养宠!猫碗

2024-04-10 08:06:11 4点赞 4收藏 6评论

小佩猫!>碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

小佩家的这个猫碗买过透明款的,猫咪很喜欢,这次又来买了不锈钢的这款,表面光滑细腻,质量一如既往的好,就是碗边确实有点锋利,洗碗的时候要注意点。看上去很高级的食盆,质感满满,比我吃饭的碗都贵。可以平放,也可以倾斜放,说是可以保护喵的颈椎。谁知道呢,反正我颈椎不好,对小猫要好点儿。

特别养眼,超喜欢petkit这种极简风,给两只猫宝宝换个喝水的碗,之前的碗用了一年半了有些损坏了。希望两只猫宝宝也喜欢新喝水的碗,反正我是蛮喜欢的。先让两只猫宝适应下,后面喜欢再把两只吃饭的碗换成一样的,比较喜欢统一的风格。推荐给大家!

养宠!猫碗 养宠!猫碗 养宠!猫碗

小佩饮水机SOLO SE 无线水泵无感应电自动猫咪饮水机碗自动饮水机 【新手推荐】SOLO SE饮水机

小佩还真的是算得上是行业里面的顶尖。之前我们家一只猫也是别人送的一个饮水机也是小费的,喝水喝的非常好,后来坏了,想换一个的话就买了一个小米的。设计的不太行,猫猫总是会把那个上面的盖子给吊起来,所以就浪费了几百块钱、现在还是要买回小佩的,这款基础款没那么多复杂.比较简单,我觉得挺好的,物美价廉。希望猫猫更多喜欢喝水,因为现在家里猫比较多,就买了两台。推荐给大家!

养宠!猫碗 养宠!猫碗 养宠!猫碗 养宠!猫碗

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

小佩智能无线猫咪UVC抑菌自动恒温宠物猫碗猫喝水 无线智能MAX

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)