童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

2017-01-09 13:06:46 8点赞 11收藏 8评论

注册好久一直都是看看看,留言留言,一直都想自己写个评测,但是没太好的题材可以写啊~

刚好今天我家怪兽的新鞋到了,不要浪费机会,拿来晒晒,自己动手写个评测~童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋,看了官网很多娃娃鞋的评测都是NB,puma,耐克的名牌~那我写个冷门的“江博士”吧,其实在广州(本人在广州)还是有点名气,到处都是分店。小朋友长大得很快,又该换鞋了(又是白花花的银子啊童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 ),这次选择找代购,看官往下瞧:

先看这次晒物的主题物品链接:

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋Dr.Kong 学步鞋_淘宝搜索s.taobao.com

▼打开鞋盒

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

▼正面童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 蓝红黑搭配,简洁大方

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

亮点一童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 前端有硬质鞋底作为保护,避免小孩踢碰硬物伤及脚趾;加硬后跟杯设计,预防脚外翻

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

亮点二童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 鞋底有深深的防滑槽,比我之前买的NB鞋底强多了

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

亮点三童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋鞋垫使用泡沫材料,根据脚底的足弓承托设计的,厚度2-3毫米。

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

我家怪兽今年2岁3个月童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 ,脚有点胖,穿个25码,给大家参考下。

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋亮点四童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 ,这款鞋没有鞋带设计,松紧主要靠橡皮筋和魔术贴,鞋舌上还贴心的设计了小魔术贴,妥妥的,效果不错,我家怪兽对这个情有独钟,自己穿鞋自己动手粘好,很有满足感的样子

亮点五童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 ,安全反光条,在夜间或灰暗的环境中能提高可见度,安全妥妥的,以下为两张对比图:

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

▼最后附上个我家怪兽的真人兽(帅帅的有木有~童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋 ):

最后总结下:

1,穿起来很舒服,质量也过关,(我家怪兽穿上新鞋后蹦蹦跳跳,高兴得不肯脱下。童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋

2, 价格实惠,性价比高。

3,了解到Dr.Kong江博士的儿童鞋专卖店可以为四岁以上小盆友验脚,会根据小盆友的足部情况来配适合的鞋垫。而且鞋子还有三维护足功能设计,可以稳定后跟骨,对怪兽小朋友扁平足也有很好的缓解功效。

童年有我相随——Dr.Kong 江博士 儿童鞋第一次写文,谢谢大家

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋B1402052,21~28码

DR.KONG 江博士 儿童简约步前鞋 凉鞋 19码-21码

DR.KONG 江博士 幼儿百搭网布学步鞋

DR.KONG 江博士 幼儿百搭网布学步鞋

DR.KONG 江博士 女童鞋幼儿百搭舒适鞋宝宝软底学步鞋,21,24-28码

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋,22~26码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋,22~26码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋

DR.KONG 江博士 秋季男女宝休闲拼色步前鞋 国货儿童鞋 穿脱方便魔术贴童鞋 白/蓝 22 12.7-13.2cm

DR.KONG 江博士 宝宝软底学步鞋

DR.KONG 江博士 宝宝软底学步鞋

江博士(DR·KONG)国货童鞋 春季舒适透气 男女宝宝国货步前鞋 休闲软底学步鞋 白/浅蓝 21码 适合脚长约12.0-12.6cm

• 江博士很不错,我儿子一直都在穿,而且每年都有几次买一送一的活动

• 这牌子的书包买过,号称专为小孩子设计,但没看出来和地摊上没牌子的书包有啥区别,除了价格。。。。

• 博士那点号和名字中间要有空格 [捂嘴]

• 我儿也穿这个,价格实惠又好用

• 经济实惠的鞋子,一直都穿这牌子,鞋底防滑,后跟杯包裹好和足弓支撑是最大亮点

• 这香港牌子就是吹健足的概念,在自由行人多的地方打广告,实际上不值得购买。

• 其实这个牌子的卖点的根据不同的足弓,可以定制不同的鞋垫,门店还有测试足弓是否有外倾的仪器。我家穿这个牌子的鞋好多双了。总体来说比较满意。

• 不觉得好看啊这个牌子。。哈哈,我也在广州买了好几双