2016-08-13 19:17:57 42点赞 52收藏 88评论

最近一直想买一个包,要求是不老气、不烂大街、能装下A4大小的文件、自重轻、价格3000以下。

苦苦寻觅,都没发现心仪的,结果前天在识衣间看到介绍BearaBeara包包的介绍:

被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包识衣间 VOL.20 :平价却有高质感,手工定制的英伦复古包—— Beara Beara,中奖结果已更新更新:评论有奖中奖结果~本期识衣间评论中奖用户是977楼的“楠楠小不丢”童鞋,楠楠自己就是个手工皮具的达人,之前总为男友做,却没顾上给自...11851931260 匿名用户

一眼就看中了,正是想要的那种,立马下单霉霉同款(官网显示的是小号)。点进推荐页链接的官网地址,加入购物车,点下单,按提示注册,填好邮箱、地址、电话等信息,再点下一步确认用支付宝付款,十分钟不到就搞定,只是小编介绍说国际运费10英镑,我付了15英镑,总价170英镑,支付宝自动转换成人民币付款。

被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包Taylor Swifts Leather Satchel by Beara Bearabearabeara.co.uk

霉霉同款详细参数:

Leather: Cow leather
Lining: 100% Cotton
Dimensions in cm: Length 30.5 Height 23 Width 12
Weight: 900g
Strap length 136cm

戏剧的是,昨天官方发来邮件,说订单已经从上海展厅经由顺丰发货,上海??被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包这国际运费的运距是不是有点近啊?被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包上海啥时候变海外了啊?被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包不过好处是可以不担心抽税和长时间的等待。

一天时间就到,中午快递就送到公司,在办公室心急的拆包,接下来是晒单时间:

晒单结构为:

一、订单确认和发货邮件

二、做工细节缺点和真人配搭图片

三、优缺点总结

四、购买建议

一、订单确认和发货邮件:

二、做工细节及对应缺点

1、纸箱里除了包以外的全部配送物品,包装袋脏兮兮的

2、划痕、印点多和色块不均匀

被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包3、边角不太平整,线头少量外漏

4、掉色严重,摆拍的功夫,手和衣服就留下了印记,下面第一张图可以清楚的看到内胆上有个颜料点

5、拉链廉价感太重、单薄,有种用力拉一不小心就会拉断的错觉

6、除前后的小袋外里面无隔层

7、大小尴尬,外观看着挺大的,实际A4纸不能平整地装进去

接下来是与正在用的MK包包对比:

最后是在公司卫生间匆忙的自拍被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包 被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包

三、优缺点总结

优点是:样子很美,复古不俗气,好配衣服,也比较能装。

缺点是:

1、包装简陋,仅有一张订单页和一张优惠码页,无其余任何配件

2、划痕、印点太多,色块不均匀

3、边角不太平整,线头少量外漏

4、掉色严重,摆拍的功夫,手和衣服就留下了印记

5、拉链廉价感太重

6、除前后的小袋外里面无隔层

7、大小尴尬,A4纸不能平整的装进去

经过一番细节检查,缺点数量虐爆优点数量。不过对划痕这类缺点在淘宝代购上看到说:“划痕均为牛在放牧时被铁丝、栅栏等尖锐物品划伤皮肤产生,均非后天人为原因”,这理由。。。可是即便这样也好喜欢这个包,配衣服真的好看,不俗气,在街上也难撞包,同时手工包工匠赋予的原生和专业气质,1482的价格,买个MK带来的喜悦感比起它差远了。

四、购买建议

1、型号挑选:165cm以下的妹纸慎选M号,楼主167cm,同事说还有点撑不起来,不过妹纸们不要伤心,还有S号可选,样子更美,也可以买个L号送男盆友做情侣包;

2、购买方式:如果在上海有相熟的朋友,建议让朋友直接到店里买了寄顺丰要划算很多,至少节省100的毛爷爷,不喜欢麻烦别人的通过官网直接买也行,简单容易操作,淘宝代购都要1600左右还不保真呢。

另外楼主这次得了个9折优惠券码,在实体店和官网都能用,三个月有效期,本来想马上入手S或者一个双肩包,结果双手已经被男朋友捆起来,举不起刀啦被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包,点赞或者帮忙分享晒单又或者推荐美包,优惠码送你们啦被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包

Beara Beara 圣安娜 迷你剑桥包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

• [惊喜] 看到这做工,这皮料,彻底解毒了,这价格的包包还没某宝爆款质量来得好 [晕死]

我觉得吧,手工的感觉,简约的无logo外观带来的质感是淘宝的爆款不能比拟的,淘宝好点的手工店躺雷的几率太大,价格又没优势

手工不代表做工粗糙,用料低劣,特别那个拉链,另外那个皮子染色到用手都能染手上,我直接就觉得就是一个英国土炮造,骗国人的钱,或者是次品销售到国内来。不好意思,说错勿怪。

• 多谢楼主。本来已经决定下两单的,看到这做工和质量,直接吓尿了。LZ好人!

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 当小白鼠的前几天还是多开心的,这两天有点sad了

• 看了你分享的实物图,就算6折码都不敢下手了。

[皱眉] 六折码我还是愿意的,买了九折专卖 [龇牙]

• 好喜欢这个包包啊*** [高兴]

优惠券掉办公室啦,今天才翻到,bbsun16,实体店也可以用 [欢呼]

• 我还以为是个男士包......

感觉男盆友背毫无违和感 [害羞]

• 嗯,解毒了~ 谢谢楼主~ ~ ~ 处女座表示无法忍受这些缺点 [皱眉]

继续寻觅自己喜欢的包吧 [欢呼]

• 恩 八错八错 [哦耶]

要剁手了哇? [高兴]

女包 然而并没有... [嘘]

• 手工的包包,这些缺点也算预计范围内的,反而觉得更加有味道…我是不是中毒太深有点病态了……依然未解读 [喜极而泣]

哈哈和我心里完全一样!一边检查一边说问题多得夸张,最后还是开开心心的留下来,问着味道也觉得很好闻呢 [大囧]

• 这还不退货?

检查完了就放进袋子准备退货,反反复复拿出来,最后还是留着了,能买到心仪的包不容易,那些小问题在可以容忍的单位内,毕竟手工的嘛 [尴尬]

楼主真是心大..

• 哈哈哈,我觉得这种类型的包淘宝一定一大堆吧,便宜又实惠。。。

毕竟一分钱一分货么,买便宜的包,背不了多久就不想背了,扔了可惜,不扔占地方,再说喜欢的就是这样子的包包,花了很长时间才找到这样的,不想再费精力啦

其实我也想买,可是真的没money [喜极而泣] 不过某宝的质量确实背不了多久就要换的 [邪恶]

• @papaccok 请问楼主,看图片背带似乎是取不下来的,是吗?

嗯,固定了的

• 不能更解毒了,同风格genten要比这个好太多吧。1482,给个零头我都不愿意。还能愉快的穿白衣服吗

肩带掉了很多碎碎的小皮屑,衣服上,手上沾了不少 [喜极而泣]

• 那拉链让我想起了校服。。十有九断

确实像,不过那个小包包放不了什么东西,使用的频率很小

• 85折优惠码sun16,不用谢我,我是原价下单买个给老婆做礼物,发现有85折的coupon码取消了订单再下单的 [皱眉]

我为什么没发现 [喜极而泣] 前面张大妈推的码没用成功

• 邮件里面英文的部分,有快递号没抹掉

发出来的时候就看到了,签收了貌似没啥影响了哇

• 上海不是门店,是个展厅加工作室性质的办事处,我去看了下,外形好看,却不好用,做工上手工感十足,可我还是觉得太过粗糙,确实有不少淘宝上的手工皮包比它做工好,这个选择就见仁见智了。

复古气息很重,这样风格的包这个价格还是少见的

• 感谢楼主身先士卒

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还是多喜欢这个包的

• 楼主能给个上海的实体店地址么?多谢了

留了个地址是上海市黄埔区马当路318弄5号,可能是这个地址。

• 关键看这包的使用寿命了,如果能用上很久,那还是可以买一下的,期待楼主持续更新这一帖哦

背了几天,不掉色,不掉屑了已经,稍微有点重,放不进a4s

放不进a4纸有点苦恼,但是因为硬挺立体的外型,放a5大小的记事本,伞,钱包等等比较方便,能装也好找。至于耐用方面,感觉不用担心,皮子很厚,本来也有划痕,随意扔也不会心疼

• 已打赏和点赞,想要九折码,谢谢

在前面已经回复了,你翻翻看,不知道前面的友友用了没