欧麦斯 抽真空破壁机 篇一:只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

2016-10-08 18:11:29 11点赞 27收藏 4评论

今年8月,媳妇突然怀上了(早在我计划当中只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 ),孕吐反应特别厉害,吃什么吐什么,水果就更吃不了,营养根本跟不上,本着对媳妇,对小孩负责的态度,开始选择一款合适的破壁机,给媳妇补充营养。

市面的上可以榨果汁的机器很多,差别也很大,在也看了众多值友(

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评【每周精选】原汁机?破壁机?粉碎机?三款食品加工机所用所想前言写评测就有如写小说码字,有一种完全停不下来的感觉……我承认我上瘾了,原罪即是张大妈一直想写一篇文章,是关于食品粉碎的,主角什他...5339252202 铭记1106

这边最为精辟)的评测后,最终选择了破壁机!

问题来了,市面上破壁机也有很多款,在一番纠结挣扎中,最终锁定了两款,日本TESCOM TMV1500

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评日本进口TESCOM TMV1500真空料理机多功能家用榨汁机破壁机搅拌机果汁机 真...¥2999京东全球购

和国产欧麦斯8068

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评欧麦斯(OUMAISI)8068 破壁料理机加热真空破壁机家用多功能榨汁机搅拌机...¥1570京东

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

选择这两款的原因只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 ,对~就是抽真空!破壁机的工作原理,就是以超高转速粉碎食物,但在食物破壁的同时也瞬间被氧化,又因为是超高速,更无法避免热量的产生更加剧了氧化,抗氧化多酚和维生素C就无法保留下来。

之前看了,值友对这两款机子的比较,还是比较中肯的,我这里就不重复了。

那为什么选择欧麦斯?钱,钱,钱~(重要的事情三遍),国产欧麦斯只是日本TESCOM一半价钱!!!

其实不是啦只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 ,上面说了,本着对媳妇,小孩负责的态度,钱就是个数字啦,哥~~不在乎!选择原因如下:

1、日本TESCOM原装进口,使用的是电压110V还需要另外配高功率变压器,使用不便;

2、转速,欧麦斯22000转/分 ,日本TESCOM9500转/分,转速的体现就是,日本TESCOM只能对水果、蔬菜进行破壁,对果仁,甚至整条的鱼,就是没有办法了,这个以后小孩做辅食还是很有必要的;

3、欧麦斯8068这款,带有加热功能,冬天要到了,媳妇本来就不喜欢喝冻饮,带加热还是比较贴心(只是温热,后面会提到);

4、欧麦斯的中文操作界面,老人用也方便。

=============================================标准的分割线==========================================

下面是配件一览:

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

京东下单,第二天就到,机子标配包括:破壁机、容杯、容杯杯帽(中间是空的)、真空帽盖、常规加热帽盖、量杯和毛刷........还送了一本养生食谱和清洁毛刷(都灰常实用)。

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

容杯为玻璃材质,约5mm厚,小女生使用可能有点吃力,女汉子自便只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

刃为四角星形状,对称两边分别为锯齿和钝刃

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

真空扣,每次使用都要盖上才能开机,这个还挺好的,保证不会误操作,防止熊孩子乱动只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

破壁测试:

拿到机器,马上就做了一个玉米汁(没看说明书,自信过头只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 ),结果......

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

做出来的玉米汁灰常灰常浓稠,已经完成没有颗粒感,就感觉是喝芝麻糊一样的玉米糊!

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

我买的这款,欧麦斯8068是带加热的,玉米汁选择的是汤糊选项,整个过程将近30分钟。

30分钟后,容杯表面温度71度,玉米汁应该更高,但估计到不了100度~

这个是搅拌声音,因为它不是连续不断搅拌,所以家里人表示在可以接受范围只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

这个就是没有看说明书的结果~看下图!

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

糊了,送的清洁毛刷这时候就十分实用,告诫大家还是得先看说明书啊只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

后面还做了火龙果汁,因为不需要加热,时间短了很多,3分钟左右就可以,抽了真空后,果然没什么泡沫,火龙果汁也清新好喝!!!

只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评

当然只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 只买对的,不买贵的——欧麦斯 抽真空破壁机 开箱测评 啦,缺点还是有的:

1、机器太重,单单容杯就有那么3~4斤重,一般妹子清洁起来灰常吃力;

2、料理时间有点长,汤糊得30分钟!破壁操作均是电脑程序控制,当然你也可以手动破壁;

3、加热功能有点鸡肋,只能温热,温度达不到100度,如果是做豆浆或者肉汤之类的,还得重新回炉再煮;

4、没有像TESCOM TMV1500附送一个可以外带抽真空杯子,外出的时只能用密封杯装着,保证不了果汁不被氧化。

以上就是对这款国产欧麦斯8068的开箱测评,希望对大家有个参考~~~~