#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

2016-12-20 17:04:35 86点赞 264收藏 77评论

今天,本来是个好天气,适合外出。可由于身体不适,整个人感觉很累,用句话来说:感觉就像被淘空了 样。。。。。好吧,这 是借用来的句子,其实没有那么累,只是单纯地不舒服一下。

没事,就发个贴吧,很久不发贴。

某家是个喜欢折腾的人,喜欢的东西,总会剁下手,但剁的都 便宜货,所以,东西多,就是没有神器,贵货。只有便宜货,只有便宜货,只有便宜货。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

为什么都是入门级货,便宜货,原因三个:1 没钱(这个很关键) 2 想要东西很多,每 一样都贵,受不了。3 请参考第一条。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

电脑主机, 是苹果的mac mini,最近看了很多桌面,很多都有,这是2010年我自己去香港搬回来,至今已经有六年,整体说,很耐用。特别加了SSd之后,感觉再战五年不是问题。为什么会这样?简单,要求低,一台只用来听音乐,看电影,上网,做下EXCL报价 的电脑,在现在的电子世界,根本就不是个事。所以,没有要求的人, 十年装机经验告诉大家:没有要求不要折腾硬件,浪费钱。(土豪,游戏大用户不在此行例之内。请上最高配置,不要犹豫,谢谢)

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货Apple Mac mini台式电脑 (Core i5 处理器/4GB内存/500G存储 MGEM2CH)最精致的微型主机¥3388京东查看百科详情

主机底下的支架,本来不想用,当时脑入水,撸了回来,纯粹冲动的购物。但是,发现不错,有MINI主机的朋友,看着顺眼,出手一个,也行不会感觉特别好用,但不会说花钱浪费,是错不了的。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货mac mini 底座支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

附地址,有兴趣可以研究一番。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

显示有二上,都是LG。

一台带鱼屏,34寸,一台27寸,3D。

27寸显示已经用了四年,当时撸这台显示器,是看上3D功能。当时3D显示器兴起,我中招了,毕竟看电影是最爱的事情之一。

不过撸了之后,才发现,那是骗自己的。片源没有多少,2D转3D功能带来体现效果不佳。最终,看电影最多的是:投影。结果发现是浪费,要是重来一次,随便选个IPS屏。剩下的钱投资在带3D 的投影机。肯定是爽YY 一万倍。

这个显示器已经停产了。就不上购买地址了。

带鱼屏的显示器,从发布就关注,一直喜欢DELL 35寸曲屏

特别是在体验店看到的效果,真的口水了很久。

但是。。。。

它贵啊。。。它贵啊。。。它贵啊。。。。。

最终我选了便宜货。。。。。LG 34UM56-W。说说这台显示器的使用效果。

1 大,真的大

2 用来看电影,爽。现在,非大片,我都懒得开投影机。

3 大,也是种浪费,看网页压缩,浏览效果不佳。

4 如果是打竖。。。那感觉。爽YY。用来看图片,杂志一样的显示效果。。。。。找个。。好图。。。 看。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

5 还是那句。换了不后悔。

6 最可惜的是:没有3D。。如果有3D。这种显示器,撸吧,少年,不要犹豫。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货LG 34UM56-W 34英寸21:9超宽屏IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器LG 34UM56-W 34英寸 21:9显示器是一款入门级的大尺寸带鱼屏显示器,5ms响应时间,一般游戏需求也可以满足,2560*1080的分辨率虽说比不上高端的产品,但...¥2399京东查看百科详情

支架

支架,其实一直都想上。结果拖到今年才上支架。

不用支架的原因是:27寸的显示器, 不支持支架。当时查到不能用支架之后,伤心了一段时间,就放弃了。直至今年同学送了一个支架。然后又研究了一下。

就自己动手改装。说到改装支架,也是泪啊。

1 在我折开显示器,在背板上钻了八个洞之后,才发现,同学送的支架,只挂墙的。

呢玛。。。当时一亿**在心中奔流而过。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

2 把显示器又装上去。出去电脑城又出手一个支架,回来很兴奋地折开显示器,再装。

然后,二亿**在心中奔流而过。。。。

显示器太重了。我问了尺寸,没有研究重量。支架,只支持8KG的显示。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 然后,拆了,装显示器。退货。

这个事例告诉我们:做功课,很重要。

3 痛定思痛,在万能 X宝,找到想要的便宜货。

下单,等到货,非常有兴致地准备装。然后。三亿**在心中奔流而过。。。。 #一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 #一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

装孔位置与其他支架 不一样。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 。。。。

好吧,拆显示器背壳。再钻孔。。。最后,旧显示器的背板,一共钻了12个洞。

12个。。。。

对 不起。。亲爱的显示器。

这个支架,我发现,除了承重有10KG外。连34寸的带鱼屏也能装得了 。这点让某家心里多了点安慰。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货支尔成显示器支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总结一下:关于显示器。双屏,一横一竖,我个人很认同这种方式 。喜欢的,上一个吧。显示器耐操,随便一上都用几年。

键盘鼠标

其实用过很多。不过都是便宜货。

苹果的鼠标与键盘,好像没有什么说的吧。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

用过很多键盘,现在还摆在桌面,最大的原因,是因为它薄,打字,还是机械好用。机械是有一个便宜货,就不上图。苹果的键盘,从做 工上来说,很好。这个键盘,用了六年,至今服役,当年感觉它贵,现在也感觉值得回票了。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货苹果(Apple)MLA22CH 无线蓝牙键盘鼠标magic Keyboard mag¥728京东全球购

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

MAC os的系统虽然少用,但是,经过这些年 的抄袭。。 。。。不, 发展。

这个系统其实已经能满足普通人的办公及日常使用。

用MAC OS ,请用这个板。各种快捷手势,如丝般顺滑。错 不了的。

当然,你还得再备一个鼠标。毕竟,用得多,编辑文档,会不习惯。

系统,最爱还是windows.之所以钟爱Winndows 。

是因为从第一台电脑就接触到微软,习惯了它的操作方式 。然后,软件多。随便下。

重要:有些版本软件。。不用钱。你们懂的。。。。。。。。。

好吧。说真话。mac os 之所以不用。最大的原因是

1 不能随便听音乐。APE之类的音乐。这 是最大的原因。虽然我找到代替的软件,但是,用得不顺手。

2 看电影播放器用得不顺手

这二个原因,是不用MAC os 最大的原因。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这个板, win 8,当时手势出来,习惯了MAC os 的鼠标板。

想体验,就出手。然后。。。这货已经沦落到吃灰,在另一个鼠标没电的时候,它才勉强有用。

甚至,送人都不 要。

Sculpt人体工学鼠标

喜欢这个鼠标,是因为它丑。看着就像一个大馒头。然后才是使用功能。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这个馒头,其实是给surface pro 3用的。二个字。能用。人体工学的鼠标,鼠标手的人不用,谁用?

喜欢有需要的。就出手吧。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标手握一只精灵球¥299京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这是我用得最久,最喜欢的鼠标!

当年,鼠标手出来了。研究了很久, 出手这个鼠标。至今,也有六年。

用了 这个鼠标之后,最大的好处,右手手腕,没有痛过。没有酸过。

耐操,好用。办公人士,出手一个,没错的。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货多彩(Delux)M618 立·健 无线垂直鼠标 办公立式鼠标 黑灰可以缓解手腕疼的鼠标¥99京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

USB集线器,用上它,只要是外设太多,电脑不够用。

在X 宝淘了 一个。

能用,就是电压太低。 不上电源, 不好用。经常会认不到设备。最后,就插几个收发器了事。

跟MAC配。这是它唯一的优点。

然后。便宜。上一个类似的产品。某东可以有显示图片。就不上X淘了。有兴趣可以搜索。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货奥睿科(ORICO)M3H系列全铝MAC风高速多口分线器USB3.0扩展HUB集线器 全铝10...¥239京东

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

创新这上款声卡,也是多年产物。支持光纤,5.1,音质不差。最重要:六年前它什么价,新一代的,还是什么价。

旧款,驱动已经不支持了。但 是最基本的功能还是能用。接光纤到功放。依然能服役。估计还能再战五年。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

摆在桌面,旋转调音量。怎么用都 不错。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货创新(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi ...创新SB X-Fi Surround 5.1声道外置声卡,号称是K歌利器,操作起来也非常方便,只需链接一根USB线即可将笔记本提升为5.1音频系统,THX TruStudio Pro音频技术...¥439京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

apple watch 叫人从香港带回来,想要个42MM的。结果, 我花了42MM的钱。撸 了个38MM的表。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 还要笑着感谢。好吧,不说,都是泪。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货apple watch2 - 商品搜索 - 京东在京东找到了87件apple watch2的类似商品,其中包含了“智能设备”,“手机配件”,“钟表”,“影音娱乐”等类型的apple watch2的商品。search.jd.com

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

watch 充电底座,喜欢的木质的东西。购于X宝。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货apple watch 城市木匠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

公牛的USB充电器,四个充电口。最重要的是:定时。

分二个控制区,按着长按。旁边五个灯,每个灯亮代表充电二个小时,选择合适的时间,你再也不用担心过充了。你值得拥有一个。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货公牛智能USB充电盒子4口USB插座接线板旅行家用快速充电器充电头¥69京东

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

对于桌面摆件,是受一个同事影响。他玩手办,很厉害,最重要,他玩手办,能赚钱。

记得当时问一个手办,他说:不贵啊。才2K2.

2k2..

2K2......

呵呵。。。。。

我洗洗睡。。。。。。。不要跟土豪作朋友,因为会很受务。

最近,在一个精品城看到这个。做工粗糙 ,但整体造型不错。问下价格,感觉合适 。 才十分之一土豪朋友玩的精品车价格。

玩不起精品,就玩一下:看着爽吧。这辆车,购于实店,没有地址。请见谅。

手同底座:

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

苹果手机的支架。

本来是用I6 PLUS。。。。领导有天说,我们换手机吧。

然后。。唉,还然后什么。。。。当然 是换了。然后。。。领导换了I6 plus 。。。我,出了I 6 PLUS ,换了台乞丐版的Iphone 7#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 黑色。。。。不过,这上支架支持IPAD。做工算得上厚道。就是有点小贵。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货PZOZ 创意懒人桌面充电底座平板手机支架 适用于iPhone/ipad/小米/华为/三星 ...¥59京东

不写了。垃圾 太多,写着累。很努力地想要个简洁的桌面,结果还 是实现 不了。

因为,扔掉一些东西,总会淘点东西回来。用一个同学的签名:人生就 是一个折腾的过程。。。。

撸吧。少年。。。。

最后上几张图。祝大家生活愉快。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

小编注:文章来自#一桌一世界#征稿活动。2016年最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动,第1弹让我们聚焦眼前的这张桌子,想必大多数人都是在办公桌/书桌前度过了这一年,桌子不大,但可盛放的东西特别多,不只有必需工具,还有更多代表信仰、喜好、状态的东西……不错,众望所归,晒桌面现已加入征稿豪华午餐!分享你的桌面装备,聊聊这一年桌面上的努力与悲喜!

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货2016原创密码 第1弹:#一桌一世界# 晒桌面聊故事,投稿&评论赢金币!2016年就要过完啦!细思极恐……最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动...1141855 原创小小值

mac mini 底座支架_淘宝搜索

mac mini 底座支架_淘宝搜索

支尔成显示器支架_淘宝搜索

支尔成显示器支架_淘宝搜索

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标

奥睿科(ORICO)M3H系列全铝MAC风高速多口分线器USB3.0扩展HUB集线器 全铝10口银色

创新(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro )

apple watch2 - 商品搜索 - 京东

apple watch2 - 商品搜索 - 京东

apple watch 城市木匠_淘宝搜索

apple watch 城市木匠_淘宝搜索

PZOZ 创意懒人桌面充电底座平板手机支架 适用于iPhone/ipad/小米/华为/三星 升级版-土豪金

Apple 苹果 Mac mini 2020款 M1 芯片版 迷你电脑主机

Apple 苹果 Mac mini 台式电脑

Apple 苹果 Mac mini 台式电脑

Apple 苹果 Mac mini 2018款 台式机

Apple 苹果 Mac mini 2018款 台式机

Apple 苹果 Mac mini 台式机 深空灰色(酷睿i5、核芯显卡、8GB、512GB SSD、风冷)

Apple 苹果 Mac mini Z12 家用台式机

Apple 苹果 Mac mini Z12 家用台式机

OMEN 暗影精灵10 十四代酷睿版 游戏台式机 黑色(酷睿i7-14700F、RTX 4070 super 12G、32GB、1TB SSD、风冷)GT15-276rcn

ASUS 华硕 火星×TCOMAS MOD概念跑车主机(i9-14900K、32GB、2TB、RTX 4080)

OMEN 暗影精灵10 十四代酷睿版 游戏台式机 侧透机箱

OMEN 暗影精灵10 十四代酷睿版 游戏台式机 侧透机箱

ASUS 华硕 天选X 2024 十四代酷睿 游戏台式机

ASUS 华硕 天选X 2024 十四代酷睿 游戏台式机

畅骁(RTX4060Ti 12代i5-12400F 16G 1TB)游戏组装电脑台式主机海景房商用办公diy专区mini小迷你单整机

畅骁 裂魂G2 青春版 第六代酷睿版 组装电脑(白色、256GB SSD、酷睿i5-6400t、核芯显卡、16GB)

畅骁(RTX4060Ti 13代i5-13420H 32G 1TB)游戏组装电脑台式主机海景房商用办公diy专区mini小迷你单整机

畅骁(RTX4060 13代i7-13620H 32G 1TB)游戏组装电脑台式主机海景房商用办公diy专区mini小迷你单整机

畅骁(RTX4060 13代i7-13700KF 16G 1TB)游戏组装电脑台式主机海景房商用办公diy专区mini小迷你单整机

天钡 GEM10 迷你准系统主机(R7-7840HS、32GB、无硬盘)

OMEN 暗影精灵10 十四代酷睿版 游戏台式机

OMEN 暗影精灵10 十四代酷睿版 游戏台式机