安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

2017-03-30 12:47:18 5点赞 43收藏 61评论

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

开头一张全家福。我在厦门,对比了厦门当地鹭达,华视,宝岛对比了一下。于是在宝岛配了一副,左边用的清锐1.67右边平光为了省钱用的A系列,用完抵用券大概2000下来的

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

呃,我是一个学生。因为眼睛不好,折腾了大半年手术做了两次。在医院验光医生说我这样了要好好爱护眼睛,推荐去配一个好一点的眼镜

本来在amazon下了一个1.74清锐单光镜片,买下来单个800多。结果奈何供应商直送,发货拖了很久(实际上根本没有备货,来投诉才回复说在广州调货)最后,终于发货了,打电话来说给升级了1.74铭锐。

后来我在网上一查,发现清锐和铭锐这个价钱完全天差地别,价钱怕是翻了一倍还不止。还有问了蔡司客服,蔡司客服对亚马逊卖的东西不置可否,推荐我还是去推荐门店购买。最后我自己也觉得亚马逊这个不知道到底是不是靠谱,

惯例附一个链接

1299抵2000元代金券男女宝岛太阳镜墨镜眼镜架镜片宝岛眼镜1299元这有毒,之前买的1399我也是无语了。天猫精选直达链接

找链接的时候我看到这个价钱1299抵2000?

???什么狗屁玩意?我一周前买的1399抵2000???安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片 安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

再说蔡司

这个是过年的时候搞的zeissEF口 55mm配α7

话说= = sony自家50mm的美亚直邮回来才不到2000,蔡司的55mm直接4000+安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

不过做工和人像出片也确实优秀

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

宝岛巨小气,就送了一块布。想想起码送一套清洁套装吧

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

蔡司全套,镜片,蔡司保修卡,宝岛保修卡

一叠纸

正面一副

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

蔡司标志(为什么左边没有蔡司的标志?宝岛说是因为散光磨掉了?我现在其实挺怀疑,不过宝岛眼镜,是蔡司的推荐门店。但是在宝岛磨的镜,没拿去原厂了。

安利一下不知道哪里好的 ZEISS 蔡司 眼镜镜片

没送东西于是自己买一副吧?差不多一块一张,酒精味真重

使用感受

原来就用的普通眼镜,现在换了之后暂时也还挺习惯的。眼镜的话似乎不那么容易脏了,其他也没有差别了,还有雷朋镜架的话,太细了似乎不那么舒服。还有数码型镜片,不知道和单光比起来如何?

ZEISS 蔡司 智锐系列 1.60折射率 非球面镜片 防蓝光Plus+钻立方铂金膜 防卫版 数码型 2片装

ZEISS 蔡司 视特耐系列 1.56折射率 非球面镜片 2片装 防蓝光膜

• 我从淘宝配了一副~~ 一千多吧 带的一堆纸片和卡看着和楼主这个都差不多,两边都有镭射标 应该是真的吧~~~~和几百块钱的确是不一样 透 然后冲洗的时候表面会形成水珠 我一般就是滴一滴洗洁精 用手指肚抹匀 然后冲干净 目前用了一年多了 还没有划痕

当初配镜也是建议用洗洁精去洗 而不是用香皂

莲花镀膜,就是来源于荷叶那种效果,能让水聚集滑走。耐磨性也相当好。所以我后来就很不爱惜,用了一年多就惨不忍睹了,准备换了。

• 能让你这么配眼镜,难道验光师没有告诉你两片镜片折射率不同对你眼睛不好么?

[晕倒] 右边视力不行了

有什么说法 [疑问]

• 毁眼睛。。。。。

[好冷啊] [好冷啊] [好冷啊] [好冷啊] 心疼我自己

• 常年200块眼镜的默默路过 [抠鼻孔]

这个吧,说真的,我以前也是买便宜的,但是后来配了一副蔡司清锐的,发现真的和宣传的一样,感觉不到镜片的存在。透光率是真高。

[难过] 没办法啊。我也不想买那么贵的。

• 清锐1.67搭配A系列平光..... [内伤]
    DS膜搭配LT膜 [打脸]

平光的 [晕倒] 右眼视力只到0.1了

穷= =没有别的原因

• 刚配的数码型1.6防蓝光,感觉也就那样啊,没啥区别,并且由于是渐进的,戴着感觉听不习惯的,挺晕的。真不知道贵在哪了,真感觉不出来特别的不一样

估计验光不对吧

• 我的是1.67新三维博锐......选的钻立方铂金膜
    带着非常舒适...
    配个增永gms806 感觉自己帅帅哒 [大吃一惊] [大吃一惊]

我原来打算数码型的

1.67新三维博锐你是怎么搞那些参数数据的,是眼镜店实际测的吗?我打算入USH的069黑金组合。

• 大妈 原创还黑啊!! 我写了N多字 不给过, 不如发几个图 带一个购买链接 强啊 !

[吃] [捂嘴] 我之前也有一个原创被删了

• 不是亚马逊买的吗,怎么又宝岛代金券是啥意思

我店里配的。亚马逊的我退了

• lz的镜框多少钱呀??挺喜欢这个的。。。。

500左右京东买的,我感觉太细了点

• 请问一下。。这个是在网上买了镜片之后去宝岛加工的嘛?

不是呀 [被吓到] 我说的是我一开始在亚马逊后来觉得不对退了去宝岛买的。

退掉800块的铭锐,亏大了 [皱眉]

• 认识人说可以直接从蔡司的工厂买货和加工,但价格也要2000多(只是镜片,七八百度,不算散光),据说清晰很多;后来掂量了一下自己的钱包,毅然决定淘宝200多连镜片镜框算了。

工厂加工可以保真的。蔡司会给你加工单

保真是绝对没问题,问题在于没钱。。。

• 根本不值那个钱。。。遥想去年去大阪,回来的时候经过泉佐野市,到JR临空城站,眼镜店配了副镜子,精工的镜片,连框总共才花了500多人民币,可能是比我自己戴的尼康的便宜点~~~

没办法= =店里就是贵。

• 用了一段时间以后,它也照样容易脏了。。。

是的- - 我每天起来都感觉自己在洗它

• 用的尼康镜片,有必要换蔡司吗请问?谢谢

没必要,尼康也很不错

尼康技术可以,营销不行,不过现在也是依视路家的啦,

• 做手术了为啥还要戴眼镜?不是治疗近视的手术吗?

• zeiss镜片用起来没啥特别的,反正用完之后换其他片子戴起来就总觉得不对劲了。我就用的最便宜的镀膜版本,先是用在我运动眼镜挂架上,后来戴自己的眼镜就觉得不爽了,后来又配到了自己戴的眼镜上。我也有一只散光,z标就磨没了,没办法,要配合散光角度。

• 用过尼康的和亮视点自家品牌慧智美,感觉没什么区别,可能是因为度数低的原因。

• @买啊买来干嘛 风险其实是一样的,宝岛对于难度比较大都镜架也是外包,普通的话基本都么问题

• 其实我也不知道蔡司比依视路好没好 原来是用依视路A4的 现在刚买了衣服蔡司莲花膜 正在加工中 有大神科普一下吗