球球,一枚行走的荷尔蒙

2016-12-07 14:20:58 29点赞 14收藏 45评论

球球,是我妹妹寄养在我家的一只折耳小公猫球球,一枚行走的荷尔蒙 。妹妹说,因为它很能吃,圆滚滚的,就叫球球了。

球球,一枚行走的荷尔蒙

妹妹家因为要装修,暂时不方便养猫。老家那边,也没有可信任的朋友可以帮它养猫。

看照片的时候,真的好萌啊。妹妹说猫也只有3~4个月,暂时没有发情乱尿尿的困扰,准备好猫粮猫砂(猫砂是超市款,只是网上买不用自己搬球球,一枚行走的荷尔蒙,猫粮鉴于球球还算是幼猫,就买了一般的皇家猫粮 ),我就愉快的踏上漫漫长路,去接它来我家住。

球球,一枚行走的荷尔蒙洁珊猫砂9升膨润土猫砂高结团除臭抗菌猫沙低粉尘22省包邮结团猫砂,吸水性好¥38天猫精选

然鹅,命运是爱开玩笑的。球球,一枚行走的荷尔蒙

接它的那天,妹妹说,感觉它这两天有点不正常。蹿上蹿下,还在家里的被子上尿了尿。

额,难道它知道自己要离开主人了吗?球球,一枚行走的荷尔蒙 不过,我并没有往心里去。

坐上回我家的大巴后,它还是很乖的,没有乱尿尿也没有拉屎哦球球,一枚行走的荷尔蒙 。这可是漫长的3个小时的旅程呢,下次给大家分享怎么带猫到外地。

到家后,它落落大方,该拉粑粑就拉粑粑,该吃吃就吃吃,也没有找角落躲起来。圆滚滚的摸样,逗得我和男朋友都很喜欢它。球球,一枚行走的荷尔蒙

球球,一枚行走的荷尔蒙

然鹅,第二天,它就表现的有些不太正常。球球,一枚行走的荷尔蒙 我们家的桌子上本来放了一只小松鼠。它不知怎么看到了,一步跳上柜子,就想搂着它亲亲

球球,一枚行走的荷尔蒙

鉴于它只有3~4个月,我理解为,这是它在熟悉环境的友好步骤。不过当它试图把小松鼠往地上拖的时候,我赶紧阻止了它。

请注意上面图片左下角的毛衣,当时做饭太热,我就脱了放在一边。怕被它踩脏了,就顺手往床上一扔。等我从厨房出来的时候,发现球球跳上了床,踩在被子上,对毛衣按啊按,我还很开心的和男朋友说,球球很喜欢我们家哦,它在踩奶呢。球球,一枚行走的荷尔蒙

笑眯眯的围观了一会,渐渐觉得有点不对劲。一般的猫猫踩奶就是拿前爪揉面一样的揉衣物。可球球呢,它把衣服拖到地上。用嘴巴咬着一角,然后不停的转啊转,把衣服盘成一团。前爪类似踩奶一样,两脚踩着衣服,整个身体压在衣服上,开始不可描述的蠕动。球球,一枚行走的荷尔蒙 额,这……

球球,一枚行走的荷尔蒙

过了好几分钟,它终于停下,开始舔自己下方球球,一枚行走的荷尔蒙 。最后,心满意足的,在衣服旁边睡着了球球,一枚行走的荷尔蒙

球球,一枚行走的荷尔蒙

我赶紧问妹妹,它真的只有3~4个月吗?妹妹还很确定的和我说是的。

这样的行为又进行了好几天,每天好几次。我拍下视频给宠物医院的医生,医生说看着像是发情了。我说不会吧,它才3~4个月。医生很惊讶的说,那有点早熟哦。

于是我又拍了牙齿的照片给医生看,医生说,看牙齿,乳牙已经换完了,应该有7个月了。球球,一枚行走的荷尔蒙 怪不得啊~

球球,一枚行走的荷尔蒙

之后,每次看它和毛衣不可描述的关系,我们的心情都有些复杂。球球,一枚行走的荷尔蒙

尽管有了毛衣的不离不弃,play cat球球并没有放过小松鼠。

那天正在努力加班的我,收到了以下信息。

球球,一枚行走的荷尔蒙

是可忍孰不可忍,被侵犯的小松鼠只能从此住到高高的书柜缝隙里,还有它的死党小黄。

球球,一枚行走的荷尔蒙

而球球,正式为它走上猫公公的道路埋下了伏笔。球球,一枚行走的荷尔蒙

请收看下期,球公公的不归路。

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

CATLINK 自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂器远程控制