618手都快剁没了阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋 ,不过这手剁得心里舒坦。

前言

一直想买双全掌boost系列的鞋子穿,但是ultra boost又太贵,而且一直不降价,只能退而求其次,选择同样全掌boost的pureboost,官网1099的价格我是比较绝望的,但也算是中下草了,只等好价待拔。

6月9号的凌晨,我躺在床上刷京东,意外发现滔搏家售价683大洋,当时没去想着利用手头的优惠券,只想着下单立减30,到手653,还是有点贵,也就搁置了。白天刷大妈,搜pureboost,发现这哥们已经爆料出来了,给我提供了个新思路,可以和别人拼单,两双立减力度更大,而且能用上京东平台的大额度优惠券,做到498一双,瞬间感觉买到就是赚到,于是我就在这条爆料下第一个回复了,渴求广大值友拼单。

国内历史新低:adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 Clima China 中性跑鞋 *2双996元包邮(双重优惠,合498元/双)全掌Boost,穿着柔软轻弹,镂空透气设计,拼单498元/双~京东滔搏运动官方旗舰店售价683元,下单2双满799减70并叠加满1200减300优惠券,到手实付996元,合498元/双,历史新低,比之前推荐价格直降81元;而且这款是今年夏季才推出的ClimaChina配色,鞋底有镂空设计,帮助更好透vx531101284| 194 评论561 收藏84去购买查看详情

没想到,在我和值友磨叽留下联系方式的时候,页面显示已经售罄了。那种悔恨、懊恼真是不足为外人道哉,心里空落落地……我就这么一直刷啊刷啊,终于皇天不负有心人,下午我发现滔搏上新了,于是立马伙同同事拼单,果断拿下一双。

百科adidas阿迪达斯2017年新款中性清风系列跑步鞋S82100 S82100+能量蓝/亚麻棕/基础蓝 42全新的PureBOOST 2.0,在鞋面材质上采用ARAMIS运动测试灵感针织鞋面,直观感受更为细密平整,官方表示可以带来更稳定的支撑力量。前代的标志性TPU框架完全取消,鞋侧三间杠的标志显然是与adidas最新的设计语言保持一致。鞋带设计方式与YEEZY极为相似,粗犷的圆柱形鞋带,搭配尼龙材质的鞋 39 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

晒物

鞋盒

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    boost系列的御用鞋盒。

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    这个鞋撑很有意思,上面既有阿迪的logo,又有一个编号,感觉挺赞。

全身

侧面看真的很美,尤其是全掌的boost中底,一个字,赞。

鞋面

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    这种鞋面感觉像小时候我妈给我织的毛衣,像是缝织上去的。

官方介绍称,这是一种控温面料,能起到运动降温的作用。

鞋标

在鞋子的外侧,印有阿迪标志性的三条杠,不过这种印染方式,总有一种随意就能擦掉的感觉,不知道会不会因为时间的关系就脱落掉。

鞋舌处也印有阿迪的logo。

鞋舌与鞋带

独特的鞋舌设计,不是分离鞋舌,不是一体鞋舌,也不是卷饼鞋舌,而是一个折叠式的鞋舌。折叠的位置在鞋面内侧,一直延伸到鞋头,形成了明显的压缝。

强迫症患者表示,穿鞋不能一次到位,因为总要重新摆弄鞋舌的位置,使得鞋舌完全铺展开。

鞋带设计方式与YEEZY极为相似,粗犷的圆柱形鞋带,搭配尼龙材质的鞋带孔,增添了几分美式街头味道。

个人很喜欢这个鞋带设计,尼龙鞋带不会轻易松开。

鞋底

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    外底没有采用马牌大底,而是采用Stretch Web大底,并包裹中底内侧,耐磨并增强支撑。

没有用马牌大底,有点失望,不知道鞋底的耐磨性和抓地性怎么样。

透气

因为定位于夏季跑鞋,又是Clima系列,所以透气性在这双鞋上有很多考虑和设计。

首先肯定是鞋面的材质就可以有效降温。

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    然后是鞋底的透气孔,总共有8个之多。走起路来真的是脚下生风,能有效地排除热气,帮助散热。

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    大家可以看到,这款鞋是没有所谓鞋垫的,直接就是网状的编织底,虽然确实在散热透气方面,这种鞋底很出色,但是耐用度就不得而知了,总有一种一个指头就能戳破透气孔的既视感。

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    鞋跟位置的侧面,各有一个类似硅胶材质(?)的透气小气囊,但到底是起到透气的作用还是起到支撑的作用,那就不知道了。

稳定

鞋大底内侧,Stretch Web大底直接延伸到了足弓处,起到一个稳定支撑的作用。

阿迪达斯PureBOOST Clima S82100脚下生风,我的滑板鞋    鞋头处大底延伸,包裹住boost中底和鞋面,起到一个稳固的作用。

感受

因为工作原因,工作日只能穿皮鞋,所以虽然鞋子到了好几天,但是一直没有机会穿出去感受,今天周末,天朗气清,我愉快地穿着她出去浪里个浪。

一天下来,感觉很舒适,没有一点疲劳感。我现在就以一天的感受来谈一下这双鞋的优缺点吧:

优点:

1. 全掌boost真的很舒服,之前一直听别人说ub的踩屎感,踩棉花感,不能感同身受,现在有了个直观的感受,真的很弹,很软,缓震很出色。穿上一天,丝毫不见疲惫。

2. 透气效果出色,之前穿stan smith,穿上一天,大脚趾总会汗湿,但这双鞋因为良好的透气性能,毕竟8个透气孔的存在不是摆设,脚底生风,是实实在在的感受。一天下来,袜子干干净净。

3. 颜值高,一圈boost既是科技的展示,也是颜值的担当。

缺点:

1. 成也boost,败也boost,boost虽然带来了出色的缓震性能,但是一圈boost较之普通中底会臃肿一些,今天出门就被别人踩了好几脚,白色boost的抗脏性很弱,而且随着时间加长,容易氧化变色,到时候风光的颜值反而成了累赘。

2. 大底不是马牌加成,耐用性和抓地性有待时间考验。

3. 没有鞋垫设计,虽然透气,但是因为网状编织底的存在,脚底板会有割脚的感觉。

4. 折叠鞋舌,需要花费额外的时间拉抻捋平。

总的来说,500的价格买上一双全掌boost,十分划得来。而且抛去价格本身不谈,boost加成的棉花弹性缓震着实给走路带来了出色的效果,那是一种无与伦比的享受感。至于穿这鞋跑步怎么样,因为我本身不爱跑步,所以也不注重这一点,不能给各位带来什么有价值的参考,望谅解!

晒物
标签:晒物 +关注