2016-08-09 10:42:48 3点赞 11收藏 8评论

一直在跟踪这个系列包的价格,外围是否是拉链装饰,我都能接受。。。然后这个包的购买经历可以写本故事书了。不知道多少人看了《一篇文章教你看懂美国亚马逊直邮税率计算模式》,在Prime day前我看到了,然后我当时研读了下,在12号那天,这个包Prime会员专享跌到40.84美元,中亚海外购直邮是321.99。于是我想起来了这篇文章。此处应该强势插入这篇大作。

买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包一篇文章教你看懂美国亚马逊直邮税率计算模式一、前言本人在税务机关工作,又是个海淘达人,4月8日海关关税新政发布以来一直想写一篇原创文章来讨论下美亚的直邮税率计算然而因为本人是懒...1574081938 黑色郁金香sias

千色色的我,跟朋友在那探讨中亚海外购应该也可以加个啥避点税啥的。。。还很那啥的做图片对比,自诩为图文并茂,炫耀下我刚刚新学会的省钱技能。

买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包结果,杯具发生了。对的,涨价了。我华丽丽的眼睁睁的看着他涨价了!

然后那天晚上就没有然后了,这个包只能继续留在购物车里,作为我一个失败的见证。看到一次郁闷一次。然后7月的最后一天我又收到张大妈优惠提醒了。

买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 $45.78+$9.51含税直邮(约¥370)美国亚马逊目前蓝色特价至45.78美元,支持9.51美元含税直邮中国,到手约370元。黄色也是近期好价~这款REBECCAMINKOFF女款手拿包,为经典的信封款式;...5510 妮娜的天空

虽然颜色略有深浅差别,但是都是蓝色系的啊,我都能接受啊,我是中饭时间看到大妈推荐的,因为是懒人。因为中亚海外购的方便很符合我的懒人风格,手机上的亚马逊默认是中亚,我下意识的点开了中亚。那个钴蓝色还默默的坚守在购物车里,顺着钴蓝色我基本没动脑子就找到了这个亮蓝薄荷色,那会中亚海外购价格是300出头一点点,跟那天晚上错过的钴蓝色价格基本持平,于是购物车扔进,继续埋头吃饭。

饭后消食,一边陪家里小家伙玩,一边又想起这个包了,这回点进去发觉价格又跌了,这回中亚海外购价格跌破300, 那一瞬间,第一反应就是中亚海外购随便找个便宜的东西凑单省税费。于是就有了下面这个订单截图。发文前特意去看了下中亚的现在价格,一对比顿时幸福满满啊,我真是给自己省钱。买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包

买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包 亮蓝薄荷色中亚海外购这个包今天的价格¥360.67亚马逊中国

好了,下面开始开箱,其实昨天就到货了,不过周日么,亚马逊很贴心的来了个短信,说单位地址,周一今天派送。

买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包 开箱就是熟悉的气囊,拿出气囊后,其实这个箱子对于里面的物品而言,真的是太空旷的。。。。

极简包装,就一层塑料袋,里面一张桃花纸,其他啥都没有,不知道国内专柜买这个手包是否送防尘袋之类的,我到手啥也没有。没有就没有吧,我平时不用的包都放专门的收纳袋,也无所谓是否有防尘袋。

白色的包边,配上包的颜色还是很清新淡雅。包正面简简单单一个商标,正是我想要的感觉。大LOGO接受无能。

银色的磁吸扣,吸力不错。内袋里有六个卡位,可以塞六张卡,平时里面也就放个薄的零钱包、手机什么的,类似于里面这个填充纸的厚度,塞多了东西,鼓鼓囊囊不好看。买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包

吊牌价$95,看看就好,要真是这个价,打死我也不买。我最终到手的价格还不如一个钱包的价格呢。买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包 这个包的皮质很软,偶尔吃个饭,聚个会,手里拿拿,装个门面,还是可以考虑的。

末了来个总结,这个系列的包(无论外面有没有拉链)我们要耐得下心慢慢等,随时关注美亚或者中亚海外购价格变化。关注一段时间后,就会发觉无论美亚还是中亚海外购,这包都是有一定的价格曲线的,最低的时候美亚各色都出现过40美元左右的价格(不同颜色在不同时间进行限时低价,经常交替进行),中亚海外购基本上价格在300-350之间,以上价格都不含税费,如果加上个啥,可以减免税费的,到手的价格会很好(详见文章一开篇强推的那个攻略的系列帖子,真是神贴)。至于其他网站没怎么留心,估计这包再便宜也便宜不到哪里去了,差不多低至能承受的心理价位时该出手就出手吧。

该是你的终会是你的,一定要记住一点,搞活动的时候的价格未必一定是最合算的。买个手包很折腾:Rebecca Minkoff 瑞贝卡 明可弗 Leo 女包

包么,很少会是等着急用的,那就耐心关注段时间,肯定会发现价格低点的。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士手拿包

Rebecca Minkoff Leo Clutch 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Cleo On a Chain 女款可斜挎钱包 蓝色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 BECKY CLUTCH 女士手拿包

Rebecca Minkoff Kerry Pouch 女士真皮手拿包

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty Pouch 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Betty Tequila & Sunrise 女士手拿包SSP7GPOP86 血橙色

REBECCA MINKOFF Chain 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Chain 女士手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Leo系列 女士皮质手拿包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 SH17EPOP7C 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Folio Galaxy S6 手机腕包 黑色

Rebecca Minkoff Biker HH16GUBC47 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Peace Love and Happiness 女士手拿包

REBECCA MINKOFF Floral 女士真信封手拿包

Rebecca Minkoff Leo Perforated Envelope 女士手拿包