文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

2016-08-03 16:11:57 8点赞 9收藏 4评论

不知道你们有没有跟我一样,外表很汉子,内心却住着一个(伪)文艺小青年。 文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

有时泡着杯咖啡,捧着个书,听这个小曲儿,坐在沙发上享受某个悠闲的下午。有时拍了几张文艺的图,发个朋友圈,因为别人回复的评论(卧槽,这X装的一级棒)而沾沾自喜。为了满足我这颗伪文艺的虚荣心

某天我在某东无意间看到小U,价格也不贵,很文艺小清新的感觉,于是毫不犹豫我就..败家了文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱 ,于是才有了我今天的开箱评测~~

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱航嘉(Huntkey)小U升级版 智能4孔USB充电3位插座/排插/插排/插线板¥48京东

废话不多说,开箱!!

刚收到快递时,我心里是一万个XXX奔腾的,这包装也太普通了吧,好歹也换个纯白色的盒子,给我一种LOW LOW的感觉不是我想象中的那样!!文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

打开也很普通,就一个塑料袋装着,还有一张保修卡,呵呵,这包装也太简陋了吧文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

把LOW LOW的包装拆后,终于见到它的庐山真面目,还好还好~没出现意外,不然我就退货了!文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

它采用的是扁平风设计,手感还不错,正面是磨砂的,侧面是光滑的,线条感明显,整个排插显得很整洁文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

侧面还有凹下去的设计,好像照片拍的不怎么明显,但是小U还真的是很长,细长款

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

但是背面就一般般了,就一些产品信息,没有一点文艺感。原来小U的真名叫SST307,额定电流10A,额定电压250V这些先不说,后面两个隐藏悬挂口,能够轻松地将它挂在墙上(然而对我没什么用,我又不打算挂墙上文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

通电后,按下按钮,有一点蓝光显示,但是白天不怎么明显。按钮有点紧,需要用力地按下去,按下去会有一声清脆的“咔擦”的声音文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

插孔采用新国标设计,间距刚刚好。没有儿童保护门,不过我家里也没有小孩子,所以这点我并不在意,但有小孩的亲要注意了~还有它美中不足的是它只有三个插孔,有点略少....插孔有点紧,比较难拔下来文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

文艺性冷淡风:航嘉Huntkey 小U升级版 排插 开箱

小U最大特点是它有4个USB插孔,这还是我第一次用,感觉蛮特别的。5V/3.1A的总输出,对于我只有手机kindle充电宝来说还是很够用的,正常情况下是不会插满,因此分流不会很大。

【最后总结】

优点: 1、外表设计文艺美观

2、价格便宜

3、有4个USB插孔

4、有隐形悬挂口

缺点: 1、产品包装很丑!!

2、插孔有点少

3、没有儿童保护门

Huntkey 航嘉 京鱼座丨航嘉 Huntkey 智能 WiFi定时器遥控 小京鱼APP手机远程控制 SSE109

Huntkey 航嘉 SST307 新国标智能USB插座 3位+4孔USB 1.8米

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 儿童保护门 8位总控开关 SM803(1.8米)

Huntkey 航嘉 SSH608 六位总控插座 1.8m

Huntkey 航嘉 SSH608 六位总控插座 1.8m

Huntkey 航嘉 SST301 排插 3位+3孔USB 1.8米 黑色

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 防过载 大孔位间距 8位双控开关 SSH801(3米)

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 防火耐高温 4位分控开关 SSG402(2米)

航嘉(Huntkey)电脑电源连接线 单手插拔 国标品字尾三孔 适用台式主机显示器电饭煲电热水壶投影仪 0.5米

航嘉(Huntkey)新国标插座/插排/插线板/接线板/拖线板/插板 大间距六孔位总控开关插座全长1.8米 SSU601

Huntkey 航嘉 一转二+USB插座

Huntkey 航嘉 一转二+USB插座

航嘉(Huntkey)电脑电源连接线 单手插拔 国标品字尾三孔 适用台式主机显示器电饭煲电热水壶投影仪 1.5米

Huntkey 航嘉 SV607 桌面插座 6孔 USB插座 儿童保护

航嘉(Huntkey)新国标安全插座 安全过载保护插线板/插排/排插/拖线板/接线板3米 儿童保护门 8孔位 SSH808

Huntkey 航嘉 PSE005 一转二便携式转换器插座

Huntkey 航嘉 PSE005 一转二便携式转换器插座

航嘉(Huntkey)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/拖线板 4位总控开关电源插座 全长1.8米 SSU401

航嘉(Huntkey)新国标插座 防雷插线板 插排 接线板儿童保护门 防过载保护 5位分控拖线板 SSH504(2米)