小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

2016-09-22 19:56:59 6点赞 16收藏 17评论

一、产品引述

8月12日,米家众筹平台迎来了新星——wowstick电动螺丝刀1fs。正巧手边缺一套实用的工具套装,于是我就索性参加了此次众筹计划 (又剁手了小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评,心好痛)。

官方众筹页面截图

以下为商品淘宝链接

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评wowstick电动螺丝刀1fs_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

官方众筹平台链接

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评Wowstick电动螺丝刀 1fs¥暂无报价

此次电动螺丝刀主打小巧便携、产品美学和持久续航等特性。在外观上,采用一体式阳极铝合金机身。而在功能上,配备LED无影灯以及便携式收纳盒,极大的方便了用户使用。而此次速评,则主要侧重于外观和便携性进行展示小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

二、实物速评

众筹的一个月后,宝贝随EMS降临武汉

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

大胆开苞小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

开苞“三件套”:包含一盒主机和赠送额绽放式收纳盒及多种螺丝刀头小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

盒子采用白底黑字设计,简约而不失大气,并印有品牌slogan,

重点来了,即将掀起你的“盖头”来。。。小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

白色的收纳盒大致有类似眼镜盒的大小,手感很不错,不过很容易碰脏。里面则采用磁铁式吸附开合,设计较为新颖。内部螺丝刀头放置处均有一定磁性,方便刀头归位。

盒内已配备常用的六种螺丝刀类型:包括一字起、十字起、六芒星起等(PH000、PH1、SL1.5、SL3.0、T5及T6),并且在附赠批头中还有众多补充。因此来说,配备可以说相当齐 全小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

另外,还加置一个延长器,图为加装延长器的电动起

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

螺丝刀的电源为两节7号电池,盖口在机身末尾,需要借助硬币打开(开完之后才发现厂家送了一对电池小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评 )。不过,个人觉得,考虑到方便性,更倾向于手电筒式电池旋口。毕竟,笔者最不喜欢口袋里硬币晃晃响了小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

最后用手机拍了一段简短的视频来分享一下(视频中可以见到方便观察用的LED灯以及尝试使用电动起旋下螺丝的过程)

配件方面,wowstick电动螺丝刀还赠送了一个绽放式便携收纳盒和一套批头

小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评

绽放式便携收纳盒,体积小,能装7个螺丝刀头,底部均有磁性设计

最后来张全家福小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评 (共18件附赠批头,基本覆盖居家所用的螺丝刀头类型)

三、总结

米家这次众筹的wowstick 电动螺丝刀1fs从整体上看,在便携上和外观上有很大的特色小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评 。主要表现在1、外观简洁且摩擦力和手感都比较适合;2、其次,多种批头的配备,基本涵盖了日常电器的使用;3、机身LED无影灯及延长杆设计,增加了机体的使用环境;4、自锁棘轮的应用,使得手动和自动的转切较为方便;5、一体式铝合金机身亦可以有一定程度防止身体静电伤及精密的仪器

不过在有些方面我觉得还需要有所改进小米之家新众筹——wowstick 电动螺丝刀1fs 速评 。1、螺丝刀的扭力只适合旋出螺丝,若螺丝稍微紧一些,就只能使用手动模式;2、这时候在操作上就出现了麻烦,因为手动模式的用力点和电动模式的用力点不一致,导致频繁换手位置;3、另外,在电池盖口设计上虽然较为简洁好看,但在实际生活中,我觉得并不是特别方便;4、另外,在性价比上不能算特别突出,希望能够更突出性能方面的优势和创新

WOWSTICK 1F+ 电动螺丝刀套装

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 手动螺丝刀套装 银灰色

WOWSTICK 手动螺丝刀套装 银灰色

• 转起来了才亮灯!角落里黑暗的话,我都找到螺丝在哪里并且开始拆螺丝了,还需要手电照明找螺丝眼在哪吗?

按下亮,对准后,按大力点转。有点像早期的相机,请按对焦,重按拍照。两档的开关。会方便许多。

• 不错,感觉比原版划算。 原版199的塑料外壳,没有电池,没有LED。

• 买来积灰的东西。。价格也不便宜。别冲突了。同志们。除非你是修手机的

• 年轻人的第一次拧花螺丝

• 除了质量,小米的设计和颜值都有了

这个就不是小米的产品……众筹页面里专门声明了

• 手柄应该用绝缘材质,最重要最根本的东西都丢掉了哎

• 真是够了,什时候弄汽车飞机?

• 修手机这个也没用。也是吃灰了 官方众酬时候买的 1年多了吧。

• 修手机之类的电子产品用手拧着方便,本来也不费劲,拧家具类的大螺丝我估计它不够劲,不如直接上把手电钻,还能给墙,木头等打眼还能拧螺丝,便宜的也就这价格

• 刚到手,被lp说工具太多,减50元出了,谁接过去玩。

• 小米众筹里的东西可真是参差不齐呀,最好众筹小米自己的东西。给我邮过来的这个工具是个垃圾品不说包装坏而且还工具也不能用啊!

• 其实刚我说的都是其次,这要这款产品还TMD没有售后啊!微信联系根本不理你呀!

• 给我寄过来的里面只有一节电池

• @飞飞1969 看到的话请回复我,我接手螺丝刀买来玩

不好意思才看到,亏30元出掉了。