2017-05-29 17:45:08 14点赞 85收藏 32评论

今年一双透气的溯溪鞋终于穿烂了,一直考虑入手一双夏天的一脚蹬,苦于对亚瑟士和纽巴伦不了解,决定先从简单容易上手的品牌开始,反正斯凯奇就是底软,健步鞋也好选!根据价格就在6PM(6PM相对价格要实惠不少)选了这个54134奉上链接,

SKECHERS Performance Go Walk Sport - Refresh37.99美元6PM直达链接

这货我入手的时候42.99刀,买完第二天39.99刀,申请了价格保护,现在这货又降了37.99刀。后来在天猫上也发现了这款

Skechers斯凯奇男士套脚健步鞋 个性拼接轻便透气运动休闲鞋54143649元天猫精选直达链接

649元,就算是加上转运费也比国内便宜许多啊!走的转运,随鞋来的还有4件POLO衫,到手无税。终于到开箱环节了,

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!go walk sport就是健步鞋系列,在这有必要向各位交代下斯凯奇的品牌分类。BOBS from SKECHERS(这个子品牌我不熟悉)Mark Nason (斯凯奇板鞋皮鞋)SKECHERS (广义斯凯奇)SKECHERS Performance (运动这也是最常见的斯凯奇,天猫就是这个牌子)SKECHERS Work (斯凯奇工装)。

列为看官请注意鞋盒侧面的尺码说明!这也是本文着重要讨论的对象!Made in China 出口转内销!

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!里面2张说明书

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!洛杉矶马拉松斯凯奇是赞助商之一,所以听说过有值友买来一双老美跑完马拉松退回来的鞋子,一开箱那酸爽!为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!鞋垫是gogamax

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!所有的功能都在这个吊牌上了,下面给大家看图说话!详解功能!

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!来谈一谈穿着的感受,斯凯奇健步鞋以底软为标志,底本身就已经很厚了,加上一双厚鞋垫,有点穿增高鞋的感觉,软是软,对我这种常年穿硬底人来说一下有点适应不了,有点像悬挂调的极软,所有的路感都被过滤掉了,总有点不真实的感觉,可能要慢慢适应,所以有的值友谈到容易摔倒,我觉得是有可能的!当然也没有一些人说的软的不要不要的为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!

终于到了本文的重点了——————尺码,先看6PM上的尺码表

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!9码对应的是26厘米 本人的脚长26.5厘米,

而斯凯奇正真的尺码标准是

我应该穿8.5码才对,所以6PM上尺码表是错的,大家买鞋之前一定要到店里去试试。或者量好脚长按照天猫上的尺码来!斯凯奇按照厘米数还是很准的!店里去试的时候也有一个问题,就是国内同城没有半码,本人三线城市,专卖店从8码直接到9码,没有8.5,这可能也是海淘优势之一吧!

有的值友会问这有啥关系将就也能穿,看图

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!大的可以插入一个手指!关键这是一脚蹬,没有鞋带而且后跟处用的都是那种比较滑的内衬材料(看图),走起来鞋后跟往下掉!

尼玛只有加鞋垫

为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!迪卡侬买了一双walk100,19.9元!自己裁剪的!黄色是猪皮面!裁剪以后的对比!

鞋垫厚度3毫米为了万千值友,这点学费算什么!谈6PM斯凯奇鞋购买注意事项!

穿在鞋子里解决了鞋子掉的情况,但是感觉鞋垫有点厚!

写在最后,随便翻了一下斯凯奇6PM页面所有的尺码还是错误版的,我给大家的建议就是先量自己的脚尺码然后上天猫去对自己的鞋子尺码,斯凯奇厘米数还是很准的!系鞋带的鞋子可以放大半码,有鞋带固定!一脚蹬的鞋子一定要按照自己脚的尺寸来!最后祝愿各位值友端午快乐!都能买到自己称心的商品!

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

SKECHERS 斯凯奇 时尚舒适男士板鞋183250 薄荷绿/SAGE 39.5

• 中亚prime都能弄到,还去6pm 佩服

谁还在亚马逊买东西,贵不说现在服务都吊的狠,我不在亚马逊海淘都快2年了。你给我上中亚找到这款鞋。

对对对,快上狗东买去

• 张大妈现在的好文怎么都这么样了吗?就是为了说6pm上面的尺码不对,这也能来篇文章,赶明我也写一篇这点学费算神马--天猫历险记。 [大白菜]

赶快写,败BB [吐舌]

问题是你的历险记,还没结束……要写连载

• 国内37码 亚马逊海外购买的斯凯奇7号大了 估计6.5合适 留给后面的人参考

斯凯奇都是中国产,按厘米数绝对没问题

按照厘米数,我脚长245,斯凯奇最小250,碰到过一次245的,开始正好,后来越穿越觉得小。最近一次25的鞋子,系带运动鞋,长度刚好,但是穿着偏紧,太窄了。亚马逊一个月退货,真爽

• 我也26.5的 谢谢楼主参考,女码25的应该怎么选?

女鞋25对应欧码38,美码8

• 标题那么大,内容就一点。 [棒棒哒]

同意+1。 据长期观察斯凯奇在6pm上的价格,算上转运的费用,基本都比亚马逊prime海外购高,如果是常见鞋款特别女鞋,中亚自营经常299,虽然比prime高一些,胜在码不对好退还,6pm没什么必要。

就冲你这个评论,我立马下了个亚马逊,599的鞋子免运费和税,250左右鞋子,105的运费和税,这些款鞋几乎都是老款。

• 最近也在想着海淘运动鞋,多谢认真分享

现在海淘鞋子比较划算,税率下降了。用中邮海外购运过两次鞋子,都没税,每次都是一双鞋子就一个包裹

• 按厘米数买就欧克了。不过确实个别产品给出的尺码表比较飘忽。

• 我一直想问6pm的尺码在哪看?

• 6pm的尺码参考好像不针对品牌都是一样的 不同牌子其实差太多

• 看尺码表请先看尺码表标题

• 这牌子鞋盒上型号都一样,分辨太费劲

• 不错的鞋子,挺好的。

• 同S家的鞋,海外购买的,我脚偏胖,所以选大了半码,平时应该穿265mm内长的最合适,这个选了27cm,唉,太大了,走路都要掉下来的感觉。以后还是得按实际买,他家的还是码很正的。

• 给爸爸的父亲节礼物,嗯,有着落了

• US8=UK7.5=26CM这个是买鞋常识。。。

• 斯凯奇的鞋码这样太正常了,我自己穿过的三双居然是三个不同的码。所以这鞋要么去实体店买,要么就试好尺码再网购,千万别照网上的尺码轻易下单。

• 冲你这标题,存款40银就拿来支持你了。

• 我买的42.5大了一个食指多点,需要换吗? 又怕41小了

• 国内官网新人299买了