为加固型设...472047

并没有我这款的爆料。上链接:

从中亚下单天后14天接到安装师傅的电话(时间有点长),说是居家通物流,我的东西到了,需要和我预约好送货上门及安装时间。为此百度了一下居家通物流。原来是家居服务商(引用网上图片)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

第二天送过来了,是一辆4.2米的厢货。一个小伙下车了,不过并没有穿居家通的工作服。

小伙自己一个人从车上把东西扛下来的。看起来好沉,小伙子都不用我们帮忙。不过上楼的时候,老公还是上去搭了一把手。还有一个小一点箱子,不沉。因为没有电梯,只能扛上去。看起来有50KG+,两人还是费了一点力气给搬到了3楼。3楼是我弟弟住的,要结婚了,所以买的婚床,立马有土豪感。老家结婚现在得花不少钱呢(最少20W)。晒一下妹妹结婚的照片

1楼是老爸老妈住及大厅

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

二楼是妹妹她们住的。

晒单开始。

来一下外箱,大箱里装的是床头,长条的箱子是床边架和五金件。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱拆箱了,里面用了一层薄膜包裹着,开箱后并没有刺鼻的气味飘出来,但是鼻子靠近闻,有点淡淡的味道,毕竟是动物的皮,看来还真是真皮的。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

师傅开始安装了,自带了工具。包装的时候最好是有人在旁边扶着会比较快一些。(看小伙子的长指甲)。

安装非常简单的

首先把每个角2个五金配件锁上螺丝,

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱好了,安装好了一个角,五金件上面有预留好的孔位,这个安装只需要锁定螺丝就可以了。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

再把排骨架上的脚上好螺丝 (红色标注的地方)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

再把铁架子放到床的五金件上,一张床安装就完成了,大概从拆箱到安装完成30分钟搞定!

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱来一个细节图,造型还是很不错的。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

来张美女图片:小外甥女的NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

以上为分格线!NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 因为上次小编说写的太简单,要求重写,心里严重被打击NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

从5.9日到现在,一个多月过去了,一直没有勇气再出来。NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 。这一段时间,听弟媳妇说床不错,这不自家房子刚装修好,也忍不住自己垛手入了一个。嘿嘿,败家!现在大件也敢在网上买了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晒单开始:

送货师傅很有经验,带来了自制的小拉车。有了小推车方便很多,后面就能看到小推车所发挥的巨大作用了。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

全家福:床头、床边架、排骨架

床头:箱子的体积是:200*33*108CM

床边架及五金零件:箱子体积是235*30*23CM

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

排骨架:四周是用纸壳包住的,中间包了塑料薄膜。不过部分的薄膜已经破了,但是并没有掉漆。NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

运进电梯:

小车的作用马上就展现出来了NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 ,现在要把把这三个家伙送进电梯。进电梯前,送货师傅告诉我们一下,先装最长的床边架,再床头最后放床排骨架。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

床边架太长,进入电梯后要倾斜一下。估计有些小电梯肯定是弄不了的。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱小车把床头拖来了!很轻松!

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱不过进电梯就不是那么轻松了,首先要先把它竖起来,再拖进去。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

不过排骨架还是稍微有点宽,放进去的时候要侧着点,要不能都关不上门。NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

开始拨开它们的外衣:NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 、、、别想歪了

东西都是放在楼道就开始拆外纸箱的。(NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 婆婆担心弄坏了木地板,我觉得完全没有担心的必要。)

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱拆完纸箱后再把它弄到屋子里去。。。

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

箱子里放的是左中右三块床边板,上面都预留了螺丝孔位。。NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

神秘的小盒子NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

打开后都是五件配件NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

接下来是床头:诺曼迪诗 厂家是:佛山送康家具有限公司 质量监督检验:优等品

拆箱NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

开始安装:

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

上面已经写了如何安装了,这里就不啰嗦了,紫薯布丁NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

安上床头

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

把排骨架安上支架,不过要吐槽一下,这次的排骨架和给弟弟买的排骨架不一样。这次是排骨架好像是压缩好的木头,要安装的支架也多了几个。为此我还特意去问了客服。客服说质量是一样的,只是2种排骨架随机发货!

放上排骨架NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

安装完毕,看一下整体效果!搭配床垫很合适!躺上去和舒服!

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

床垫是妹妹给送的,我并不知道是什么品牌!百度了一下也没有找到。来一个床垫的LOGO,有认识的可以告诉我。NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱好了,晒单完毕!感觉字数有点少,怎么办???NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱 再来个链接

NMDS 诺曼迪诗 双人床的简单开箱NMDS 诺曼迪诗 双人皮艺软体床 现代简约真皮软床 皮床 时尚大床 整体时尚...¥3505.28亚马逊中国

总结:两张床

1、各方面都还可以,尤其是厂家的售后服务态度不错,安装完后第二天,厂家有打电话过来问情况,是否满意,安装师傅怎么样等问题。

2、箱子比较大,但送货师傅还是一个人能扛。

3、因为是真皮的,也对得起这个价格。

4、可以买来结婚用,瞬间产生一种土豪感。

5、排骨架不同,买的时候要和客服确认好。

NMDS 诺曼迪诗 9727 真皮软体床 米白色1.8*2米

NMDS 诺曼迪诗 9969 现代时尚软体床 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9969 现代时尚软体床 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 欧式简约软体床 1.5*2米 浅绿色皮艺

NMDS 诺曼迪诗 9966 皮制软床 1.8*2米

NMDS 诺曼迪诗 9966 皮制软床 1.8*2米

诺曼迪诗 真皮整体床 双人1.8*2米

诺曼迪诗 真皮整体床 双人1.8*2米

NMDS 诺曼迪诗 9924 真皮软体床

NMDS 诺曼迪诗 9924 真皮软体床

NMDS 诺曼迪诗 9962# 诺曼迪诗 皮艺软体床 1.5*2米床

NMDS 诺曼迪诗 9963 诺曼迪诗 欧式真皮皮床 1.5*2m

NMDS 诺曼迪诗 9953 欧式双人真皮床 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9953 欧式双人真皮床 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9960# 诺曼迪诗 现代欧式整体床 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9937 真皮软体榻榻米 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9937 真皮软体榻榻米 1.5*2米

NMDS 诺曼迪诗 9951 时尚简约软体床 1.5*2米大床

NMDS 诺曼迪诗 9939 欧式简约软体床 浅绿色 1.8*2米

胡桃木单床 150*200cm框架结构

胡桃木单床 150*200cm框架结构