解毒:Perfume’s Club官网 资生堂&香奈儿 直邮到货

2017-08-27 12:49:24 18点赞 42收藏 17评论

作为一个懒癌又有强烈购物欲的患者,致力于寻找各种省心能够直邮的网站是我的目标,近期在大妈发现了一个新的欧洲直邮网站Perfume’s Club美妆官网,DIOR、chanel、雅诗兰黛、兰蔻、娇兰、莱伯妮、法尔曼等等大牌都可以直邮,满60欧免邮,大牌都有折扣,看起来很腻害的样子。

作为敢第一个吃螃蟹的人,我勇敢出卖钱包,拿下了“第一单”,来给大家八一八,Perfume’s Club美妆官网到底值不值得买,(这感觉有点像王者农药拿到第一滴血的激动啊)。先来一波收货照镇楼。

因为是直邮网站,又有中文官网,所以购买起来也很顺畅,地址可以填中文,所以整个购买流程是没有什么好细说的啦,嗯,记得用优惠码,去大妈搜一搜优惠,或者去官网首页找一找,我第一次就是忘了用码22333,苍天,特此纪念下我的钱包。

新网站尝试,这次也没有买太多的东西,虽然做过网站的功课,但心里多多少少还是有点担心,先小小尝试一下就好。

资生堂盼丽风姿健肤水,无限回购款,质地偏浓稠,但是上脸吸收特别快,丝毫不黏腻,也不会有糊一脸的感觉,这点,觉得欧美系品牌应该学习下,保湿力极好,我一个偏干皮,一年四季都用,作为保养的第一步,这瓶水勘称完美啦,至于抗皱等等功效,也有一点,但对一个爽肤水也不要要求太多呀。这个水有一个普通版和一个滋润版,使用差别不是很大,随便买吧。售价是38.34欧元,300块左右,现在我看它家有满100欧减10欧的优惠码,相当于9折,到手估计270左右,还挺划算的。

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿抗皱健肤水 150ml38.34€perfumesclub去购买

CHANEL香奈儿净颜纳米爽肤精华水,是土豪朋友凑单赞助,记得奕方推荐过不少香奶奶家的护肤品,博主@zysnicole也推荐过香奶奶的洁面,个人还蛮想买的,还有山茶花保湿面膜。它家chanel的价格还行,有优惠码的话就比较划算了,口红什么的会贵一点,现在网站上没有折扣,但是热门色号都有货,碰到大额的优惠码可以买。

CHANEL 香奈儿 净颜纳米爽肤精华水 控油收敛 200ml35.31€perfumesclub去购买

这一单我是8.8号左右下的,前天收到货,到货时效差不多半个月左右,嗯物流还是有进步空间的;知道你们想问什么,这单我没有被税,买之前问过它家的客服,oh,对了它家有中文客服,邮箱可以去网站找哈,客服说走邮包属于抽检,所以只有抽检到才需要缴税。如果被税的话,可以缴税后领取20欧税费补贴,也算一点小保障吧。

这个网站整体看下来,总的来说中文官网购物方便加分,一般大家想买的大牌也都有,都有折扣,下手比较容易,不用专门等打折的时候;有一些价格非常美好的品牌,像娇韵诗GUERLAIN 娇兰、la prairie、Valmont法尔曼,还有雅顿的橘灿系列也很便宜,打折+用码价格堪比韩代,加入心愿清单了。

GUERLAIN 娇兰随手截个图,你们感受下,GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修复精华露50ml 75折到手124.92欧,上面说了,它家有满100-10的活动,到手价才900块!真的蛮划算的。

娇韵诗,看到大妈之前有推荐它的防晒,刚去网站瞄了一眼,价格貌似还降了,防晒一年四季必备啊,这款秋冬用挺好的,值得入手!

惊喜地发现它家有Juvena耶,我记得老dan叔推荐过,瑞士*级护肤品牌,价格却非常美好,价格美好靠不靠谱?开玩笑,要知道la prairie当年就是从juvena分离出去扔给拜尔斯道夫的呀。

除了大牌网站还有一些没有翻译的小众品牌可以挖掘一下,哪位挖掘到好的牌子,来留个言。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华水

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液