2016-06-07 11:30:00 258点赞 260收藏 330评论

如果你看过以前写的黑莓Q10你会知道我有一台白色Q10,其实我还有一台黑色,女孩总有些奇怪的收集癖,就像买衣服,看到一个喜欢的款式,恨不得把所有颜色屯一遍;所以对于衣服撸主也经常是同款有两个以上的颜色在柜,此理论应用在鞋子上;女人嘛,总有些奇奇怪怪的变态小癖好。

依旧写在前面,依旧是没有大腿小腿隐约可见的腿,围观的可以com+w了

那篇在14年的时候手里只攒了4台机器,按照一年一台的增长,终于可以一字排开不嫌少了,全家福奉上

9000和9810应该是10刚工作那时候的两部机器,相比9000,9810更适合妹子一些,键盘不大,打字基本是手滑动就可以操作,所以使用时间应该算是最长的一款,9000经过那年大雨落水,再也开不开机了,成了名副其实的尸体。

9900后盖被我掰坏了至少两个,断网现象及其严重,所以只得不停的使用最传统的方法来找回信号——掰电池。虽然费劲,但是在外旅行的半年确是它帮我把每个心中的字节记录下来。也许这就是全键盘的好处,在打字的时候是享受吧。

Q10双色,可以直接看14年那篇了,喜欢ta的人不需要理由,只因为ta是ta

黑色假装自己凯夫拉材质一般的花纹,实际摸着会有塑胶一般的手感

一般只选择黑白两色,但是要对比起来,应该还是白色控的更多一些

Q10的难以抉择,所以太极色就这样存在了

Passport 造型鬼的很,一只手无法操作,虽然红黑色美的很,但是不要问我问什么用黑色,可能因为贵吧。三排键盘奇葩的存在着,方形的屏幕奇葩的存在着,虽然使用频率及其低,因为网络制式的问题所困,所以偶尔使用,成了他的归宿

之前某菊花的一个活动话题,#7寸脸#,对于一个姑娘来说7寸脸,已经是饼大一般的存在,黑莓就是不会营销,要不passport脸早就成为了一个微博tag。

上回翻包的帖子那时候的配机是passport,现在Priv用了一段时间,就来说说这台吧

有莓有谱 好用不好用是后话:女莓友的存货与 BlackBerry 黑莓 Priv 智能手机BlackBerry 黑莓 PRIV 32GB 智能手机Android+全键盘黑莓50478查看百科详情

坚持BB10那么久的并入膏肓,安卓有药,也不知道能不能救得了日益声匿的黑莓,或者我对它最底的要求就是——能用。安卓系统的存在,我理解为更换完镁铝合金骨架后的金刚狼,换骨后的重生,休叔不变的面庞,钢刺的威力,骨刺比不得,不过,独树一帜的英雄,永远不会是最强的,但是也无法阻挡我去爱她。

听着很多人喊着黑莓药丸,却忘记还有我们这样的簇拥,不论你好坏,只要BlackBerry的字样机身还在,就有一种归属。没有全键盘的黑莓是不完整的,所以Priv合乎情理的存在了全键盘,配合4.5英寸的曲面屏手机整个打开后,基本上快赶上撸主的小臂长度了。

曲面屏幕让我难以想象他的维修成本,实际操作上,并没有那么顺手,所以可以忽略不计。

相比蓝厂的无任何支持曲面来说,日常的小功能 ,也算是亮点,总想着人机交互这件事儿,最后都变成了人机合一,对说的就是那些离开电脑机不放下手机的人。

顺口吐槽我唯一的槽点,3410mAh的电池,在某天未带手机的情况下,在家自己由满电100%到55%。不到15小时的时间那45%的电量我实在想不出来后台到底能有多少程序可以吞噬。

同样带来的就是发热,国产机粉丝阵营天天打架,你家机器发热,你家机器更热,他家机器都热炸了!你们用过Priv吗?那个发热度,堪比暖宝宝,生理期不用iPhone,就用Priv暖肚子。

关于所有的硬件配置,度娘会告诉你一切

关于跑分你不需要知道,因为跟那些为发烧而生的国产神机们 它只是个渣渣

关于体验 微博上那些kol不会有,因为没有人送给他们让并付费吹嘘一般 当然他们也不会买

安卓血液的BB,不那么像BB了,像是换了一个年轻身体的,灵魂和身体都没有磨合好

不过好在 能用

不过好在 我爱

日常翻包一枚,麻布袋子可以放下杂七杂八,lv也比不上

吃饭时候不要看手机好不好

I love you more than this在当下 真是最美的情话