#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发

2017-01-18 09:11:52 4点赞 22收藏 9评论

之前一直看各位大神在值得买上分享各种海淘经验,收获颇丰。终于在116年12月份的第一太难,有了自己的海淘第一单,觉得有必要记录一下,把自己购买过程的一些经验也分享给大家。

购买理由

老公说他喝后特别难受,加之之前有过酒精中毒的历史#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发百度一下说是SWISSE保肝片对于这个方面有帮助,所以想买点吃吃看效果。身边也有做澳洲代购的,但是不能确定其途径,而且自己购买似乎成就感更大(其实就是忍不住剁手)。另外,当时京东做活动,价格比自己海淘还要便宜一点,但是有值友说京东卖的是国内版云云,所以决定走上海淘之路,自己海淘,品质保证!

外观展示

本次购物网站是chemist warehouse网站地址 CW购物攻略值得买上有很详细的,操作也不难。购买之前还特地咨询了在澳洲留学的朋友,说CW在当地是连锁的大药房,而且价格是比较低的,所以才毫不犹豫的在CW网站上下单了。

下单之后会发送一封订单确认的邮件,如下:

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发

邮件要派送的时候,还会发送一封派送的邮件:

本次购物清单

我自己的SWISSE葡萄籽180粒装2瓶,老公的SWISSE保肝片120粒装2瓶,父母公婆的SWISSE无腥鱼肝油2瓶。第一次下单,99澳元包澳洲境内邮费,六瓶总计107.94澳元。鱼肝油买完就有点后悔,据说BLACKMORE的鱼肝油会更好一些。

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发

收到的包裹样子。箱子侧边都破了,好在没有丢货少货。重量总共2.63KG,#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发 心在滴血,好沉,至此更加后悔买了鱼肝油。

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发

三种东西合个影。

SWISSE葡萄

CW购买链接

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发Buy Swisse Ultiboost Grape Seed 14,250mg 180 Tablets Online at Chemist Warehouse®Swisse Ultiboost Grape Seed is a premium quality formula to support collagen formation, provide antioxidant support and help relieve swelling of the lwww.chemistwarehouse.com.au

SWISSE保肝片

CW购买链接

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发Buy Swisse Ultiboost Liver Detox 120 Tablets Online at Chemist Warehouse®Swisse Ultiboost Liver Detox contains premium quality ingredients traditionally used to help support the liver and aid detoxification. The liver is thwww.chemistwarehouse.com.au

SWISSE无腥深海鱼油

CW购买链接

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发Buy Swisse Ultiboost Odourless Wild Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size Online at Chemist...www.chemistwarehouse.com.au

转运选择

CW网站不能直邮,转运公司选的海带宝。海带宝网站做的挺漂亮,时效承诺那里华丽丽的写着澳洲到中国只需15天!包税!作为海淘新人,被它华丽外表吸引,入深坑。12月1号在CW网站上下单,6号送到海带宝仓库入库,一直到12月12号到达清关口岸,感觉速度还不错的样子。然而。。从12月12日开始,每天一刷,直到17年1月10日,才清关完成。清关用了4个周哎!!!这应该不是清关应有的速度吧。第一次别骗我。。

#原创新人#澳淘第一单:CW保健品来一发

1. 海带宝一生黑,清关速度太太太慢。深深的怀疑,是不是海带宝根本没有提交清关,只是让海关背而已。以后不会再用。

2. 深海鱼油太重了,转运需慎重。

3. 效果还需亲测。

4. 目前看,买的这几样,在CW网站上都已经涨价了,所以还是要趁着打折的时候买入才划算!

Buy Swisse Ultiboost Odourless Wild Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size Online at Chemist Warehouse®

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

• 海带宝是轻易不要使用的大杀器,杀的是自己的信心和耐心。我12月6号在美亚上的买的书包,12月12日被海带宝签收,直到12月23号才入库!27日到香港转运中心,直到今天还在那,还没开始清关。作者这么“快”就清关完毕到手,真是幸运。如果买了什么有时间期限的如食品啥的,千万记得不要用海带宝。

第一次用转运被外表欺骗了。 [难过]

我买的护肤品已经在香港待了一个多月了你看我说什么了吗 [小眼睛]

• 葡萄籽还有这个护肝的吃了有一个月了,感觉没啥用…

如有立竿见影的效果,没有四位数是买不到的,朋友!

• 谁说CW不可以直邮呢?!

• 护肝的吃了很久了

• 不可以直邮吗?

• 那是鱼油 不是鱼肝油