2017-01-04 14:53:42 11点赞 42收藏 25评论

品牌介绍

CANADA GOOSE 还用介绍么 made in canada 大红标

购买过程

开始写的时候刚下楼遛了个弯,就看见了7件鹅。确实有点烂大街的感觉了。

去年看到有人晒打折入的鹅的时候就一直想买来着,奈何没有我的号了,也没有什么折扣了。

不过在加拿大的朋友说。。。这衣服从来不打折,什么时候买永远是最便宜的。因为一直在涨价。

最纠结的就是尺码问题,relaxed,regular,slim。relaxed个人觉得基本不用考虑,太大。

一直在chilliwack bomber和 borden bomber之间抉择。。。前者是普京同款。。后者修身款感觉更合适。

最终觉得还是chilliwack bomber更耐看。

然后就开始考虑从哪买的问题了。

1、官网或者授权店买转运回来

2、代购

3、朋友代买

backcountry和moosejaw跟官网的价格都差不多,黑五折扣的时候moosejaw好像是返券来着,不过

返券不能买鹅。这些都是美元结算的。。必然会贵一些。

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!Backcountry - Outdoor Gear & Clothing for Ski, Snowboard, Camp, & More | Backcountry.comOutdoor gear and clothing from big brands to the small and undiscovered. Find everything you need for your next adventure at Backcountry.www.backcountry.com

链接

backcountry和moosejaw的地址 moosejaw国内打开会比较慢。

亚马逊那些便宜的非认证店我是不敢买。。。便宜没好货的道理大家都懂。

后来问了一个代购 chilliwack bomber 大概在5600左右。。代购的好处是可以挑毛领。。

当时一想 反正价钱都差不多 直接在美国官网买得了。。因为懒得从加国官网买再运到美国再运回来

了。都准备付钱了。。。发现第一个要填的是Billing address。。But ..不能输国内地址。看到好多

人说随便填不真实的信用卡账单地址的话会被砍单。。就放弃了 (事实证明应该不会被砍单,因为我

同事在前一段时间信用卡被盗刷了,追溯显示就是在美国官网被刷了一件鹅,而且还发货了。也就

是说有个人白捞了一件,会不会鹅老大一生气明年接着涨价啊😢)。

说了那么多。。还没买。。哈哈哈哈。。最后是托我在渥太华的朋友买的。。因为正好圣诞节回

国,比快递回来还快。

她先是在harry rosen上看了我要的有没有货,然后就去实体店帮我买了。

harry rosen是专门卖男装的店。实体店和网店都有。在大鹅的授权经销商名单里。

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!Men’s Suits & Menswear | Shop Online in Canada | Harry RosenWelcome to Harry Rosen, Canada's premier source of men's fashion. Browse our collection of men's clothing, including tailored clothing, suits, shoes &www.harryrosen.com

尺码问题在这里

本人 168 54kg。。在西单老佛爷看到有卖的,但是只有四件了 还都是expedition。。。所以试穿的

机会渺茫。况且国内应该卖的是亚洲款吧。参考价值不是很大。

就果断告诉了朋友买xs。 因为官网最小就xs。

然后朋友买完回来告诉我说买的不是chilliwack。鹅给他们家单独做了一款可拆卸毛领的叫berwick

bomber 。多加50$。其他都一模一样。

我就去harry rosen官网上看了下。突然看到有xxs。。。就犹豫了。。。这衣服可不能买大不买小

啊。。买大了穿着会不会难看啊。纠结了一天之后让朋友帮我去换xxs。。结果店里没货,等调货等

了一个星期就换了。到手之后感觉穿xxs的正合适,要是xs的话应该也可以穿。

官网上的尺码推荐总体来说还是比较准的。推荐给我的是83% xs ,17% 2xs。

我因为试过朋友的修身版SELKIRK PARKA xs的正好。

本着regular的再小一号的原则 xxs就正合适了。

期间还参考了几位值友的文章

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacketCanadaGooseMen'sTheChateauJacket$744.95美国亚马逊张大妈的攻势历来凶...2352001552 匿名用户

链接

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!你就是保暖神器:Canada Goose Chilliwack Bomber作为南方的LZ(上海),没有暖气,冬天湿冷湿冷,还老是刮风,于是乎特别的怕冷。一直以来,穿多少衣服都觉得还是会冷,冬天都是秋衣+保暖内...401346 clarke1990

好像说了半天没说价格。。

chilliwack官网标价是750$, 官网授权的店一般标749.5$,

我因为买的是可拆卸的毛领。也就是berwick。多加50$。就是800$。

枫叶国买东西是有13%的税的哦。。所以最终是904$。

换成人民币的话大概4600不到4700。。给了我朋友5000。

外观展示

harry rosen的袋子

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!小票

#原创新人#冬天还可以再冷一点儿!CANADA GOOSE BERWICK BOMBER入手!3级防寒

50$的拉链。

元旦雾霾太严重了,等天气好点去雪地里再拍照吧。

使用感受

狼毛领子手感特别好!摸着特别舒服,还软。本来还担心蹭着脸脖子会痒,结果完全不会。我在西单老佛爷摸的特别硬还有点扎手。

保暖效果的话,这衣服在屋里肯定是没机会穿的。夜里零下四五度在外面走,感觉没别人说那么夸张,肯定是不会冷的,但是也没有热的感觉。这是在没带帽子的情况下,因为会有冷风吹。 BUT! 戴上帽子完全不一样了。瞬间觉得好暖和,风?哪有风?再刮大点吧!!哈哈哈哈。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服

• 普京那款太帅了,一直想买这款呀,就是不会海淘,国内有靠谱点的代购商家嘛。

个人觉得找朋友或者认识的人代购放心点。。。网上代购真真假假。。。***

• 兄弟你这款钻毛吗 我的钻的太厉害了

暂时还没发现钻毛。。。就是感觉领子上的狼毛老掉。。。

谢谢兄弟回复

• 当年看宝宝穿了双NB在震灾第一线,也就剁了双,后来感觉还真不错:)

事实证明leader的眼睛是雪亮的!

• 西单老佛爷有专柜?

不算专柜吧...2楼有个位置一个衣架挂着几件..

• 一直想买普京同款。。。一直没买。。。等有合适的再说吧- -最近帝都上班都穿的波司登。。。

这件感觉北京穿正合适...就地铁上会热一点...但是....我穿了两天...因为雾霾...领子特别脏 [不高兴]

我上班倒是离家不太远,一般骑车或者溜达着。。。

• 我等着入手楼主的二手款,感觉新鲜一年差不多就要出

哈哈哈....估计你等不到了 [doge]

明年你肯定不喜欢了

• 我给你留言支持一下吧

• 谢谢分享,有需要北极熊探险款L码的的看我的闲置啦!

• 普京这款太帅了,一直想买这款,适合东北冬天。不会海淘呀,国内有比较靠谱点的代购吗。

• 同款525昨天到的