2017-04-30 16:52:50 12点赞 11收藏 34评论

我在张大妈的首晒,就此献给了喜马拉雅蓝牙降噪耳机。记不得什么时候了,再逛淘宝的时候看到喜马拉雅在众筹蓝牙降噪耳机,我印象里的降噪耳机都要四位数朝上,这款众筹的时候才699,还有风骚的红色,果断下手。由于我以前没有使用过降噪耳机,因此对耳机的性能没法进行比较,本文也就是单纯的开箱流水记录,为其他值友提供个参考。

由于淘宝众筹已经结束了,我就不放众筹的链接了,找了个旗舰店的产品链接放上,不过好像没有红色的~~

喜马拉雅好声音 b6头戴式无线蓝牙耳机电脑手机无线耳机1299元天猫精选直达链接

我这人实在是太懒了,以下主要以晒图为主,流量党慎点~~

外观展示

外面本来有个韵达快递的塑料密封袋的,已经被我撕了,我看了下发货记录4月25号上海发货的,26号就到了,算是很快了。

快递包装还算结实,打开快递包装,里面是耳机的包装盒。

耳机包装看着还挺好,外面是一层塑封。

包装正面

包装左侧,耳机的几个卖点展示

包装背面有耳机基本情况的介绍。

包装右侧

#原创新人#人生第一款降噪耳机—喜马拉雅蓝牙智能降噪耳机 B6 波尔多红内盒是抽拉式的

内盒完全抽出来后,纯白包装,简约大方。#原创新人#人生第一款降噪耳机—喜马拉雅蓝牙智能降噪耳机 B6 波尔多红

终于见到本尊了,还有张礼品卡。不过耳机就这样直接裸放的,真的好吗?

礼品卡是兑换音乐专辑的。

价值99元。

真身~~~

换个角度展示,机身颜色是波尔多红,我理解就是红的颜色,这种颜色我还是比较喜欢的,骚气又低调~~

拿开耳机后是三个小盒子

左侧两个小盒子,上面那个是说明书保修卡,下面是耳机连接线充电线。没有充电头,不过,现在电子产品那么多,充电头应该很好找的。

右侧的大盒子里面是耳机的便携袋,正中有个烫印的“听”字标~~

全家福~~

看看耳机细节,做工还是很不错的,金属部分做的拉丝,手感很好。

连接部分是金属切割的。

耳罩和头带 应该是仿皮质的,做的亲肤质外层,手感很舒服。试了一下,耳罩很大,隔音不错,带着会很热~~

头带长度可以调节

电话接听、音量调节和充电口,充电口用硅胶盖塞上了,我觉得会很容易掉的,应该再配一个~~

电源开关、降噪开关和耳机线接口,同样有硅胶塞。

蓝牙和降噪打开的样子,灯光不错~~

连接件上的左右标识。

使用感受

做为我的第一个降噪耳机,我抑制不住的试了下,由于房间比较安静,没感觉出降噪效果,不过音质还是挺好的,时间限制我还没有煲机,具体音质效果,以后我试过再说吧~~不过~~戴着~真热~~

这款耳机众筹价格才699元,我觉得还是很值得~~不过我看到众筹结束后旗舰店的价格是1299,这个价格就没什么优势了,而且还只有黑白两色,看来及时下手是正确的。

总体来说这款蓝牙降噪耳机的设计和做工还是不错的,性能如何暂时没有测试,不过看在喜马拉雅的品牌上应该不会太差。就是众筹结束后的价格有点高,不过相对于其他大厂品牌的蓝牙降噪耳机也还算是便宜的。