老婆的第N双鞋 篇八:#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

2016-08-30 08:01:21 31点赞 68收藏 48评论

老婆最近跟随我的步伐开始跑步锻(减)炼(肥),看她一个月下来,除了生理期之外都在跑,劲头挺足的,是要买一双鞋奖励一下她了!当我在各大海外网站寻觅的时候,正好看到张大妈的推送,不假思索立马下单!

#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋adidas Women's Ultra Boost ST W Competition Running Shoes£70英国亚马逊

我那么多原创里,有两个系列,一是《老婆的第N双鞋》、二是《加速减肥中》,都是晒给老婆买的东西,这双鞋放哪个系列我想了半天还是归《老婆的第N双鞋》吧。

在我上一篇原创《买鞋狂魔的干货攻略 篇四:我总结的欧洲亚马逊购物小心得》中,我就说过欧亚直邮速度快。

#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋买鞋狂魔的干货攻略 篇四:我总结的欧洲亚马逊购物小心得作为买鞋狂魔,之前写过3篇干货攻略,分别针对了鞋子、裤子、玩具,受到了不少关注,分别是:买鞋狂魔的干货攻略篇一:海淘成人鞋类买鞋狂魔...2321249 ilovekingki

这双鞋不出我所料,一周到货,清关没耽误,速度飞快!

Adidas Ultra Boost ST女式跑鞋 晒单:

到货就开箱!漂洋过海就这样一个塑料袋,没任何固定措施#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

去掉塑料袋居然鞋盒完好,这个快递质量简直满分#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

鞋盒侧面尺码信息,adidas的38码才235mm,我看了后担心买小了。

打开鞋盒,包装纸上密密麻麻boost字样。

噔噔噔噔!鞋子亮相!颜色比图片中更鲜艳,跑步嘛就是要骚气#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

快点来个造型展示一下,这双鞋已经是ultra boost二代了,但我感觉没一代颜值高。

鞋子外侧,可以看到中底boost非常厚。

鞋子内侧,跟外侧比中底增加新的稳定科技ENERGIZED STABILITY,就是后跟那块有点绿色的东西,它是一块有弹性的橡胶。

先来放大看看这块ENERGIZED STABILITY弹性橡胶。

这双ultra boost采用了当下最热门的编织鞋面,adidas管它叫primeknit,类似nike的flyknit,我感觉开孔更大,透气性完全不是问题。

二代的ultra boost鞋头多了一层热熔胶包边,加固鞋头,既保护脚趾又提升强度,不用担心穿破#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

鞋头微微翘起,但感觉比起一代有所保守。

鞋带及鞋舌部分,鞋带看上去花哨,第一眼给我的感觉是反光的,实际就是普通的而已。

鞋舌内侧尺码信息,生产日期2015年12月,made in china。

鞋子有吊牌,主要就是突出了马牌大底。

鞋子后跟取消了提环,但往外翘出很多,作用是一样的。

不管什么牌子的跑鞋,鞋底外侧都是从外往里斜的。

后跟处采用硬质塑料tpu,外侧有ultra boost字样,起到支撑效果。

tpu内侧上是adidas字母logo。

正好拍到中底,量一下boost的厚度吧,后掌有3.5cm厚,好棒好弹!

前掌boost也有2cm厚度呢。

鞋垫和鞋子配色一致。

比起厚厚的boost中底,鞋底就显得相当一般了。

最后看看鞋底,一代采用的adiwear不耐磨让人跑的很心疼,二代升级成了马牌橡胶。

看看马牌底的颗粒,看上去还是很厚的。究竟耐不耐磨还需实战考验。

鞋底中还置入了torsion扭转系统,防止因运动过度旋转造成的伤害。

最后上脚图。

出门跑步全身定妆照一张(的确比跑步之前瘦点了),不知道今天开始的上马报名能不能中奖,老婆说要跑个10km#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋

好了,照片晒完,照例是总结时间!

Adidas Ultra Boost ST 女式跑鞋 使用体验:

优点:

1. 价格便宜,相比官方1499,到手价基本算45折了,价钱非常好;

2. 相当软弹,全掌boost给足量,毕竟是旗舰;

3. 鞋头热熔胶包边强化;

4. primeknit鞋面相当舒适。

鸡蛋挑石头的缺点:

1. 鞋垫优点廉价;

2. 没找到反光材料,夜跑不够安全。

#本站首晒# 软弹爆米花 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 女式跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值