我的第N双鞋 篇十四:NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋

2017-02-27 19:13:31 16点赞 35收藏 61评论

对于我这样的Nike粉来说,21号10点到22号22点Nike官网搞的闪购活动,肯定是要花钱的NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋 要说打折力度,这次的价格还是很实在的,有几款不错的鞋子,比如我21号第一时间就买的Sock Dart。

我的第N双鞋 篇十三:NIKE 耐克 SOCK DART SE PREMIUM 男子运动鞋作为一个买鞋狂魔、Nike粉,翻一翻旧账,上一次给自己买鞋还是1月17日去折扣店买的NikeLunarTempo2,跑步刚需,这鞋跑步非常好,但日常穿就太丑了。好(上)久(一)没(双)买(是)过(16)休(年)闲(第)鞋(买)了(的),一直以来很心水NikeSockDart,但仔细一想这样一双一脚蹬ilovekingki| 11 评论93 收藏67查看详情

当天看中三款,Sock Dart、LBJ Solider 10和以下这双AIR PRESTO MID UTILITY。考虑到我不打篮球,放弃了 LBJ Solider 10,买到sock了,再去买AIR PRESTO MID UTILITY,可是全黑的售罄了,只有灰色的超大码。当我22号早上抱着试一试的想法再打开Nike页面时,Sock Dart补货了,我再去看AIR PRESTO MID UTILITY,灰色也有货了,立马下单!

国内限尺码:NIKE AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋499元包邮中帮设计,防水人造革鞋面,保暖衬里~NIKE中国官方商城目前售价499元包邮,2色可选,灰色和黑色各有断码情况,灰色42和43码无货,黑色44码起有货,有喜欢的值友可以关注下。需注意,该活动注册用户才能享受折扣,而且注册后还能享无门槛顺丰包邮。如有不合适的情况,还可免费退换,相当方便。AirPres 17 评论14 收藏27直达链接查看详情

先来介绍一下AIR PRESTO MID UTILITY这双鞋,ACRONYM x NikeLab Air Presto知道吗?下图中的三双想买只好淘宝出高价,淘宝水深,反正我是不会加价买鞋,买不到也不会少块肉。这次的AIR PRESTO MID UTILITY简单理解就是乞丐版的,闪购活动价我认为是值得买的。

Nike用顺丰,第二天就到了!

开箱后,Nike给了个迷你购物袋,仓库打包时看都不看吗?我又不是买了件T恤,好在我自用不是送人,纸袋小就小吧。

鞋盒侧面照例尺码信息。

打开鞋盒看鞋子,颜色比官网深,我感觉比官网上的照片好看。

拿出鞋子看看,鞋帮里还塞着硬板纸用于固定NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋

随便来几(多)个造型吧!

鞋子外侧面,钩子在Phylon中底上。

外侧的鞋带孔是硅胶材质的。

鞋子内侧,跟外侧区别不大。

内侧其实还有个钩子,跟两侧固定片同色,白色硅胶上还能看到presto型号。

俯视图,脚面上也有钩子,鞋底上的logo是荧光黄的。

看看鞋面,Nike用了拒水涂层,这双鞋可以用作雨鞋了。

仔细看,鞋面是带纹路一格一格的。

鞋头有挡泥板,用了耐久塑料材质。

鞋带部分,买来时候就这样打结了,蛮好,反正这双鞋也不用系鞋带,打结即可。鞋舌上有logo及提环。

鞋子是中邦的,两侧各一条拉链,穿拖鞋就靠拉链了,很方便!

拉链顶部还有包边,防止卡死。

拉开拉链,脚伸进去没压力,一点都不难穿。

正好看看鞋舌后面的尺码信息,产地还是越南。

鞋跟有提环,隐约还能见到钩子和AIR字样。

不论是鞋舌提环还是鞋跟提环,都是带反光效果的。

中底外侧五个点,跟元年一样,内含一个air sole单元,也算有科技含量。

鞋底部分,当年air presto归类算跑鞋

后掌可以看到air字样,毕竟是此鞋唯一科技,鞋跟右侧是用了BRS1000耐磨胶。

前掌部分,华夫底。

侧面可以看到华夫格的厚度,耐磨性不是问题,不用来跑步,绝操不烂。

差不多了,真人兽了,还是家里随便套一套。

做工吐槽,喜闻乐见的“妊娠纹”。

好了,总结收尾!

优点:

1. 闪购价给力,值得入手;

2. 高颜值、易搭配;

3. 拒水涂层不用担心雨天湿漉漉;

4. 中帮结构提供舒适支撑;

5. 侧边拉链设计,易于穿脱;

6. 虽然是Phylon+后掌Air Sole的配置,舒适度还是不错的;

7. 聊胜于无的反光元素。

缺点:塑料鞋面,略low,旧了就难弄了。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋

NIKE 耐克 COURT ROYALE SL 844802-100 男运动鞋

NIKE 耐克 男鞋低帮休闲鞋SB ISHOD极限户外舒适运动鞋DC7232-300

Cofitxig纯原TS联名AJ1白棕色反转摩卡倒钩篮球鞋男女板鞋DM7866-162 白棕色专柜精品 40专柜精品

耐克Nike Air Force 1 x Clot AF1冠希联名限量蓝丝绸空军一号板鞋 黑丝绸CZ3986-001 标准46/US12

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

耐克(NIKE)Kiger 9 男士 轻便舒适防滑耐磨 越野跑鞋 黑色 Black 标准38.5/US6

NIKE SB Alleyoop 复古 休闲 防滑耐磨轻便 低帮 板鞋 男款 灰绿 40 单层

耐克NIKE 品质旗舰官方男女鞋DunkLow黑白熊猫低帮滑板鞋DD1503DD11 海军蓝做旧DD1503-115 12号XB仓 36

香港潮奢 Nike 耐克 男士 Field General 82 SP / Varsity 白

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Iron Grey/Pure Platinum 10(44码)

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Black/Anthracite/Volt 12(46码)

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Black/White 9(42.5码)

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Iron Grey/Pure Platinum 8.5(42码)

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Black/White 13(47.5码)

耐克(NIKE)男士拼色高帮系带网眼透气时尚运动户外休闲舒适运动鞋9437536 Black/Green Strike 8(41码)

耐克(NIKE)男士网眼系带高顶设计耐用橡胶底炫酷时尚运动户外休闲舒适运动鞋9371634 Iron Grey/Pure Platinum 9(42.5码)