2016-06-29 14:02:40 12点赞 96收藏 22评论

本篇晒单的起因是最近儿子在幼儿园里午睡的枕头坏了,要买一个新的带去幼儿园午睡,赶上618电商搞活动,抓紧买了一个。去年双11的时候晒过一篇安睡宝儿童枕头,所以此次还是选择了安睡宝,因为一想到枕头我想不到第二个牌子,我也比较不接受新鲜事物,现在流行的乳胶枕头我不大喜欢。

购买链接如下,实付118元,18号凌晨0点到1点之间满99元还送一个枕头,真是赚到了!

安睡宝儿童 天使守护防螨抑菌枕 儿童枕 幼儿枕139元天猫精选去购买

某通快递的速度还是挺快的,但国内快递真是太暴力了。

这么大一个开口,都能看到里面东西了为了孩子更好的睡眠 — SOMERELLE 安睡宝 天使守护 安睡枕

还好枕头外面有一个手提袋保护,不然肯定要退货!

袋子上有商品标牌,天使守护防螨抑菌枕。

拿出来看看,就这样一个枕头,儿子在边上已经迫不及待了,每次有快递他都最好奇。

对儿童来说,这样的绝对厚度是足够了,蓬松时基本有8cm左右厚。

吊牌一大堆,先是合格证。

再是成分表,100%棉。

主打防螨、抗菌功能,儿子比较爱出汗,睡觉经常满头大汗睡湿枕头套,对我来说防螨不防螨不好判断,抗菌最重要!

这已经是枕头上第三个kids字样了。

枕头上的花纹是太阳、月亮和星星

拿出去年双11买的枕头对比一下,就是图里右边那个,这次这个枕头尺寸35*55cm略短一点,双11是送了枕套,不过这次送枕头更划算。

赠送的枕头就比较慢了,慢是发货慢,自动发货速度实在让人等的心急啊!

还好物流够快,山东到上海用了一天,送的是大人枕头,好大一只。

送的叫哥特格调高弹枕,不过这款我在天猫店里没看到有卖,可能是赠品吧,反正不要钱。

由于现在还不需要用,外包装就不去拆开了,等用的时候再拆不迟。

最后就是儿子实测照了,看他抱着长毛绒玩具睡得很香为了孩子更好的睡眠 — SOMERELLE 安睡宝 天使守护 安睡枕

好了,照片晒完,总结时候又到了!118对买个枕头来说价钱还行,加上又送了一个枕头就更划算了,枕头对孩子来说高度正好,大人睡的话就太低了,防螨不防螨、抗菌不抗菌就要时间来验证了,总的来说还是很值得购买的!

全文完,谢谢!

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 被子被芯 大豆深睡 被褥 学生宿舍 香芋紫(7孔抗菌春秋被夏被)

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 棉枕头芯 多针绗缝抗菌高弹纤维枕 杜邦™SORONA纤维枕 中枕

SOMERELLE 安睡宝 星月抗菌柔棉绗缝枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 星月抗菌柔棉绗缝枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水洗大豆纤维被--春秋被 150*215cm/夏被150*200cm

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水豆纤维被 夏被 150*215cm

SOMERELLE 安睡宝 床垫 A类针织抗菌 乳胶大豆纤维床垫

SOMERELLE 安睡宝 四季亲肤三件套 床单款 1.2m

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔夏被

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔夏被

SOMERELLE 安睡宝 大豆七孔纤维空调被 抗菌棉被薄被芯 神秘蓝(7孔抗菌夏款)

SOMERELLE 安睡宝 舒眠倍护记忆枕 一对(两只)

SOMERELLE 安睡宝 舒眠倍护记忆枕 一对(两只)

SOMERELLE 安睡宝 被子被芯 杜邦科技春秋被 -轻奢灰

SOMERELLE 安睡宝 被子 春秋被 大豆七孔纤维空调被 抗菌棉被薄被芯 神秘蓝(7孔抗菌夏款) 200*230cm