开启剁手之旅 篇五:懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

2016-12-17 16:30:04 6点赞 14收藏 77评论

年初抢到的NINEBOT MINI。因为小米参股NINEBOT,而NINEBOT收够了SEGWAY。因为觉得MINI的便携性,所以买了下来。懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI 因为1999的价格,性价比不高。已经被N多朋友吐槽了。第三次感谢长沙剁友群让我有了动力写这篇文章。

九号平衡车立即购买-小米商城九号平衡车开放购买页面支持购买九号平衡车.有多种版本可以选择item.mi.com去看看

购买理由

一个人懒人想拉轰,这个算吗?

外观展示

开箱膜拜一下

这才是正主

安利无处不在

懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

分别是主机,连接件,以及操控杆

懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

主机踩上去是有方向的前方有LED大灯,后方有刹车尾灯

这操纵杆是一把砍柴的好利器

哟,还不能坐

这组装的架势看起来像是狙击炮

下面全是电池

懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

自己拧好螺丝之后,再盖上小盖子,完美懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

正在充电的MINI,充电关键是要看变压器的指示灯,变绿即可插拔

懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

充电口在两颗LED大灯之间,平时有盖子盖住,充电插口有橡胶防尘塞,很安全

使用感受

安装APP到手机上,车车蓝牙连接到手机上就可以开始了。首先是新手教程,教程教你怎么轻松的上平衡车而不摔跤。紧接着就是教你怎么前后行进,以及左右转弯以及原地转圈。后面就是你自己根据前面的教学组合起来的行进。在限定1公里内,MINI是由速度限制的。过了1公里之后,车子速度被揭开封印。记得经常升级APP,即会实时更新最新的固件版本。目前的设定车子的速度是根据电量和载重来决定最高速度。我带着背包一般到达上限重量80KG。但是车子还是能够正常使用,只不过最高速度要低一些。车子在官方说明下的极限也能正常工作,比如斜坡大于30度也可以形式,不过要记得慢一些,不然摔倒了不要怪车子。不要问我怎么知道的懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI ,我已经磨坏了两条裤子。懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI 如果地上有玻璃渣的话,要特别小心。因为我的左胎就被扎了,因为真空胎、车身不是很重,一般空载的时候是看不出的。但是踩上去可以听到很小声的压橡胶的声音。(不要问我为什么知道懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

打电话来修,长沙地区的维修店在晚报大道,山水君逸店对面的sony维修店,上门检测免费,补胎50.然后剧情是这样的,他要你拿个盆装满水,然后拿着把车轮(没有拆下来)放在水里转。漏气之后就会很郑重的告诉你要不要补胎啊懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI 。你说补,他就会说要收50哦。于是你说好,完了就拿出一个类似于口香糖一样的胶。黏在外面。然后就想你的胎压过了口香糖一样。然后很郑重的要你签字,说你自己多开开,压平就好了。懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI我只能说懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI @#¥%……&*。好吧,到现在我还没有压平。开快了,明显感觉左胎一颠一颠的。车身反馈不错懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

最后总结一下:

1、上坡速度不要太快,激发了机器的电机保护机制,会停机,失去平衡。然后人就飞出去了。不要问我怎么知道的懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

2、过障碍物要小心,一边碰到了无法移动的障碍物,根据惯性,另一边会开始原地画圆,这时候因为不好掌握平衡,人容易往后减速导致,往后摔。(反映时间短)也不要问我怎么知道的懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

3、过地面障碍物,如减速带,首先要注意不要磨到底下的电池壳。其次要一定的速度通过(说明书上有写),生手都是慢速通过,这样有一定的风险。你猜错了,这个我可以告诉你我是怎么知道的。这是很多骑我平衡车的生手摔倒后我总结的 懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

4、这玩意站久了,腿麻(APP上有全球和全国的里程排行,我刚入手一个礼拜刷了一百多公里 ,紧接着就是抖了一个月的腿)正确的姿势是双腿微弯,两腿分开劲量不要触碰操纵杆。

敬祝大家都有一个拉轰的代步之旅

最后上一个美女妹妹的驾驶照 懒人党的拉轰代步工具:NINEBOT MINI

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

ninebot九号滑板车E2

ninebot九号滑板车E2

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 电动滑板车F25 升级版

Ninebot 九号 电动滑板车F25 升级版

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

• 小米这才是生态啊,每天都是各种小米,怪不得乐视不行了

小米现在做的东西都不太专业了,虽然铺开了。但是越来越没有竞争力。现在苦苦支撑的还是系统优势。

如果乐视倒下了,按照中国人的特性,下一个开黑的是不是就是小米了 [解毒]

• 感觉楼主买了一个受伤神器啊。。。

我是因为新东西到手总要测试极限,然后就伤痕累累。不说了,说多了都是泪,不过乐在其中。 [偷笑]

因为新货到手总想测试极限,所以受伤在所难免。虽然说多了都是泪,但是乐在其中 [嘿嘿嘿]

• 支持一下,这玩意儿其实挺好玩的,有时也很方便。

就是感觉提着上下楼很重,而且不骑的话,要弯着腰推它,比较辛苦。新版的MINI就多了一个推拉杆解决这个问题。

• 安全性的问题 始终是首要的 自己不敢买啊

这只能说 NO ZUO NO DIE平时正常行驶不会危险,其实这个和开车一个道理。遵守设计者的规则就行。而且可以自己买护具。我是喜欢探索一下极限,所以有点危险。

• 真的代步,还是买新出的那个小米滑板车

两个都不能长距离行驶,不然腿很累。而且推测滑板车跟累,你想想你的站立姿势 [嘿嘿嘿]

• 前两天抢到了张大妈-100的优惠券 谁要啊

减哪里的优惠券?

官网的啊 -100

• 感觉用来代步略勉强

短途代步神器,你骑多了,就真不想走路。一公里左右代步的神器,没有之一。

• 这个跟九号平衡车有啥区别

这个就是九号平衡车的系列产品

• @Free5 要不出了换钱?还东西也行,哈

这玩意估计二手出货困难,比上不足比下有余。

还可以,基本上1100往上,1400往下。还是比较方便出的,就是家里有老人的,一般不会联系买,怕小孩子玩危险。我是被阻拦的其中之一。

• 2月份买的,使用一直没什么问题,直到9月份的某个早上过一个很小的坑卡了,我加大马力准备通过,结果车子通过了,我从上面摔了下来(平沙落雁),尾椎骨疑似骨裂,现在不能睡太硬的床……

慢点开啊,我现在除了平路。一般中速前进。但是不得不说,刹车系统很牛,我一次近20码的速度差点开进了一条沟里,20米的距离收住了速度。 [大妈三宝]

我都不是黑平衡车,我买了以后给小孩子用以后,我们单位至少买了10辆往上走,都是给小孩的,我说的是不是刹车,是过坎,如果一个轮子在坎下,一个在平地,两个轮子不平衡的,很容易摔跤!

• 确实不错~也想入手一个

不过你要考虑你的用途,因为如果纯粹好玩的话,是会在家里吃灰的。

• 本来打算买,后面看到京东第一天开心玩耍,第五天医院报道的评论就怕了。有不会骑自行车的代步工具推荐吗。

这个主要看人,会玩的几千公里不会摔。

我至今也没摔啊,双轮的。摔车的基本2个情况,加速过猛,机器加速度不够。还有就是两个轮子摩擦力不一样,打滑。多注意路面情况,少急加速,还摔就是车的问题了。

• 买了一年,就玩了30公里,95层新,现在家里当垃圾摆着 [喜极而泣]

可以加入车友会,不过我看了大部分车友会,要加进去身份证各种敏感信息,而一年没看见一次活动,所以华丽丽的拒绝了。倒是出来碰到好多车友。

• 有超速不让手机跟着一起振动的办法么,前提是依然蓝牙连接

我的不震动,只是弹出通知。我一般不连接APP,麻烦。

可能我太笨 一直没找到哪里能设置不震动 这每天一路震的 还费电