医疗器械行业小资料员双11后EDC

2016-11-17 14:55:14 19点赞 20收藏 43评论

最喜欢看张大妈上的EDC还记得去年这个时候的最美翻包,每天几篇翻包满足偷窥欲 导致后来直接设置了提示嘿嘿嘿;由于各种原因没有参加上,迟到一年来个翻包,各位看官轻点喷医疗器械行业小资料员双11后EDC

先上全家福医疗器械行业小资料员双11后EDC

全家福全家福

参加工作两年,无车还有房贷(mei qian mai che),上班时间20min,天天就开着我的小电驴(某韩国明星代言)上班。PS:我也不知道光打的那一块地板为啥那么黑,无视哈各位医疗器械行业小资料员双11后EDC !

先上小布包,今年刚换工作的时候买的,貌似是40块左右、代替了之前的双肩包、不过最近又打算重上双肩包了、骑车的时候穿呢子衣服带子老是往下滑啊,好尴尬医疗器械行业小资料员双11后EDC

大家搜帆布单肩包 某宝上啥款式都有。

这包唯一的BUG就是没有拉链 还好背起来有点卖萌的意思医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

一包湿纸巾小小的10片装、平时吃完饭手黏黏的擦个手啊 擦个嘴啊 很好用 超市买的1.2一包

找个天猫超市链接

医疗器械行业小资料员双11后EDC【天猫超市】 喜多婴儿护肤柔湿巾 儿童湿纸巾无香10片/包 随身装¥2.5天猫超市

人丑就要多吃药医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

药盒是MUJI的 天猫上看了很多药盒还是MUJI家的顺眼;虽然有点贵医疗器械行业小资料员双11后EDC ,但是药盒一天要拿出来至少两次,必须买个看着喜欢的心情才会好啊医疗器械行业小资料员双11后EDC

里面放的是SWISSE的 月见草和蔓越莓 月见草是我的调节内分泌不长痘医疗器械行业小资料员双11后EDC ,其实吃了快一瓶了该长还是会长医疗器械行业小资料员双11后EDC 、以我从6年级长到现在工作两年的经历来看、治痘(滑重点了):1、早点睡觉、不要熬夜。2、不要吃发物(中医皮肤科会列一长串儿单子给你)3、补水 补水 补水啊 蔓越莓是帮母上放的 每次跟她出去吃饭忘带的时候就能拿出来 这东西听说随餐吃效果好医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

作为一个文艺青年怎么可以没有笔呢???医疗器械行业小资料员双11后EDC LZ从小就有文具控 上学时笔袋里笔曾高达40只(以上)医疗器械行业小资料员双11后EDC 大学后虽然没有那么腻害了,但是上了张大妈认识了MUJI、认识了LAMY,从此燃起了文具魂(N线小城市没有二者专柜)医疗器械行业小资料员双11后EDC

笔盒来自天猫MUJI

医疗器械行业小资料员双11后EDC无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒无印良品MUJI 聚丙烯笔盒¥18天猫精选查看百科详情

放个链接 这个要老老实实放 买的第一个MUJI用的最久 上面打马赛克部分是本人的姓名贴 低调医疗器械行业小资料员双11后EDC

其他文具均购自苏州MUJI门店。 不一一放链接了哈。

第二的施华洛世奇笔是别人送的。放个类似链接吧,其实我也是放着凑个数 写起来不方便 好重医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC施华洛世奇 Crystalline Lady 圆珠笔透明水晶般质感笔¥230天猫精选

橡皮是公司领的、丢了一块又领了一块又找到了、顺手顺了医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

一本MUJI线圈本 平时记记笔记啥的很好用、小事情不用特地把手账翻出来。。。

医疗器械行业小资料员双11后EDC

我的手账本、刚入手账坑的时候买的入门级手账 来自晨光 开学季满199减99去年的时候 加上这个买了一堆文具给刚上初中的表妹。。。

插个天猫链接

医疗器械行业小资料员双11后EDC【包邮】晨光文具 集客文具套装 记事本笔记本子 HAPY0007¥69天猫精选

写了一年才写了一小半 平时瞎记记 今年本来准备上个日程本的 想想还是算了 先从明年开始锻炼锻炼自己的耐心(虽然每年都跟自己这么讲)医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

本子有一款收纳袋 平时里面还能放个几千现金 有不时之需的时候 其它就是放点我的证件照和一张活了20几年刷的最高的POS机发票(父母房子首付)医疗器械行业小资料员双11后EDC 觉得留着很有纪念、父皇母后白花花的银子、二老赚钱不容易。

医疗器械行业小资料员双11后EDC

卡包:购于淘宝 山寨陆心媛医疗器械行业小资料员双11后EDC 不放链接了 大家自己搜关键字 风琴卡包 啊医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC钱包:其实就是零钱包 来自ZACK POSEN 同事的朋友做这个牌子的外贸的 皮子摸起来很好 120RMB入 就是不知道为啥用了半个月上面的LOGO就掉下来了 掉下来了医疗器械行业小资料员双11后EDC 好吧 我很低调!!! 早饭、晚饭家吃 中饭公司吃钱包永远不会超过200块钱医疗器械行业小资料员双11后EDC 平时路上买个早饭、中午伙食不好跟同事买点吃的解解馋啥的、其他就是一张存储卡、一张信用卡、休息天上街刷刷刷 还款日再用存储卡还一下医疗器械行业小资料员双11后EDC !!(信用卡是这样用的吗???医疗器械行业小资料员双11后EDC

医疗器械行业小资料员双11后EDC

压轴介绍 Line 杂物包(难得用化妆品不能叫化妆包):平时上班一定要带 不带没有安全感 里面装的都是每天要用的东西 首先ipod shuffle一个,上班骑着小电驴听着小歌走在乡间的小道上啦啦啦(dong cheng gou)医疗器械行业小资料员双11后EDC

今年狠狠心入了欧叔叔的护手霜、好贵但是味道好闻 、效果好医疗器械行业小资料员双11后EDC 购于港代50RMB

医疗器械行业小资料员双11后EDC【京东超市】欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果护手霜...¥75京东

上次奶茶dong 链接(怕东哥会来查水表不能说她LP本名)医疗器械行业小资料员双11后EDC

唇干神器 724一号唇膏 也是张大妈爆款 同上个链接

医疗器械行业小资料员双11后EDC美国 科颜氏(Kiehls)一号润唇膏 15ml 滋润双唇 防止干裂 隔离紫外线 经典...Kiehl's 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。于2009年进入中国内地市场,在中国各...¥49京东全球购查看百科详情

美国官网和同事拼单入 78一只医疗器械行业小资料员双11后EDC

碧欧泉喷雾 屈臣氏凑单入 脸上干的时候喷一喷。。。

夏天快结束的时候一瓶防晒已经用完了 又去入了这个小的 同事那儿收的 忘记多少钱了 不放链接

爆款眼药水 日本带回。。

冰冰霜一涂就长痘 难道买到假的了???医疗器械行业小资料员双11后EDC 只能夏天用来当护手霜了医疗器械行业小资料员双11后EDC

最口耐的还是这个line的包包入手后瞬间路转粉 医疗器械行业小资料员双11后EDC 放个链接

医疗器械行业小资料员双11后EDCLINE FRIENDS 布朗熊(脸型)卡通四角小包 可爱呆萌形象设计¥78天猫精选

最右排 tempo面纸 最爱苹果木味 屯了一堆在家 双11又屯了他家一箱抽纸 tempo一生推医疗器械行业小资料员双11后EDC

手机壳代替用了快一年手机6SP 淘宝购入 大家搜关键字哈 line同款

苹果耳机每用一次都要绕的很好,强迫症不能看的乱成团的线状物医疗器械行业小资料员双11后EDC

原装数据线每天上班第一件事情 吸电“瞪”医疗器械行业小资料员双11后EDC医疗器械行业小资料员双11后EDC

我的翻包就是这样了 除了一个存了几个月工资买的6SP 没啥贵重的 谢谢各位看官医疗器械行业小资料员双11后EDC

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒

【京东超市】欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果护手霜) (保湿 修护 乳木果 护手霜)

美国 科颜氏(Kiehls)一号润唇膏 15ml 滋润双唇 防止干裂 隔离紫外线 经典一号

M&G 晨光 Nanci系列 EVA三层文具盒

M&G 晨光 APB932Z4B 3D立体笔袋 月球小恐龙

M&G 晨光 APB932Z4B 3D立体笔袋 月球小恐龙

M&G 晨光 APB903JND EVA文具盒

M&G 晨光 APB903JND EVA文具盒

M&G 晨光 笔袋长型大容量帆布单层加厚小学生用铅笔文具收纳整笔袋

M&G 晨光 大容量笔袋男生蓝粉色多层翻盖文具盒四五六年级笔袋高中生男

M&G 晨光 SKRLARGE系列 APBN3840B 双层大容量笔袋 深蓝色 单个装

M&G 晨光 APB95495 透明网纱笔袋 灰色 单个装

M&G 晨光 APB95495 透明网纱笔袋 灰色 单个装

MUJI 無印良品 8S65037 文具袋 黑色 单个装

MUJI 無印良品 8S65037 文具袋 黑色 单个装

M&G 晨光 挂书袋课桌神器侧边书本收纳袋书桌侧挂袋大容量加厚初中高中

晨光文具 PUPU联名笔袋 大容量3D立体卡通三层多功能文具盒女孩儿童幼儿园学生文具收纳整理铅笔盒男孩(桃喵喵 粉色)

M&G 晨光 可萌兔系列 ASB902D0 双层收纳文具盒 单个装

晨光笔袋简约大容量小学生可爱女复古风文艺儿童初中高中生大学

晨光笔袋简约大容量小学生可爱女复古风文艺儿童初中高中生大学

晨光文具 本味系列 多功能文具盒收纳盒笔盒 ASB92275