2017-03-27 16:30:45 7点赞 5收藏 10评论

购买理由

上一篇给大家开箱了亚瑟士 Nimbus 17, 今天给大家带来的是美国安踏(Brooks)的Ravenna 7Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱

我有一个女性的朋友比较喜欢跑步,而且爱尝鲜跑鞋,她自己有一双亚瑟士quantum 360、索康尼 Zealot ISO 2、一双美津浓rider 19。而这次委托我购买跑鞋,除了样子要满意外,还希望尝试下不同于前面几双跑鞋的不同感受Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱

刚好当时EBAY有满55美金-10美金的优惠码,本站有这样一条推送

海淘Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 女子次*级指导系跑鞋 $59(用码,约¥480)支撑缓震,DNA科技加成,四色可选~ebay卖家brooksrunning目前售价69美元,叠加优惠码“CCNPPQ117”后实付59美元,转运到手约480元。目前四色可选,总体尺码比较齐全,银色还有两种宽度可选择。Ravenna7是布鲁克斯次*级跑鞋,被定为指导系,介于支撑系和缓震系之间,适合偏爱汪琛1234| 4 评论3 收藏9直达链接查看详情

我个人觉得配色还是很不错的,所以马上给我那个小姐妹推荐了下(同时推荐的还有亚瑟士evate 3,美津浓 inspire 12)。最后几双鞋里面还是相中了这双。话说我给自己给朋友都买过很多款跑鞋,唯独没有买过brooks的跑鞋,所以也是充满期待的。

需要特别表扬下的是,这家EBAY官方店配送速度相当快,美国时间2月14号下的单,美国时间2月16号就送到了转运公司,对于老美的“慢递”来说已经是神速了。

转运大概经历了20多天,也就是我之前转运文章评测里的其中一单

美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比一、前言楼主一向是比较懒的人,用惯了一个东西就很少换所以转运公司一直用的是转运中国然而,前段时间海关大大们查得很紧,楼主去年黑五买的货出现了清关延迟,被税等各种悲剧情况自从被税率比较低的转运中国也连续被税了两次之后,楼主就考虑换个转运公司看看了。将转运四方列为候选,主要是因为之前做访谈得了500元的黑色郁金香sias| 46 评论166 收藏672查看详情

开箱

Brooks的箱子还是比较特别的,而且没有任何LOGO

鞋码的基本信息,美码6B码=UK4码=欧码36.5码,内长23CM

鞋盒的另一面有标语:系好鞋带狂奔吧Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱

鞋子在里面躺着

先来个特写

另外再摆个POSE

小网眼鞋面,冬天跑起来应该也不会太冷

LOGO和安踏确实很像Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱

鞋舌上没有写产地,估计应该是中国产的

中后部支撑条有Ravenna 7和R7的标志

后跟部位写着当家科技DNA

布鲁克斯DNA缓震技术自2010年面世以来,已经应用于绝大多数的布鲁克斯跑鞋上,算是B家的当家科技。DNA缓震技术可以动态地适应脚部不断动作变化时反馈在脚底的压力,它无视年龄、体重、性别、步态等客观因素,可以为每个人提供独特的缓震保护。

DRB SUPPORT(DRB稳定环境系统),可以有效增加支撑性,防止扭伤。

这双鞋定位在缓震系和支撑系之间,非常有趣。从中底的材料就可以看出来,并不是完全DNA覆盖(蓝色部分),而是鞋外侧使用DNA,而内侧使用DRB稳定环境系统,并且足弓内侧加入硬度支撑塑料。

指导系的鞋子好像别的牌子也没听说过有,所以还是比较好玩的一款鞋型

再来从后面看看这双鞋

大底有两种颜色

上面写着blown rubber,这种材质的大底很多鞋子都有在用,不是Brooks的专属

大底上还有品牌名

最后来看鞋垫,上面写着carpe runem,不知道什么意思

反面写着biomogo sockliner,不太了解

鞋垫厚度适中

最后是鞋重

左脚229g ,右脚228g,品控不错。鞋重也适中,对于36.5码的鞋子来说并不算轻也不算太重。

指导系的鞋子还是很有趣的,一开始还担心小姐妹穿着会不习惯。

然而根据小姐妹的反馈,这双鞋支撑到位,而且缓震很足,即使是正常足弓的人穿着也不会有不适感。

也许是鱼与熊掌兼得?

尺码来说,我的小姐妹亚瑟士也是6码,内长23CM,和这双鞋完全一样。不过需要注意的是亚瑟士6码的欧码对应的是37码,而这双鞋对应的欧码是36.5码。

总体来说,59美金的价格还是很值的。

就怕别人当成是安踏Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

• 指导系的鞋子兼顾缓震和支撑,一般来说适合扁平足

我真不知道指导系这个词怎么来的,难道是guide?别忘了圣康尼的次顶级支撑中支撑较弱的就是Guide,支撑强的是Omni。同样的就是Brooks的,次顶级里,支撑强的是Adrenaline GTS,支撑弱的是Ravenna。
    Brooks官方现在根本没有类似的分类,现在的选鞋指导叫RunSignature。尽管它的理论基础在于Benno Nigg博士(他曾经是内旋控制理论的奠基人之一,当年把这个理论写进了书里。但随着实验数据的积累他成长为了内旋控制理论的反对者,把内旋控制理论缺乏证据的事实写进了几十年后的新书里)的个人偏好跑姿理论,但我随便试了试,发现还是换汤不换药的通过跑鞋“指导/引导”姿势的那一套,而Nigg的实验明明显示的是个人偏好跑姿几乎不随鞋类变化而变化,可能有效的选鞋指标是穿着者的舒适度(这点极度因人而异)

G神评论涨姿势

• 脚上就踩着一双。。。。

• 更像李宁吧😄 [捂嘴]

• BioMoGo也是b的当家科技,和dna一样响当当…
    LZ对b也真是不了解啊~

• 7的前后落差有多少mm

• 我有一双R6 只能说这个牌子的鞋 跑起来真的太强,非常利于出速度。