2016-12-06 19:32:17 6点赞 14收藏 12评论

在vans天猫童鞋旗舰店抢购几双vans童鞋似乎成了每年双十一抢购优衣库以外的一个规定动作。就我几年的购买经验而言,vans天猫童鞋旗舰店真的是很厚道的店铺了,货真价实打五折,备货充足易抢购,日期新鲜非库存。2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 同样是官方旗舰店,同样是国际知名品牌,同样是双十一活动,今年new balance给我的购物体验就low了2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 ,详见之前的第一篇2016双十一的晒单。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋2016剁手节简单晒物之鞋类篇:new balance MRL996FB 中性复古鞋2016剁手节已落下帷幕,又是一个创历史新高的交易额,又是一个让马总放声大笑的结果。今年剁手节还是和往年一样,网络各种卡,东西各种抢,然...1756 morrey

今年一共在vans童鞋旗舰店购买了3双童鞋,都是通过预售形式。预售这种形式个人觉得还是不错的,不用掐着点去抢,就像往常的网购一样,省心放心。但是也正是这样,似乎缺少了些双十一的存在感,没有零点抢购,没有抢购到的喜悦或是没有抢购到的失望,这还叫什么双十一?

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋Vans/范斯秋季中童鞋运动鞋|VN-018TH1N¥295天猫精选

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋当时的购买订单截图,因为尺码的问题后来不得不退货了,真的很可惜,买的三双鞋子中最中意的一款。关于尺码的问题过会再说。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 旗舰店对该款鞋子的介绍

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 该款鞋子为中童鞋款,购买页面上显示的是内长17cm,鞋盒上标注的尺码为16cm。生产日期为2017年6月,还是比较新鲜的,比nb通过双十一来清库存的行为厚道多了

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 鞋子鞋面采用翻毛皮与帆布结合的材质,红的很正,反正我是很喜欢

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋魔术贴设计很适合幼儿园的小孩自己穿脱鞋子

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 整体鞋子与成人款基本保持一致,很好的保留了sk8鞋款的味道

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 唯一吐槽的是这样的做工和品控,不知道在缝合的时候夹杂了个类似编码的小贴纸片

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋还是尺码问题,实际测量鞋内长为17.5cm。买的时候还是按照家中目前两双vans童鞋的尺码来选的,后来发觉似乎vans童鞋购买页面上标注的尺码和原来不一样了,又赶紧买了一双,但是红色的已经没有码了,只得退而求其次。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 后来只得买双藏青色,购买页面鞋码标注为内长18.5cm。

鞋盒上标注的尺码为18cm,和红色那款的尺码一对比又醉了。红色的购买页面标17cm,鞋盒标注16cm。蓝色的购买页面标注18.5cm,鞋盒标注18cm。这回买的时候还特意问了下客服,购买页面上标注的尺码是如何测量出来的,客服明确跟我说是实测鞋内长。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 实测下来,鞋内长几乎达到19.5cm,看来官方客服也不靠谱的

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 也算勉强凑了对鸳鸯配色,想想当年麦迪全明星赛的鸳鸯配色简直太骚气2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋当年只有经历过的人才能体会到全明星赛时的那种惊艳以及赛后全国上下出现的红蓝配色换鞋的热潮

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋【预售】VANS/范斯春季迷彩/小童鞋运动鞋帆布鞋|VN-0RQ2F84¥0天猫精选

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋此鞋款目前已经下架了,当时的购买订单信息,100元不到买双国际大牌的童鞋,我是觉得很满意了,唯一还是尺码的问题,还是退了。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋购买页面标注的是17cm,鞋盒标注15cm,小童和中童的鞋款看来对于鞋码的标注是不一致的,这也是很头痛的的事情

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋潮到爆的迷彩配色,小童的鞋款的鞋底要比中童鞋款的要薄,可能也是更方便幼儿走路

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 隐形魔术贴的设计很好的解决了slip on鞋款儿童不易穿的问题

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋还是鞋码的问题,实测鞋内长为17cm。问题是现在家中的一双鞋舌标注为15cm的vans小童鞋目前我大儿子还能穿,而这双穿进去就完全挤脚了。

2016剁手节简单晒物之鞋类篇:VANS 范斯 sk8-mid seissue v & authentic v 童鞋 以上就是今年双十一vans童鞋的晒单

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm

VANS 范斯 Slip-On V缤纷彩虹色舒适一脚蹬小童帆布鞋

• 鞋一看就太差了。和双星,和回力的匹配度,大概能到90%,首先是臭脚,其次没有缓震效果。

别那么说,毕竟国际大牌,再说双星回力之流的童鞋也要这价钱的吧

这牌子的鞋子其实就是稍微好一点橡胶鞋,而且质量之差超过我的想象,买过两双,全部在一个月之后开线,专卖店推脱是穿着不当,浪费了我接近小两千

• 上双ortholite 鞋垫啊,这样有很大的提升

实际我觉得没有问题的,之前我大儿子的一双old school 童鞋 刚穿上去的时候他直接问我这鞋子是不是装了弹簧 弹性很好

• 生产日期为2017年6月?

哦哟 兄弟看的细致 写错了 是2016年 感谢指正 [赞]

• 忠爱vans。

确实 自己目前经常上脚6双 老婆1双 大儿子5双 小儿子1双

• 我们每年也是,双11买vans最厚道