GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

2017-05-17 20:44:08 8点赞 18收藏 5评论

购买理由

因为之前有一只费雪海马,家中男宝对它兴趣不大,所以一直没考虑过购入毛绒玩具。这次亚马逊儿童节玩具嘉年华活动有一只定制的泰迪熊赠送,那就顺便带回家吧GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊毛绒玩具长10寸(25cm)浅棕色(亚马逊进口直采,美国品牌)99元亚马逊中国直达链接

本次购买的是Crayola 绘儿乐 双面画架5033,站里有爆料, 价格好像已经上涨了,买的时候两件正好499,够赠送小熊,叠加减120的优惠券和儿童节10元的优惠券,实际支付369GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊 。画架站里有人晒过了,就不再晒了。

Crayola 绘儿乐 双面画架5033269元Crayola绘儿乐是美国百年历史的画笔品牌,其产品均采用环保无毒配方制作,符合美国ASTM D4236安全标准,可以放心让孩子使用。通过画画可以让孩子置身于色彩世界中,尽情的发挥创造力,在玩耍和对想象力的探索中享受无限乐趣。这款Crayola绘儿乐双面画架5033是儿童发挥想象力与创造力的启蒙产品亚马逊中国直达链接查看百科

外观展示

开箱照

画架是原包装送来,熊是在亚马逊的盒子里,一共三个包裹,收货的时候,熊盒子在画架的对比下显得格外小,单手就能拿住。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

打开就一个塑料袋装的熊,一眼就能看到脚上绣的中亚LOGO,定制熊GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

取出来放倒,绣字的脚开始还是这样举着的。鼻子也是线绣的,脖子里有条丝带蝴蝶结,拽了一下发现,丝带在熊的背后有固定住,蝴蝶结处也有固定,宝宝玩的时候比较安全,取不下来。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

坐姿,眼睛也是线绣的,呆萌呆萌,内耳材料跟蝴蝶结和脚底是一样的。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

侧颜,左耳朵挂着标签。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

背影,真的好小一只。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

熊屁股位置上有GUND的标签,这只熊是My First Teddy系列。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

水洗标,屁股曲线不错GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

脚底LOGO,此处有一点不完美,笑脸中有个线圈。

GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

耳朵上的标签取下来,合影,适合年龄:0个月以上。

使用感受

手感很柔软,尺寸虽然不大,不过正好抓手里。我刚拿出来拍照,宝贝已经迫不及待要抢走了。很意外,他竟然非常喜欢,拿在手里走来走去,还会停下来跟熊对视,把脸埋进熊肚子上。我赶紧拿走准备清洗,表面稍微洗了下,没有发现有浮毛掉落。如果后续宝贝依然热情不减,会考虑继续购入GUND的毛绒玩具,毕竟他家的绿龙宝宝我也是很喜欢的GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

原价99元的话,应该是不会买的;即使是前段时间,可以用48元换购,我当时也没有考虑过。不过作为赠品,那就是非常好了。有玩具需要购买的值友,带回一只也是不错哒GUND Amazon 定制款 我的第一只泰迪熊

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

绘儿乐Crayola幼儿园8色蜡笔套装双面白板儿童小学生绘画本礼物

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

Crayola 绘儿乐 儿童绘画组合套装(磁性双面画架+6色水洗颜料+12色可水洗蜡笔)

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

蒙玛特 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板架 原木色 AEA0003

中盛画材 金属折叠画架 单个装

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

deli 得力 73903 双面8K实心画板 45*30cm 原木色

芬尚 hyt-wf-055 文房用品之笔搁 学生书画练习用山形实木毛笔托

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

左绘 画架美术生手摇支架素描套装铝合金折叠便携金属伸缩美术生