帮你的 fitbit charge hr 起死回生

2017-03-21 15:51:17 9点赞 24收藏 26评论

本文尽量多图少字,力求言简意赅啊!帮你的 fitbit charge hr 起死回生 (部分图片来源网络)

fitbit charge hr不多介绍了,买过的都知道,2015年智能手环刚流行的时候绝对是当之无愧的明星产品!

海淘Prime会员专享:Fitbit Charge HR 智能手环(三色)$142.77+$16.91含税直邮(约¥1000)返$25礼品卡更新:目前S码降价到117.77美元。值友“ecamera”推荐理由:“在国内廉价手环满天飞的今天。运动人士来一款出能吸睛,入能**的手环还是很有必要的。FitbitChargeHR是国外三大手环厂商之一,该款手环是今年新款。增加的“HR”就是心率感应器。这款手环加上心率监测功能后,可以精确计算出枫枞心晴| 23 评论79 收藏36直达链接查看详情

帮你的 fitbit charge hr 起死回生

楼主2015年7月买了一条黑色hr,买之前做了很多功课,知道这货质量堪忧,很多人说是半年就开胶,但楼主用东西一向精细,从不带着洗澡游泳,洗手也都摘下来!如此用到了现在除了LED屏有点磨基本完好!但上周的某天充电以后带回手腕,巧不巧一个寸劲儿在别表带进表扣胶圈的时候把胶圈扯断了!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

我的hr终于要寿终正寝了吗?不死心啊,不如求助一下万能的马爸爸?帮你的 fitbit charge hr 起死回生

很顺利滴,楼主在马爸爸家买到了一条紫色表带和一个同色的胶圈(戴了快两年黑色想换个style), 特别说明的是,表带,胶圈,金属表扣都是单独收费的配件!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

下图:楼主买的表带和胶圈,送了一把T2螺丝刀

帮你的 fitbit charge hr 起死回生

帮你的 fitbit charge hr 起死回生 马爸爸链接不放了,有需要的自己去搜“fitbit hr”表带!下面我重点说一下安装过程,真的是,特别特别费劲!!!帮你的 fitbit charge hr 起死回生 远没有下面视频里轻松!

Fitbit Charge HR智能心率手环运动手表 更换表带—在线播放—优酷网,视频高清在线观看Fitbit Charge HR智能心率手环运动手表 更换表带v.youku.com直达链接

先把金属扣拆下来,买的替换表带是不带的,需要把原装的拆下安到新买的上面!拆这部分比较简单,金属扣的两端是伸缩针,稍微顶一下就可以从表带上褪下来!

帮你的 fitbit charge hr 起死回生

接下来是本体,请忽略戴了快2年的污渍,一会我会清洁干净再装回去哒!帮你的 fitbit charge hr 起死回生 帮你的 fitbit charge hr 起死回生

接着用T2螺丝刀拧下背壳的四颗螺丝!然后就进入了最艰难的部分帮你的 fitbit charge hr 起死回生 帮你的 fitbit charge hr 起死回生 帮你的 fitbit charge hr 起死回生

按照视频里的步骤,用指甲轻松的顶进左右两边的缝隙可以很容易的把手环的内部件掰出来!可实际是,我劈掉了一个指甲也没能掰出来,最后是家里两个人一起上阵用了洪荒之力才成功!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

下图是拿掉了内部件的外壳,里面的金属片是NPC固件,如果是苹果手机就可以实现NFC功能了!而配的表带是不带这个的!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

拆出来的是这样,可以看到外面一圈套了一层橡皮筋一样的东西,应该是防尘防水的作用!中间贴有防伪二维码,下面是一粒纽扣电池帮你的 fitbit charge hr 起死回生

侧面看一下,戴了快两年,这个橡皮筋的胶圈已经有点发黄老化,不知道是否刚才暴力拆卸侧面还有点破裂!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

清理之后,安装回新表带比较容易,一路原路返回!由于LED表蒙子是紫色的,连字体显示也是紫色了,很喜欢哈!

帮你的 fitbit charge hr 起死回生

如此大功告成,老酒装新瓶了!但,不得不说说这个马爸爸家的新表带!跟我的原配表带相比,我的原配表带硅胶摸上去细腻柔软,这个配的表带厚且稍硬。卖家坚称是原装表带,并且在我的要求下给我看了他在海外某网站的正品进货invoice截图,这部分我不想太纠结,大家都懂的!我个人的建议是,如果你的hr已经严重损坏到开胶,鼓包,断裂的残废状态,比如下面这些情况!

以上图片来自网络

如果你还想它继续服役,可以考虑换一条表带!如果像我一样就是表扣胶圈坏了,就直接买个胶圈,千万别折腾整体换表带了!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

下面说下两条表带的差异

1原版黑色表带表扣端有产品信息的胶印LOGO,还有L/G的字样!配的紫色没有帮你的 fitbit charge hr 起死回生

2配的紫色表带在尾部有L/G字样,原版的没有。帮你的 fitbit charge hr 起死回生

3胶圈处的fitbit刻痕黑色原版比较圆润,配的紫色字母刻痕比较单薄!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

4原版黑色表扣的接触面平且窄,配的紫色更宽!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

除了以上这些细微的外表差异,新配的紫色表带和我的原装机芯结合的很好,没有任何不良反应,继续愉快的工作啦!

将近两年的使用体验,fitbit charge hr是一款让我满意的智能手环

小编让我丰富使用感受,提出购买建议!我想说的素,本文不是推荐购买fitbit charge hr的,而是对于最初一批已经使用两年的使用者目前可能遇到的问题,提出一些配件的更新建议!由于张大妈不推荐非天猫旗舰店的马爸爸商品,我就不给出具体链接了,至于这条表带的佩戴感受,我个人觉得习惯了还好,只是比原配稍微硬和厚一些!其他一些跟原配表带的差异,我在上文描述的很清楚,还请小编高抬贵手!据我所知,张大妈购买了hr的值友是非常多的,我这篇文章会对这部分人有实际帮助!

欢迎观看,完毕,撒花!帮你的 fitbit charge hr 起死回生

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

Fitbit Versa 4 智能手表,内置 GPS,电池续航时间长达 6 天 - 兼容 iOS 15 或更高版本以及 Android 操作系统 9.0 或更高版本,瀑布蓝/白金铝材

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Versa 3 健身智能手表

Versa 3 健身智能手表

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Ionic 智能手表 碳灰色表盘 烟灰色硅胶表带(GPS、心率)

2067.77元起