2016-09-16 17:00:40 39点赞 156收藏 46评论

第一次在张大妈写使用感,想想还有点紧张欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

先来张女神图镇楼

众多网红er的鼻祖Michelle Phan,最成功的Youtuber之一,最开始关注她还是大学时期,那会还流行“人人网”,热门分享里经常会有她的化妆视频欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

那会她还略显青涩,化妆视频也是非常适合新手的。再来,越来越多的youtuber进入大家的视线,国内也掀起了一股网红经济,很多人在微博被种草各种美妆产品,有专柜也有开价产品。欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 但买着买着,越发觉得别人喜欢的产品却不一定适合自己。

楼主在一开始也跟大家一样,抱着从众心理,因为看YOUTUBE,所以被种草一大堆产品欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 ,会海淘之后更是跟风买了一堆产品,有些好用,但也有非常鸡肋的产品。。。今天就简单的来说几样产品吧

再来张女神图,学妆容

Collection遮瑕 PK Maybelline fit me 遮瑕

collection是个英国牌子,中国代工,价格相对便宜,大概在60左右。之前看英国博主FLEUR的视频被种草,找的英国代购,不清楚哪边可以买,无法提供链接了欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

Maybelline应该就是烂大街的牌子了,之前对它家印象一直不好,其实是因为国内专柜的产品真的有点鸡肋,但是美产确实有些不错的产品。

总体来说Collection和Maybelline的遮瑕滋润度都不错,适合干性肤质

室内图欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 阳光下

Collection我总共入了两个色号,#1 fair和#3 warm medium,美宝莲的色号是#15 Fair

可以明显看出,Collection的3号色偏黄,起初我是打算用3号色来遮盖痘印的,然而这个颜色对红色痘印遮盖力几乎为0欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

1号色作为最浅色,提亮眼下效果也普普,但是滋润度确实不错,作为眼下提亮,不用担心卡纹,秋冬天也可以放心使用!

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 三只遮瑕里最喜欢的就是美宝莲的fit me了,美宝莲家最火的应该是橡皮擦那款了,国外很多博主都爱死那款欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 然而我就喜欢剑走偏锋

之前有博主把fit me遮瑕形容为NARS 遮瑕的平价代替款,我只想说一个字‘买!“

滋润不干,色号来说,这只非常适合做提亮,眼下,T区都OK,上面一张图,是抹开后的对比,很明显的可以看出FIT ME偏象牙白,所以偏白皮的妹子也可用来整体遮瑕,楼主介于黄一白和黄二白之间,更喜欢用这个色号来提亮。

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评【全球购】maybelline美宝莲FIT ME粉底遮瑕液笔6.8g 轻盈自然黑眼圈遮瑕膏 FIT...¥88京东全球购

最近DRUGSTORE貌似打不开啊,只能贴个京东惹欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

RIMMEL STAY MATTE POWDER

rimmel的定妆粉饼,很多大神们的最爱。一直纳闷一块50人民币的粉饼,能有多好用?

然而我还是 too young too navie

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评当一块50块的粉饼PK掉一个300多的粉饼时,你会不禁OS:我怎么没早点遇见你欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评之前的一块在我连续用了两星期后,英勇牺牲欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 其实被摔碎了,还好有存货

入的色号是001 透明色,取粉容易,可以用大号散粉刷,也可以用粉扑上妆。粉质细腻,有微微珠光,不是很明显,只有在灯光下才能看清,所以上脸不会放大毛孔。

通常带妆8小时也不会脱妆,楼主可是个T区极容易出油的人欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 能找到一个8小时不脱妆的真是不容易

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评Rimmel Stay Matte Pressed Powder, Creamy Natural, 0.49 OunceRimmel Stay Matte Pressed Powder, 011 Creamy Natural, 0.49 Ounce$9.95

URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER

略显鸡肋的一款产品,对于眼妆来说,眼部打底到底需不需要,真的很难界定

作为一个眼部容易晕妆的人来说,使用它并没有让我晕妆程度减缓,眼影也并没有更显色

最为重要的一点就是,它真的很容易积线啊欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 稍微不控制用量,或者抹开力度不够就会卡在双眼皮褶内,不能忍啊欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评 不知道有没有人遇到同样的问题

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评Eyeshadow Primer Potion 11ml / 0.37 fl oz (Original)Shade Descriptions: Original: A sheer nude eye shadow primer Size 0.37 oz/ 11ml Squeeze tube version Ensures vibrant, crease-free wear$25.34

TARTE Amazonian clay foundation

女神Essie button种草的粉底液,那会大面积爆痘,然后听说这款粉底液遮瑕力高,而且成分天然,不容易致痘,结果就去BEAUTY买了。

遮瑕来说,确实不错,痘印什么的基本能遮个7成,但因为高遮瑕力,质地就比较厚重,与其说是粉底液,更不如说是粉霜,总感觉有假面感,而且肌肤状况不好的时候,妆感很明显。

欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12-Hour Full Coverage Foundation 1.7 fl oz.A long-wearing, skin-perfecting full coverage foundation with UVA/UVB SPF 15 infused with Amazonian clay for better, longer, truer wear. Product Performance: Achieve flawless skin that looks health...$39.79

上面大部分都是自己海淘,dr,beauty或者美亚,不过有的贴不上来~

第二次发文,感觉又是长篇大论,希望大家不要嫌我啰嗦欧美网红or Youtuber介绍的那些开价好物真的好用吗/附部分测评

【全球购】maybelline美宝莲FIT ME粉底遮瑕液笔6.8g 轻盈自然黑眼圈遮瑕膏 FIT ME自然肤色 遮印 25 MEDIUM

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

TFIT 三色遮瑕膏 15g

TFIT 三色遮瑕膏 15g