谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

2017-04-25 16:33:14 16点赞 26收藏 14评论

侠盗一号,一部番外比正片好看的电影。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

K-2SO,披着机器人外壳的谢耳朵+大白合体,结局很悲壮。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

相比卖萌为生的R2-D2和C-3PO,以及BB8,K-2SO也许才是整个星战残酷世界的真实写照。

此次购买的是孩之宝6寸的型号,乐高系列还原度不够真实,万代系列拼装版本上漆是个麻烦事,SHF系列,看了相关资料,可玩性没有孩之宝的高。

至于HOT系列,我还在等待夜魔侠和罚叔的出货,K-2SO并不在计划之内。

k2so 孩之宝_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

还原度极高的外观

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

银幕上的K-2SO大长腿大长臂,导演赐予了你大长腿,却非要给你安排个驼背,满满都是恶意。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

大胸搭配细长的腿脚,这是导演的恶趣味,侧面可以看到K-2SO的脖子也是细长的。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

战损版涂装,整体还原度远看还可以。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

角度光线问题,这个角度看上去两只眼睛一大一小谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱 ,这个,怪我咯?

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

目前还没查到相关官设资料,尚不清楚胸前的屏幕用途。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

背部有相关通讯天线和散热口,看来是核动力?类似机甲的运行方式。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

髋关节可调节角度相当大,不过不建议过多把玩,我为了拍照摆造型,髋关节磨损了不少橙色涂装。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

这双大脚踢起人来一定很痛。

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

脑袋整体是略朝下设计,可动角度基本是更低,坚持驼背造型不变谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

帝国安保机器人的袖章标识?这货战斗力可比暴风兵强悍太多了。

内心独白篇

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“我本应该成为艺术家,画点作品,听点音乐什么的。”

“或许我的作品挺值钱的。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“我可以这么躺一天,如果卡西安·安多不让我做哪些无聊的事情的话。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“我只是个帝国安保机器人,他们非要安排我修电灯泡,还这么大,我两只大长臂都抱不过来。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“还有抓捕淘气的蜘蛛人,快逼疯我了。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“这东西原理是什么,我不会修,起义军工程师应该把相关方程式输送给我。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“这个颜色,或许挺适合起义军的机器人涂装。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“无聊的时候,我也学会了摄影,可是人类和机器人都不太喜欢我做她们的守护者,这个镜头,买回来就废了,真是令人绝望。”

战斗内心独白篇

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“没了枪我也可以格斗,战斗吧,我的挚友们,我来拖住暴风兵。”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“左臂失去战斗力,我还有右臂!”

谢耳朵附体—孩之宝 侠盗一号K-2SO机器人开箱

“我顶不住了,对不起了,卡西安·安多、琴·厄索,我的战友们。”

“上尉说你是朋友,所以我不杀你。”——K-2SO。

相对于万代和乐高,孩之宝这款K-2SO无论是还原度,还是可玩性,都要远远高于前两者,当然面对第三季度出货的hot 1:6系列,还是有很大差距的。

不过这个价格,还要什么额外需求?

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177