2016-11-20 19:38:18 10点赞 24收藏 41评论
菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架AmazonBasics 60-Inch Lightweight Tripod with Bag相当实惠的Amazonbasics产品,可谓良心之作$23.49美国亚马逊

作为伪摄(zhuang)影(bi)爱(zhuan)好(yong)者,如何能没有一个不像样的三脚架呢。对于三脚架,好久之前就想啥时候能有钱买一个三脚架呀,脚架呀,架呀,呀呀呀。。。。

这不长草不拔不快,拔了还长,日子是相当的难过呀菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 。。。

咦,我的右手呢???咦,我的左手呢???菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 表示楼主已饿死在寒风飘扬,雾霾笼罩的魔都,火柴咯,火柴咯,现代版没手也能卖火柴的小男孩菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 。。。。。。。。。

终于在美亚上搞到了所谓的Courtesy Credit,$20可让我好几天睡不着,我英语不好,也不知道是个啥玩意儿,只知道它能抵现菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架

看来帝国主义亡我之心不死呀,又是糖衣又是炮弹的来阻碍我共产主义的实现和社会主义的建设,我们要就此立誓,要把红旗插满世界菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 解救水深火热中的西方民众菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架

经过20天的漂洋过海,终于在双十一后的包裹高峰期来到了我手上,对于穷人,如此低的运费我能说什么呢

转运都不是事,主要是为 社会主义建设添砖加瓦,为国家纳税菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 日子不好好过呀

一、开箱

铺(fei)垫(hua)内(tai)容(duo)有点多了,好吧,我们还是直接进入主题吧。

一堆英文怎么看不懂哎呀(渣渣的像素)

要出来了是不是很紧张呢,不要嘛不要嘛,**害羞羞

好长的什么东西呀,挺黑,挺粗菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 ,挺不错的袋子,出(zhuang)门(bi)方便多了

话说第一次总是各种慌乱,各种不知所措。还是犹抱琵琶半遮面,哎呀不要不要的

拍黑只是为了烘托气氛,不会告诉你是光圈没调好菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架

怎能没有logo呢

总体来一张,细长细长ING,

二、细节展示部分

从头到尾来一遍呗,脱光菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 了还怕啥

满满的塑料感,那又能怎样呢,谁叫我是穷屌丝呢菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 这叫乡土气息,你懂不

来来

夹紧了没,平衡很重要的

再来一张

菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架突然发现还是挺靓的,你说你是不是骚,就这货色,呵呵哒

一些细节特写

带把的哦菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架

如果正常的升起的话,正好和楼主身高差不多菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架 菜鸟的tripod不专业开箱 Amazonbasics 三脚架

三、谈几点感受

1,手感还是很不错的,比较轻便,**当然不及其他,但是作为家用还是可以的

2,感觉塑料感极强,是不是没用几天就老化折断了,有待时间检验

3,作为铝合金架子,感觉特别的单薄,轻飘飘的感觉

4,感觉快装板部分太单薄,感觉没有安全感,安全很重要

5,我就奇怪配重重物钩为啥就舍不得用金属的呢,属的呢,的呢,呢

不多说了,我要去搬砖了买相机了,老板又在大骂了,有了三脚架怎能没有相机呢。。。。。