张大妈新人,第一次发表文章(真实情况是第一次投稿被吞了老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 ),如果有不足之处,还请各位大侠多多指导,手下留情哦!老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

照例先上链接,两个都是京东旗舰店。

斐讯K2P AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙799元斐讯K2P京东去购买

斐讯K3 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由1999元斐讯K3京东去购买

OK,那我们开车了,第一次发现斐讯这个名字,其实是在2016年初,当时在新闻上看到斐讯K1搞了个0元购的项目,其实当时心里就发痒了,当时翻阅了很多K1的评测文章、各种帖子,最终还是决定入手了(其实还是抵不住0元购的诱惑),一个月之后,竟然安全下车了老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 (虽说最后K1被表妹拿走了 )。

万万没想到,半年之后,斐讯K2发布了,有了K1的经验,老司机当然要上车喽,毕竟才399,而且家里当时也正好要把老旧的古董小路由换掉(记得当时家里用的还是TP的TL-WR842),实在受够的三天两头的各种断线、各种故障。后来的事大家相信也猜到了,当然是安全下车啦老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 。。。。。。。。。。

直到今年3月,斐讯K3发布了,当时毫不犹豫的就点开了链接,结果1999元的售价真让人望而却步呀老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 。然后决定再考虑考虑(毕竟这么贵的东西,当然要等有人先当小白鼠喽 )。这一等就等到了6月初,斐讯K2P发布了(其实是因为K3实在买不到呀,可遇而不可求),这里要吐槽下,K2P对老用户太不友好了,需要K码券激活资格,没有K码券的话可以使用10000积分兑换,如果你还没有积分,那恭喜你,获得K码券的方式只有一种。老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

活动图活动图

好吧。算你狠,我不买了可以吧!

过了几天,看到了K2P的活动,送一张66元减免券,购买后还送一张160元的投资券,正好可以投资5000块送一张K码券,岂不快哉,对说干就干。老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

谁知道,K2P刚买完就发现K3放货了(早知道不买K2P了),于是心一横就全买了............然后,就破产了。老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 突然发现下半年要吃的土还没买呢。

下面是K2P和K3的订单图。老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

这一波一共投资了不到8000元,不过需要注意的是,购买K3是送3张加速券的哦。再加上我联壁金融里面的一张加速券,500积分可以换两张,这可就是六张呀,等到了3个月,K2P和5000元投资就可以全部提现了,加上九个月的K3返现基本也就回本了。。。。。机智如我老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

加速券加速券

OK,前奏有点长,各位看官辛苦了,下面看上图。鉴于本人拍照技术实在拙劣,各位看官将就看吧(难道这就是我单身的原因老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 )

总体来说,K2P还是属于简约的牛皮纸包装(早期小米既视感老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 ),而K3风格大变,高档黑色(和我的鼠标垫撞色了)厚度也相当于两个K2P还要多。

开箱开箱

接下来是K2P,K2P外形和K2高度相似,最特别的就是K2P正面材质变成了金属,磨砂质感,触感个人感觉比iPhone要粗一些,而从侧面看也是呈曲面的,这样设计明显更有利于散热。

K2PK2P

K3就和前几代完全不同了,整体更大,带有一块显示屏和触控按键看起来高档的多,侧面有一个USB3.0接口,可以外接硬盘,另外还增加了一个开关按钮,即使接通电源也可以断电。

K3K3

至于配件,二者基本一致,路由器主体+电源适配器+说明书+一张小卡片。

由于我也不是特别懂路由器,也不知道应该测试什么,所以只晒开箱了,大家可以看其他各位大神的使用评测。

使用感受什么的,这只是一个开箱,就跳过吧。。。。。。。。。。。。。

总体来说,K2P和K3作为家用路由来说还是靠谱的,现在家里面用的是K2,相比K2来说K2P和K3明显性能更强,所以说,硬件性能是足够的,实际效果就要看大家使用的什么固件。

网上有好多人说用了斐讯后微信密码泄露的事情,反正我用官方固件快一年了,一次都没有遇见过。(难道是运气使然?老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱 )

OK,大概就是这样,现在只希望能快点下车吧,哈哈。。。。老司机双车并开,免费午餐 — PHICOMM 斐讯 K2P&K3 路由器 开箱

晒物
标签:晒物 +关注