2017-04-17 18:19:12 19点赞 99收藏 63评论

有些东西,时间久了,可能会随着时间变淡,但是又有一些,会变成时代的符号。

可以不知其解,也可以不动一二,求其随便。

但有时候,当我想致敬的时候……

适逢其会,正如YELLOWS PLUS设计师山岸先生所说:“今天你选择了YELLOWS PLUS,即使在五年在拿出来佩戴,你依旧会爱不释手!他将会是一个经典”

Edify my boy some artistic conceptions#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事

购买理由

#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 与近视想伴如初已十三余载,毫无疑问,年龄妥妥暴露#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 没错,二十五已步入中年的小蜀黍一枚。

现在这幅眼镜一年出头了,GUCCI+蔡司清锐,当时对眼镜不了解,实体店推荐啥就直接上啥,不巧近日眼镜架出现裂口,就存了换眼镜的想法;

一入大妈深似海,从此票票随风跑;通过大妈了解到除了纯钛,日本手工眼镜也堪称一绝,于是就选择了YellowsPlus,毫无疑问,脸大脸大脸大,选择了Stacy#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 到手后甚为满意。

#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 本着折扣大&方便的前提下,选择了网络镜片,在某宝上选择了一家好评度不错的商家,店主大大给了我很多建议,基本了解流程后便去爱尔眼科完成了各项数据的眼光,多年来除了节操,楼主保持最好的就是度数了,越带越低,可惜散光又有所增加,左眼125,散光75,轴位135#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 右眼200,散光75,轴位35#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事

结合屈光度和散光的情况下选择了臻锐防蓝光膜1.61个性化定制,下单后五日生产完毕,一周收货,为卖家速度点赞

外观展示

接下来开始晒图

▲开箱。快递外包装已被我撕掉了,蔡司好像变更了包装外立面,很简洁。

▲打开之后映入眼帘的是镜片包装、原厂加工数据单、眼镜盒包装等。

▲毫无违和感的全家福。

▲将所有妨碍我见证新眼镜的障碍物挪开,眼镜盒是蓝色皮质,不知为何被楼主拍成了深邃黑,勿怪勿怪。

▲主角:YELLOWS PLUS STACY正面照

▲左侧面!

▲右侧面!

▲仰面!

▲纯钛鼻托,贴合度和舒服度佳

▲右镜腿内侧的品牌logo。

▲左镜腿内侧的材质及尺寸。

▲蔡司Z标&防蓝光膜,刻字能看到但怎么拍都拍不到,还有鼻托内侧暗标型号

蔡司官网微信号验真

▲原厂数据加工单

自此,实物展现已完结。

使用感受

针对YELLOWS PLUS镜架,外观、质感、细节处理都很赞,像艺术品一样;重量方面肯定没纯钛的轻,但也不会压的鼻梁不舒服;神玳瑁色百搭,可惜欲上手的8周年限定已无货。

关于蔡司臻锐镜片,作为一只投行狗,每天很多时候都在看项目数据等等,防蓝光对于我来说算是一种福音,刚带上还需要适应,因为看物体会发黄;镜片成像很自然,不会有视觉扭曲,但适应期感觉自己180的小伙子要变身3米巨人了,看啥都矮。

优点:

眼镜外观佳、**尚可。

偏休闲,但也不失稳重

镜片成像清晰,焕然新世界

缺点:

YP国内无经销商,只能通过代购或者某宝找现货商人加价

线上配镜水分较多,难选经销商

#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 好了,楼主把自己多年前写论文东拼西凑的功力都发挥出来了,借鉴良多优秀玩家,也望本文能给大家带来一些选择上的意见。

#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事 楼主在准备备用镜,镜片已敲定罗敦司得I系2代,镜架纠结中,心里比较长草林德伯格小牛角,可惜风格好像也不是很商务,故在RIM和其他纯钛中纠结,请大家期待下次开箱。#原创新人# 我与YELLOWS PLUS STACY&蔡司臻锐相遇相知的故事