黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

2016-12-23 17:12:19 18点赞 74收藏 14评论

自从工作后,每年年底我都会奖励自己一个包包(包治百病黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程 ),正好赶上美国黑五活动,各个网站都挺给力的,美中不足的就是汇率太高了!黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

购买方式是招行Visa+包税转运(末尾我简单说下官网购买流程),虽然可以直邮不过运费高而且还要交税,但是人家穷……黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

二话不说,先上包包啦。

卖家秀

买家秀

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

Tory Burch是设计师品牌,设计师也挺年轻的,一个知性美女,前段时间才到清华做演讲。自从买了Rebecca Minkoff家的包包,我对设计师品牌包包就很青睐,设计不用说啦,用料做工很好,而且价格一年一个买的起,随便用用也不心疼黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

黑五TB家全场7折,折扣区可折上折,非常非常优惠,超级大白菜,可惜没有看上的。不过不喜欢,再便宜的东西也是不值(嗯嗯,什么值得买的真谛,只买自己喜欢的)

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程海淘券码,力度升级:TORY BURCH美国官网 全场商品 剁手星期一大促手慢无~斜挎包低至$144.5,无门槛美境内免邮~ToryBurch美国官网现开启了剁手星期一服饰鞋包大促,全场精美服饰鞋包,无门槛额外7折优惠,需使用优...www.toryburch.com

TB家比较火的是羊皮菱格链条包,就是下面这个,不过我不大喜欢爆款,更不喜欢跟别人撞包,果断放弃了

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

水桶包也是今年比较火的包型啦,休闲风,上不了大场面,不过想想我也没什么大场面可以上黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

比较火的水桶包:

LV nano

还有爱马仕的菜篮子picotin

上我买的包包官网图片

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

包包外观线条简洁,包型也很挺拔

原价350刀,七折后245刀,快鸟转运18刀,居然漏掉2刀优惠券没用上,傻

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程Tory Burch Block-t Micro Drawstring Cross-body : Women's View AllVisit Tory Burch to shop for Block-t Micro Drawstring Cross-body and more Womens View All. Find designer shoes, handbags, clothing & more of this seawww.toryburch.com

下单之后有确认邮件,两天后发货,也会有邮件告知物流单号。然后就是漫长的等待啦,转运这次等了20天吧,黑五的情况下也还是挺快的(被各种转运虐的已经觉得很好了)

下班后立马取回家开箱啦

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

原外包装,转运没有加箱子

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

打开就是礼物的模样,还有贺卡,棒棒哒

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

全副武装的包包,包的很小心翼翼啊

五花大绑

终于把包包解救出来啦

里面就包包 链条 防尘袋 还有一堆填充物

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

五金颜色很漂亮,包包本身有股牛皮包包都有的味道(深深的吸了一口香气)

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

封边不错,外包身皮不是很厚,但是里面有个小袋,皮就比较厚啦,皮的质量很好!黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

不过里面的logo镂空就有点粗糙啦

多来几个角度

可手提也侧背斜背

防尘袋 ,麻布料,非常大,我垫在包包下面拍照

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

总体还是很满意的,不过发现水桶包的硬伤,上面的口是敞开的,终于明白为啥爱马仕的picotin叫菜篮子了,做不到绑紧,背的时候只能小心了,最佳使用场景应该是下图黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

附Tory Bury官网购物流程

1.注册,国家注意要选美国

2.把喜欢的加入购物车

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

然后鼠标移到顶部右边的购物袋,在展开的内容里点check out

3.结账的时候填入折扣码,再点check out

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

没登录要先登录,然后就到下面这步

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

4.选择支付方式,账单地址我写真实的,拼音写的,写完点review order

黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

5.最后点palce the order就搞定啦,马上扣款,很快就有确认邮件,就可以放心啦,发货后物流单号也会发邮件的

最后希望大家都可以把自己喜欢的包包收入后宫,哈哈哈~黑五Tory Burch 包 官网七折晒单附教程

TORY BURCH MCGRAW系列女士小号单肩包斜挎手提包水桶包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士单肩包 154787 拼色 中号

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154785

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154786 云雾灰/暖白色 中号

TORY BURCH MCGRAW小号牛皮水桶包 74956

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士单肩包 152306 海军蓝 中号

TORY BURCH ROBINSON中号单肩包 143122 棕色 223

TORY BURCH ELEANOR小号单肩包法棍包89644

TORY BURCH DOUBLE LEE迷你斜跨包 75662

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 149178 女士单肩包 (珍珠蓝)

4250元

Exclusive: Leather Studio Bag

Exclusive: Leather Studio Bag

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 女士羊皮单肩包 75446-122 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士单肩包 152131 黑色 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 ELEANOR系列女士搭扣链条单肩斜挎包73589