如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵

2016-11-14 18:08:50 29点赞 44收藏 62评论

招商银行有一个活动是满500返50。活动解释如下:

如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵招行信用卡 非常海购 海淘电商刷卡 满500返现50,可享10笔近期招行信用卡的活动可谓是层出不穷了,不管是上个月刚刚结束的刷卡得3万积分活动,还是现在关注度仍然很高的境外任意消费赠星巴克活动,想...4813731324 匿名用户

招行信用卡活动链接

如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵

然后我在日本亚马逊的两个订单,没有享受返现。原因是,系统拆单,自动分成多个订单扣款,导致两笔订单未达到500,招行拒绝返现。

如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵

就是这两单,没有超过500。

如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵

其中一个是这个订单,订单金额,8500日元(约合人民币600+)

如何在招行美亚日亚满500返50活动中,赔了夫人又折兵

这是另一个订单,订单金额,8300日元(约合人民币600+)

结果,就是因为,单个订单里面有多个商品。日本亚马逊在扣款的时候,分成了多个订单扣款。我的订单配送方式其实还是选择的货到一起配送(尽量减少配送次数),但是没想到,系统还是按照多个订单扣款。而且招商银行方面解释,就是按照扣款是否超过500算,不管你亚马逊是不是单个订单,反正就是按照扣款来。

投诉结果:

日本亚马逊客服(中国人回电):系统自动扣的,这个已经来不及调整了。没有办法了,建议以后遇到这种返现的活动,先买日本亚马逊礼品卡。买了礼品卡,再购买物品,这样金额就不会被系统拆分了。然后返300日元的礼券。

招商银行信用卡客服:没有办法,就是按照单笔扣款500算,不超过500就是不给。拆分付款是亚马逊的问题。

经验总结:

亚马逊客服已经明确说,直接买礼品卡了,那么,礼品卡铁定是算商品了,所以大家有这种返现的时候,可以大量买礼品卡了,直接锁定折扣。就算不买东西买礼品卡都不亏。

单个订单多个商品的情况,这个扣款真的说不准,系统想怎么扣怎么扣,实在是坑人。(我还没有选日本境内慢速配送,我还选的是快速配送(当时有朋友要从日本回来,怕超时),每单还有20多的运费,那个运费固定,其实我当初就一单,还不至于付多份运费,结果现在是多付了运费,还少得了返现,真是亏出翔了。)一共亏了100元的返现,多付了约50元的日本境内运费。

招商银行信用卡,或者其他银行信用卡,和各个亚马逊沟通还是没那么顺畅的,他们只看扣款记录,订单内容根本看都不看,也不看你是不是一个订单的金额。所以自己需要多长个心眼。

另外:美国亚马逊,经常有那种50美金礼品卡返5美金的活动。这活动其实可以叠加各个银行的返现,不要买50美金,买到返现金额,然后既享受返现,又享受冲50返5.

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 楼主你这不算啥,看到招行5000返500后兴奋过头,马上下单德亚一张礼品卡订了pro,后来仔细看规则是逢500或75美金返50,上限返500,结果我礼品卡没有分开买 [尴尬] 。最无奈的是,看到规则后,我在日亚又买了其他东西,把单子拆成几张礼品卡,以为可以有返现,结果活动结束后看规则才知道还有个要求是微信登记 [喷水] ,结果啥返现都没有,天生缺心眼,没治 [喜极而泣]

一看就知道买东西直接拆箱说明书看都不看的 [装大款]

• 这个是基本常识

• 楼主看来不是经常在海外亚马逊购物 [皱眉]

• 没赔吧,不过是薅羊毛失败了。

• 美亚日亚甚至德亚经常拆单,习以为常了,买gif卡是王道

• 返现活动竟然直接买商品,那就亏大了,直接充值才是王道。

• 顺利到账的宝宝感觉好幸福

• 几年期,美亚活动的时候就开始买礼品卡了,不然那些低价礼品卡是从哪出来的,还不是为了信用卡返现。楼主功课做的不够啊!

• 日亚卡有效期一年 撸卡姿势要正确还要注意有效期

充值进账户是不就长期有效了?跟美亚一样?

你想多了 一年 只有一年

• 一个金币聊表心意

• 新手多学习吧

• 买购物卡这个不是公认的事实了吗?

• 这种单笔满额返现必须买礼品卡。其实如果不是整好的价格,还不如浦发梦V/M合适呢~

• 我的建设银行什么都没有参加,居然返现了30,我也不知道哪里返的.

• 这是常识吧。亚马逊一直都是这样啊,先发货或者仓库不在一个都是分别扣款的,你第一次在亚马逊买东西吗

• 这就是你经验不够了,说了很多次了,想参加活动要买亚马逊充值卡

• 居然不知道拆单狂魔。。。

• ***买礼品卡才是王道啊。

• 亚马逊必须搞购物卡啊

• 我美亚的返现也没给我啊~800多

同样没返,上年黑五刷的,原因是操作不当,...我明明用那个连接进去的

单笔1000多,也一样没有,我也是用那个连接进去的,我觉得招商就是骗人啊