#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测

2016-11-26 15:48:17 11点赞 27收藏 42评论

作为一个典型的拖延症和懒癌晚期患者,做什么事情都比人家慢两步,今年暑假别人家盘算着怎么在9月份购入iPhone7,而我却在打算着怎么购入iPhone6#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测 ,富人们永远无法理解屌丝的痛。

原计划其实是购入iPhone6s的,但是风风火火的氧化门,我这样的强迫症患者是受不了的。当时一度在iPhone6和iPhoneSE纠结了好久,最终还是在京东上买下了屏幕更大的iPhone6 128G版本。顺下了一个亮骚的手机壳

#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测插画师(亿色)iphone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果手机套 防摔浮雕保护壳 插...¥29京东

颜色和款式是我喜欢的,但是爷的手实在是细皮嫩肉,这个手机壳夏天还好的,拜我手汗多,还不是很滑手。但是天气渐冷,这货也是越来越滑手,小心脏实在是受不了(其实内心也很质疑20多块钱手机壳的耐摔度#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测

于是寻思着,要换一个让我省心的手机壳

之前我的5C使用的是苹果官方的洞洞硅胶壳,那货真是耐操,两年多了,愣是没有坏

密集恐惧者就别看了密集恐惧者就别看了

#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测Evutec Karbon SI Snap 保护壳 (适用于 iPhone 6 Plus) - Apple (中国)Evutec Karbon SI 保护壳 (适用于 iPhone 6/6s) 坚实耐用,可为你的 iPhone 提供强劲保护。立即前往 Apple Store 在线商店购买。www.apple.com

没得办法,我等穷逼只能换个渠道了,又走上了一条新的不归路——亚马逊海淘。当时这款壳子正在特价,运费加关税一共才226.12。真的是没有什么好犹豫的了,立马就下手了。

#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测Karbon Striped SI 系列手机壳适用于 iPhone 6 黑色¥226.12亚马逊中国

接下来就是慢慢等壳子的道路了,从10月30日下单到11月17日到手,辛亏我是慢性子。接下来就开箱吧

包装还是不错的,简约的包装包装还是不错的,简约的包装

#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测

#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测其实开箱的那一刻,并没有苹果硅胶壳给我的那种经验的感觉,这个手机壳上手的第一个感觉,有点粗糙的感觉,特别是边缘过度的地方,多少有点不协调的感觉。

对比苹果的原装硅胶壳:

1、苹果的大硅胶太黏手,特别是夏天,总有粘在手上的感觉,特别是从裤子袋里拿手机出来,真是一个捉急,不过小偷想偷应该没戏了#原创新人#懒癌者的开箱——EVUTEC手机壳开箱使用评测 。evutec就不会有这种困扰,手感介于硅胶和皮革之间,手感很棒。

2、按键的质感,苹果的大硅胶太硬 了,没有那种按下去的质感;evutec的按键质感则要优秀的多,按键反馈好,而且容易按下去。

3、苹果大硅胶容易沾灰,掉地上总是粘上一层细沙;evutec不容易粘上污垢,用纸巾轻轻一擦,就干干净净的感觉,且不容易有划痕。

总体来说,这款手机壳质感优秀,防护性能好,且足够低调。200的价格还是物超所值的。

插画师(亿色)iphone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果手机套 防摔浮雕保护壳 插画师系列 印第安夜行者

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳