动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

2017-07-03 17:30:16 4点赞 11收藏 19评论

上一次购买的“短笛大魔王”赛璐璐,非常喜欢!本来还想这个月攒钱买胖布欧的

结果过两天去看 网站上的大部分赛璐璐被卖光了,真是万万没想到啊!!

动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

好在上周发现又上架了一批,里面有一张狂拽酷炫吊炸天的赛璐璐

一眼看中 好在刚上架 立刻下单 买买买!!

等了一星期终于到了,这次直接在家里开箱

和之前一样的包装 熟悉的味道 哈哈哈 说实话我还蛮喜欢这种特别的纸质外包装~

这次包装里多了两个信封 是些介绍的卡片啊 证书啊什么的

动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

拿出这次的主角 变成超级赛亚人的贝吉塔 这目光能杀人有没有!

动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

一样是包含线描原稿的 上面的线条一气呵成 丝毫没有间断 可见当时的原画师功力之深厚

来张正面照 越看越喜欢 嘿嘿

背面一样酷~

动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

之前没拍细节 这次特意用大光圈来张美照~

动画收藏之旅:狂拽酷炫超级赛亚人“贝吉塔”,赛璐璐开箱

~(≧▽≦)/~

————————————————————————————-----

再科普一下

赛璐璐是早期制作动画片电影的主要手段,比如我们记忆中的灌篮高手、七龙珠、国产神作大闹天宫等都是通过赛璐璐的方法制作出来的。近年来随着电脑艺术的发达,现代的动画电影一方面引入了3D技术,一方面二维的动画也越来越多的采用电脑软件合成(比如喜羊羊与灰太狼即采用flash软件制作),手工绘制的赛璐璐片已成绝唱。

赛璐璐是大师们的亲笔作品吗?比如鸟山明?赛璐璐为什么值得收藏?
嗯,实话实说这基本上是不可能的。漫画大师们一般只会做漫画稿的创作,而制作赛璐璐这种比较繁琐而重复性比较高的工作就交给动画公司的工作人员了。但是这不意味着赛璐璐不值得收藏,因为基本每部电影或动画片针对的赛璐璐的数量都是非常有限的,加上其中大量的画面是包括次要人物,风景或者无用的过场等,真正达到收藏级的赛璐璐少之又少。目前在世界各地特别是在日本和欧美等市场,赛璐璐早就已经成为非常成熟的艺术品收藏和投资品种。目前在国际著名的艺术品价格数据库网站artprice.com上,也已经可以查询到部分知名动漫大师(比如宫崎骏)动画片的赛璐璐作品的价格了。

上文科普都是转载的 这次的开箱与分享就到这里啦 下次再买好东西 继续来晒 嘿嘿

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

• 楼主在尾巴上也发帖了吧?已经有人给出动画截图和答案了,这不是贝吉塔也不是孙悟饭,这是龙珠GT的孙悟天....看衣服就知道了 ,应该是被贝比附体的时期

• 应该是孙悟空打沙鲁死掉后的第三十六卷新英雄诞生里孙悟饭去城里读高中以金发赛亚人的身份打击撒旦市的犯罪的造型

• 这发际线是悟饭,然后可能是被上身的,正常的悟饭,眼线没那么黑和粗。

• 大家都表示是悟饭么?!!我一直觉得是贝吉塔。。。。。。

• 谢谢分享,签到打卡,。

• 我以为是悟饭

• 这个表情不大像贝吉塔啊 [被吓到]

• 有点胖了,

• 分明是悟饭吧,贝吉塔的发际线没这么低的

• 王子的发际线不应该是M字型的么?

• 这是孙悟饭吧,贝吉塔发际线高很多啊

• [吃药] up主看是翻车的节奏

• 这明显是悟饭好吧

• 孙悟饭+1!!

• 悟饭...LZ是在哪里买的?我去看看有喜欢的没

• 好棒好棒好棒。想买想买想买。圣斗士有没有啊?

• 看到标题,本来还要联系楼主能不能转给我的,我可是达尔脑残粉,但进来看到的是悟饭。话说纯种的赛亚人,出生后发型是不会变的,哈。

• 去看看 他们好像刚开了个新站,可以去看看有没有喜欢的动画 安利一波[LZ表示已经在吃土了....]

• 额,我收藏赛璐璐好些年了,表示你的购入价除以4大概是这个东西的真实价值,这么说可能有点打击楼主,但早点知道真相绝对没有坏处。