2017-03-21 14:49:01 6点赞 15收藏 8评论

购买理由

算是半个海淘新人吧,之前有用过英亚直邮,转运一直没尝试过,心心念念要用一次转运(也是不懂自己为什么会有这种执念#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提)

好像我这点东西海关大爷也看不上眼,但是就是想来一次自提#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提) 所以还是选了香港自提(老司机们,海关大爷到底看不看得上,坐标深圳)

于是某一天照例逛张大妈,看到了这货:

海淘凑单品:Gillette 吉列 锋隐致护 手动剃须刀 含1刀架2刀头$6.99(需用coupon)凑单佳品~美国亚马逊目前售价9.99美元,点击价格下方coupon可领取3美元优惠券,实付6.99美元,近期好价。因为是addon商品,需要凑满25美元,有需可入~值友爆料原文:领取下方3刀优惠码,降到历史最低价的6.99美刀,一刀架两刀头套装,不过商品为add-on商品,需要凑单到25美刀,才能购xiezy726| 5 评论15 收藏20直达链接查看详情

刚好手里的剃须刀该换了,于是乎就干脆逛逛了,刚好也想买双鞋,那几天张大妈也没推荐我喜欢的,就看到了这个:

New Balance Men's MW577 White Walking Shoe - 7.5 2E US56.21美元美国亚马逊直达链接

对一个平时不太关注这些鞋的人来说,一直感觉 NB 的鞋都长差不多,所以就随便挑了这个,也忘了看历史价格第一次买鞋忘了选楦宽,买了个4E(为了买个剃须刀也是拼了#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提)

又看到这个:

海淘凑单品:Oral-B 欧乐-B Glide 薄荷味牙线$2.17(需用coupon)白菜价口碑牙线,凑单佳品~美国亚马逊目前售价2.17美元,可点击领取1美元的coupon,最后实付2.17美元。属于addon商品,满25美元才能发货,可直邮,适合凑单带回~口碑牙线,评价一直很不错,有需要的值友可以在购物时顺便带回~值友爆料原文:Oral-BGlide薄荷味牙线40M两盒装,现价$江湖百晓生11| 6 评论1 收藏24直达链接查看详情

刚好牙线也用差不多了,最后又凑单了这个牙线。

外观展示

说一说整个流程吧,给跟我一样想要香港自提的小白值友一点微小的经验,其实跟普通转运没有太大区别,只不过因为我是第一次用转运所以比较忐忑。

填写收货地址:查看国外仓库地址要先选择线路,选自提就可以(其实我也懒的研究后面的邮政、行邮、电商清关,做一回无耻的伸手党,有没有老司机告诉我这三个有什么区别#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提) ),把这个地址作为你在美亚的收货地址。接下来……等发货……

这里要吐槽一下美亚,明明已经超过了49刀还收了我的运费(虽然后来联系客服退给我了,但是变成了什么促销券,下次购物抵扣,我自己都不知道什么时候还会海淘#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提) )。

添加包裹:发货以后去四方网站添加包裹,添加的时候只要填 # 号后面的就好了,第一个包裹我填了order # xxxxxxxxxxx结果称成了问题包裹,耽误了几天#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提) 。添加以后要选择清关模式/自提,选择自提就好了(这里又有一个问题,如果我美亚的收货地址是选择自提模式后显示的地址(也就是国外仓库地址),我在这一步改为转运公司帮我清关还可以吗?),后面就是付款等收货就好了。当时刚好有情人节的折扣码,但是只用了一个,另一个因为运单号的问题耽误了两天,没用上优惠(损失几个亿#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提)

收到短信、提货

四方网站上就已经有各个自提点地址了,到香港以后直接跟导航走就可以。

到自提点以后看到了这个……内心os:尊重自己???黑人问号.jpg……拿完走人,看到旁边一位阿姨一个很大的厨师机……恩,帮她搭把手一起搬下去了。请叫我乐于助人的好少年#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提)

拿完走人!去瞎逛逛看看自己买不起的东西 #原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提)

外观展示

扯完那么多还是开箱吧

鞋盒,恩,美产!鞋盒,恩,美产!

一面,怎么有个污点,不开心一面,怎么有个污点,不开心

后跟后跟

另一面,好像差不多哦另一面,好像差不多哦

国际惯例,上个鞋标国际惯例,上个鞋标

附带的身份证?附带的身份证?

懒的看了,想看的时候再看(并不会看)懒的看了,想看的时候再看(并不会看)

恩,国内卖100+的锋隐致护,后来又降了……恩,国内卖100+的锋隐致护,后来又降了……

一对比发现威锋真是寒碜的不行啊……一对比发现威锋真是寒碜的不行啊……

Qral-B牙线,这个……没什么好说的,按我的频率两盒可以用一年了Qral-B牙线,这个……没什么好说的,按我的频率两盒可以用一年了

香港自提的话务过东西多确实是一个很不错的选择,(前提是你得去香港很方便#原创新人# 美亚NB577+吉列锋隐致护+Oral-B牙线(海淘新人的第一次转运,四方香港自提) ),想我这样的无聊的也可以去试一试,不过听说深水宝也有代领的。

4E的确是有一点偏宽了,不过勉强可以接受(不接受也得接受)