2016-06-13 23:13:09 10点赞 7收藏 6评论

大家好,作为一个刚刚关注了张大妈一段时间的人来说,投稿是一件非常需要勇气的事情,于是,我整整纠结了两个月,才决定把它晒出来#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受

一、购买过程

在两个月前的今天,也就是4月12日,我在天猫Skullcandy官方旗舰店上看到了Skullcandy的耳机促销,原价319的Smokin Buds 2耳机只卖169,而且正好一眼就喜欢上了它的造型#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 ,于是,选了一个黑色的(感觉其他的颜色我驾驭不了#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 )因为我是下午六点下的单,它就第二天才发货,在这里赞一下中通#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 ,15号就送到了,每次用中通都比别的某通某达快。

#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受skullcandy Smokin Buds 2 骷髅头耳机入耳式 面条手机耳塞式耳机¥189天猫精选

二、拆箱

终于到了激动人心的开箱时刻了#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受

拆开之后,得到东西是这样的#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 有耳机本体的盒子、一个耳机收纳盒、一个送的SkullCandy的胶手环、还有清单。

让我们把耳机盒子打开,它是从上面打开的,而且有一张防伪贴纸贴在了开口处,可以证明是原装没拆过的,刮掉防伪标签后会有一串数字,可以去SkullCandy官网验证真伪。我一到手就验证了是正的。#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受

让我把耳机抽出来

抽出来之后发现还有一个卡口#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 如下图的两个小贝壳一样的塑料片,把他们立起来就可以把盒子打开了。

我们可以看到,里面除了耳机本体还有一个小盒子,这个小盒子是干嘛的呢,哦,是装说明书还有一对替换套子的。

铛铛铛铛,本次的猪脚出来啦#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 透明的耳机腔,简直不能再酷。

耳机插头是直角L型插口,我个人也是比较喜欢这种插头,因为不像直插的哪种容易压到折断,很好的保护了插头处的线材。插头处还有骷髅头的logo。

耳机支持MC1线控,意思说是支持接挂电话、播放、暂停、上一曲、下一曲,不支持音量加减。线控的地方是有一个骷髅头的凸起,按下去的反馈适中,手机接收正常。

j据官方介绍,耳机采用了离心轴技术,使耳机能够在耳内更加牢靠的固定住,据我的使用来说,确实会比一般的入耳式耳机舒服、牢固一些。

耳机套套子的地方,有一个下凹,对应的套子上也有一个凸起,能够让套子很好的固定在耳机上,不会很容易就掉下来。

好啦,开箱就到此结束了。#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受

三、使用感受

使用了两个月之后,应该把耳机给煲开了,其实我也不懂是不是,反正谁管呢,都说了万元以下听个响#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 ,至于我这个木耳#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 ,只能听出来跟一开始到手的时候有点区别,也就是高音更加清楚,低音依旧沉稳震撼,特别是听DJ的时候#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受 ,爽上天。听煎熬、告别的时代的时候,高音既有穿透力,又不刺耳,还不错#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受。佩戴耳机最久的一次是坐火车回家,火车一个小时五十分,再坐公车半个小时,整个过程听下来,耳朵没怎么感觉累,只是耳朵出油比较多。。说明这个离心轴还是挺有用的。我经常去跑步,慢跑了半个小时,出汗挺多,但是耳机还是牢牢的在我的耳朵上,赞一个。

缺点:

1.听诊器效应有点重,但是比我之前的sony原装耳机轻一点,但是还是挺严重的,而且居然没有送线夹,要自己购买,用了之后听诊器效应会减轻。

2.耳机线会吸灰尘,虽然不多,但是基本整条耳机线百分之七十以上的地方摸上去都会感觉到灰尘#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受

本次开箱及使用感受报告到此结束,感谢大家观看!#原创新人# SkullCandy 骷髅头 耳机开箱及使用感受