2016-09-09 19:06:23 10点赞 29收藏 19评论

独家异乡为异客,每逢中秋回老家。产地湖南,毕业三年了,一个人在深圳,平常很难回趟家,但每到中秋我都会回家团聚(中秋月圆夜,一家团圆时中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂 ),请三天年假,凑满一周,刚刚好。每年中秋和春节回家前,我都会去香港给爸妈顺几件补品。给老妈带的是东阿阿胶,给老爸的是深海鱼油(GNC和澳佳宝的都带过)。爸妈在老家也没啥事做,农闲时就是打打牌了。老妈有贫血,气色经常看起来不太好,电话里面常会说到头晕、犯困,不舒服,平时会喝驴胶补血颗粒,一盆子很便宜,过年走亲戚都会送这个,但真没啥效果。香港带的东阿阿胶应该说是有效果的(这里就跳过了,这次主角是铁元中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂 )。

这里跳过一段搜索的过程,反正入了海淘的坑,知道了这款德国的补血圣品了。现在有个习惯,海淘一件东西,我先会上张大妈上搜一下。张大妈一下铁元片剂,搜出了几个商家:unserekleineapotheke.de(辣眼睛,真难拼出来),Vitamin Bay中文网站,wohlheit中文网站,海豚村。前面几个是海外电商的中文网站,只能用邮箱注册和沟通,海豚村是国内的海淘网站,也是海外直邮的,也巧了,在海豚村里面就有unserekleineapotheke这个商户,应该是合作的。作为海淘新手,要求方便,我还是会先考虑国内的网站。这次买的铁元就在海豚村下单的,至于为什么没多去几个国内几个海淘网站看看,这个就要问张大妈了。中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂 在大妈完事之后,我通常会去天猫国际比价看看,到底划不划算来着。

----------------------------------------------嘟嘟嘟,自带分割线---------------------------------------

说了这么多废话,下面该晒单了。这次买的是铁元片剂,5盒装,每盒84片,每天两粒够吃半年了。准备中秋回家给妈妈的礼物,不昂贵但是高贵!我看了值友们的经验,液体的应该比片剂的吸收更好些,其实我也知道,但是我固执啊,我就要买片剂。(我知道液体的喝了要放在冰箱的,像我妈很会省点的,可不是每天都会去开冰箱的,所以我估摸着经常会忘记喝了。片剂的话,吃了可以放在电视机上面这样一直在视线范围内或者就放在餐桌上也不占地方吃完饭来两粒也是刚刚好。中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂

晒单商品:德国铁元片剂5盒装

购买商家:海豚村(大妈经常有眷顾的一个国内海淘网站,全部包税,海外直邮,价格透明,活动的时候划算)

购买价格:359元/5盒,包邮包税,到手价329元,使用了30元的新人优惠券,折合一盒65.8元,与天猫国际按人气排行销售的单价对比,划算不少。

购买方式:德国直邮,下单到收货共14天,这个时长仅供参考,因为海关清关的时候有快有慢,如果被税开箱那就是遥遥更长时间了。(吃的东西,尤其是海外的东西,最好原产地直邮的好,虽然时间长些,但是心安些中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂

拔草链接戳我(当然,想跟我一样,中秋带回去是不可能了,但是中秋后就是国庆,你懂的,是时候买点好的给妈妈了)。

下面是晒单图集,请自带过滤眼睛,辣到眼睛,反正你也打不到我中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂

这包装也是相当严实了,我用坚强的拇指甲去刺开也是徒劳,最后还是借助了小刀

开箱那一刻我是惊讶的,这全身包裹的气柱,任凭快递暴力piaji也不能奈何它分毫!

好了,下面我要拆盒了,大家可以睁大眼睛看看片片了中秋好礼:Salus Floradix 德国原装补血铁元片剂

说明书全德文,如果不是大妈上面有介绍,谁敢去海外那些网站去购买呀。小颗粒,色泽良好,伴易吞服(不像钙片维生素片,动不动就是2cm,真心难咽)。德国的品质还是信得过,但是否真的适合我们中国人的体质吸收就不确定了,待后面我妈试过后追评喽。

总结:我们常说“百度一下 你就知道”,在海淘界,我们值友也知道“张大妈一下,你丫知道太多了”。

-----------------------------------------------嘟嘟嘟,自带分割线,剧终----------------------------------------

Salus Floradix 红铁元

Salus Floradix 红铁元

Salus Floradix 红铁元片 84粒

Salus Floradix 红铁元片 84粒

Salus Floradix 德国绿版铁元口服液补铁补气血成人儿童500ml

Salus 铁元红铁片叶酸片84粒德国进口孕妇补铁补叶酸补维生素C*2盒

Salus 红铁片铁元叶酸片剂孕妇补铁84粒*2补血铁剂维生素

Salus 绿铁元补血口服液

Salus 绿铁元补血口服液

Salus Floradix德国铁元红铁口服液孕妇补铁女性补铁剂 500ml*2瓶

Salus Floradix 德国铁元红铁口服液成人儿童补铁补气血250ml

2*德国进口Salus铁元有机绿铁片补铁调整气血留颜 84粒盒*2

Salus Floradix 绿铁元片剂 84粒

Salus Floradix 绿铁元片剂 84粒

Salus 莎露斯铁元片剂叶酸 84片

Salus 莎露斯铁元片剂叶酸 84片

德国Floradix salus红版铁元女性补补血补铁成人口服液

德国Salus 含天然叶酸绿版补铁84片(药店绿版)()

德国Salus 含天然叶酸绿版补铁84片(药店绿版)()

Salus Floradix iron 莎露斯 有机铁元 补铁口服液500ml*2瓶

Salus 莎露斯 Floradix 德国铁元 补铁补血 500ml*2瓶

Salus 莎露斯 有机蓝莓精华护眼胶囊 45粒

Salus 莎露斯 有机蓝莓精华护眼胶囊 45粒