适合情侣一起玩的游戏

匿名用户 2017-02-26 17:44:33 436点赞 3182收藏 192评论

受到Fad李的《独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四》的启发:

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四马上就要到冬至、圣诞和元旦等团聚佳节了。好久不见的三五知己一起聚到咖啡厅,彼此畅聊生活雅趣之时,忽然玩游戏的瘾发作,这该怎么办呢?把好友晾在一边,独自低头对着手机狂撸?!Noway!独乐乐不如众乐乐!抽出平板电脑和朋友一起玩游戏才是最快乐的!下面和各位值友分享几款iPad上的单机双人游戏。PS:下文Fad李| 340 评论134 收藏3k查看详情

在这里再补充分享一些适合情侣的双(多)人游戏,主要的平台是iOS和macOS,主要使用的设备是iPad,iPhone和macbook。以下推荐的一些双(多)人游戏不仅适合情侣,还适合朋友间、兄弟姐妹间。先放一张全家福。

适合情侣一起玩的游戏

首先想说《独乐乐...》一文提到的King of Opera和Fingle都很好玩,女朋友玩King of Opera的时候脸都要笑裂了,另外该文评论区有人提到了Duel Otters和Monster Nerd,我在后面会提到。

Bounden

说到这个Fingle就不得不提一下该开发商的另一个撩妹神游戏:Bounden,游戏的玩法就是需要两个玩家按住设备的一端,让手机倾斜移动以使游戏中的小球以特定轨迹运动。

适合情侣一起玩的游戏

Bounden:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Bounden”。下载“Bounden”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

通过以下两个从游戏界面角度和的玩家角度演示视频,就能了解到这游戏是怎么撩妹的。

Wrestle Jump

这也是一个让女朋友玩的时候脸都要笑裂的游戏,通过点击按钮让小人蹬腿,蹬腿的后作力可以让两个纠缠在一起的小人以各种滑稽的姿势运动,胜负的判定就是看谁的脑袋先着地,我录了一段小视频,配乐也是相当滑稽。

适合情侣一起玩的游戏

Wrestle Jump:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Wrestle Jump”。下载“Wrestle Jump”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

BombSquad

BombSquad炸弹小队,顾名思义,游戏的主要形式就是向对手扔炸弹,吃到相应的道具以后还能给扔出的炸弹增加不同的属性,比如附带冰冻效果、会粘在敌人身上等。另外还有拳头攻击、把人举起来等攻击手段。下面放上官方的介绍视频。

适合情侣一起玩的游戏

BombSquad的一个特色就是可以使用手机或者平板做游戏手柄,首先在mac上下载并打开BombSquad。

适合情侣一起玩的游戏

BombSquad:在 Mac App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“BombSquad”。下载BombSquad 10.9.0 或更高版本,并在您的 Mac 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

同时在iPhone或者iPad上下载并打开BombSquad Remote,mac和iphone需连接同一个网络,建议进入游戏前先设置好名字(比如:大菜头),点击相应的mac(比如:vincent的MacBook Pro),就可以连上游戏。

适合情侣一起玩的游戏

BombSquad Remote:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“BombSquad Remote”。下载“BombSquad Remote”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

连上游戏以后,手柄就会变成以下形式,左边是方向键,右边的功能键分别对应举起(物品或者人)、准备炸弹(扔炸弹)、加速跑、出拳,看图标就能很直观地分辨出。

适合情侣一起玩的游戏

此时就可以用手柄控制游戏,先选择游戏模式,适合情侣的模式当然是分组对抗或者混战模式,情侣互撕才有意思嘛,其实这个游戏超级适合四个及以上的小伙伴一起玩。

适合情侣一起玩的游戏

游戏总共有10种游戏模式,简要介绍几种模式。

夺旗战:夺回敌人的旗帜来得分

死亡竞赛:杀死一定数量的敌人来获得胜利

竞速赛:就是赛跑,但是赛道上会随机出现炸弹,还很容易掉出地图。

选定模式:在一定时间内取代选定目标进而获得胜利,杀死选定目标并取以代之

防守战:举着旗子并保持一段时间

另外BombSquad还有以下15个地图,不同的地图有不同的玩法,比如曲棍球场地图的地板非常滑,走着走着就失控撞上地雷;顶点地图有点像在太空,这个地图下所有的行动都会被放慢N倍,所以当把女朋友慢慢地举起来、慢慢地扔出游戏地图外,你看着她慢慢的做自由落体,同时她在一边狂叫狂按手柄却什么都做不了的时候,你就知道这个游戏有多好玩了;还有蜿蜒地图,非常难走,一不小心就掉下去摔死了,非常适合把女朋友举起来扔下去;足球场地图,很宽阔的地图,也没什么障碍物,适合戴着拳击手套并追着女朋友跑,然后一拳把她打飞。可以自由选择不同的游戏模式和游戏地图。

适合情侣一起玩的游戏

演示一下,这个就是举起女朋友,然后把她扔下去。

适合情侣一起玩的游戏

这个就是准备一个炸弹,然后送给女朋友。

适合情侣一起玩的游戏

附上一个B站的游戏视频《醉拳一出谁与争锋丨炸弹小分队试玩》。

Duel Otters 和 Virus Vs. Virus

这个两个游戏非常像,都是同屏双人对战的游戏,里面有很多小游戏,比如看谁记记性好,看谁反应快,看谁眼力准。下面截图的小游戏就是看谁点屏幕点得快。

适合情侣一起玩的游戏

Duel Otters:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Duel Otters”。下载“Duel Otters”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接红蓝大作战(双人游戏合辑) 豪华版:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“红蓝大作战(双人游戏合辑) 豪华版”。下载“红蓝大作战(双人游戏合辑) 豪华版”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Monster Nerd

这个是考验反应速度的游戏,上方会有一个指示攻击方向的箭头,比如箭头指向左方的时候,右边的玩家要按左方向键以攻击,左边的玩家就要摁左方向键以闪躲。

适合情侣一起玩的游戏

„Monster Nerd“ im App StoreLies die Rezensionen, vergleiche Kundenbewertungen, sieh dir Screenshots an und erfahre mehr über „Monster Nerd“. Lade „Monster Nerd“ und benutze die itunes.apple.com直达链接

4 Pics 1 Word

这个游戏就是根据四张图,然后猜是什么英语单词,比如这道题的答案是mother母亲。

适合情侣一起玩的游戏

这个游戏也有双人对战版,两个人做5道题,看谁做的题又多又快。另外这个游戏里面的广告非常多。

4 Pics 1 Word:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“4 Pics 1 Word”。下载“4 Pics 1 Word”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

你画我猜

游戏很简单,一个人画,一群人猜,这里放一张灵魂画师的神作,提示:四个字,你妈不会让你吃的。答案我放在文章最末尾。

适合情侣一起玩的游戏

玩吧 - 聚会一起玩你画我猜和狼人杀:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“玩吧 - 聚会一起玩你画我猜和狼人杀”。下载“玩吧 - 聚会一起玩你画我猜和狼人杀”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Hibitica

Habitica其实是融入了RPG游戏元素的to-do任务清单应用,在应用里输入每日任务、待办事项和习惯,当完成这些任务的时候可以给自己加经验、加金币,反之,如果自己设定的任务没有按时完成就会掉血,随着任务的不断完成,等级也会随之提升,就获得相应的成就称号、收集的金币可以购买装备、完成任务时掉落的物品可以培养宠物和坐骑,比如我骑的是皇家紫仙人掌(黑人问号???)。对于拖延症患者来说,通过Hibitica的激励手段,可以让自己更加有动力去坚持完成现实生活中的目标(说这些我自己都不信)。

游戏里还有组队刷任务的功能,比如我和女朋友最近在刷的怪叫做好吃懒做怪,我们需要自觉完成自己设定的任务(早睡早起看书跑步之类的),就可以对好吃懒做怪造成伤害,反之如果当天有我们中只要有一个人没有完成任务,好吃懒做怪就会对我们两个人发起攻击,所以可以互相督促对方要好好完成任务。听起来感觉这个游戏有点傻。

适合情侣一起玩的游戏

Habitica: 保持動力:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Habitica: 保持動力”。下载“Habitica: 保持動力”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

其它

另外还有一些过气的游戏比如,水果忍者、Tiny Winds、找**、Glow Hockey,都有同屏双人对战,我也把链接放上来,就不多做介绍了。

Fruit Ninja:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Fruit Ninja”。下载“Fruit Ninja”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接„Tiny Wings HD“ im App StoreLies die Rezensionen, vergleiche Kundenbewertungen, sieh dir Screenshots an und erfahre mehr über „Tiny Wings HD“. Lade „Tiny Wings HD“ und benutze diitunes.apple.com直达链接找**:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“找**”。下载“找**”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接Glow Hockey 2 HD:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Glow Hockey 2 HD”。下载“Glow Hockey 2 HD”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

那道题的答案是注水猪肉,你猜对了吗?适合情侣一起玩的游戏