剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

2017-06-22 13:42:56 11点赞 19收藏 26评论

说来我是一个不购物会死星人,这个ZOEVA的东西其实我心里也算是惦记了好久了

东西是五月份的时候买的,一切都还算顺利并且迅速!!从下单到我从邮局拿到一共就7天时间,中间还出了点儿小插曲听我慢慢道来剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

首先附上ZOEVA家的网络住址:链接

这次并没有买什么东西,一支唇釉、三把刷子、外加一个三色修容

所以箱子扁扁小小的一个

箱子正面就是德国寄出时候的运单贴

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

盒子背面会放着入关之寄往邮政的单子,当你拿到手的时候,邮政大大也会灰常无情的抽掉,就像下面这样

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

众所周知DHL快递还是蛮暴力的,而且会自己主动报税,好像是一次不能超过1000RMB吧。。你们记几看着办,买买买还是要控制的。拿到盒子的时候有点儿心碎,盒子已经破成这样了

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

不清楚别的地方是什么样的,广州这边是要自己去邮政自提的,到时候邮政的工作人员会给你一个号码,你到那儿拿件的时候很方便,只需要提供姓名、编码、还有你的寄出国家就可以了!顺便说一句!一定要记得带身份证,这事儿很重要!!!

里面正常会放两个小册子,一个是产品介绍,还有一个就是一本订单介绍的小册子,里面会注明这单负责的工作人员、打包的工作人员和发货的工作人员分别都是谁,点对点的工作方式非常放心。刚下单的时候我发现自己电话号码留错了,一脸懵逼和尴尬,再加上时差。。OMG剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱 ,然而后来我发现,可有专门的表格通过邮箱的形式发给他们,灰常迅速就会得到回复,处理效率也很高。完全不用担心英语的问题,德国人的英语也很奇葩的,会经常带入他们自己本国的语法,所以互相看懂就好。

在Zoeva网站上面买东西不需要担心太多,图片详情都很清晰,而且标注的价格全都是人民币价格。买了五样东西,连带着60块钱的运费,才花了到489大洋,感觉肉不疼心不跳,真心hin划算

买了一个rose golden的三色修容盘,之前有买rose golden的眼影,粉喜欢 购入价格:¥125

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

另外附上我不专业的试色,修容的显色度不是很高,所以不用担心下手重了会脏,但是高光不适合亚洲人,就是。。。金光闪闪的高光,黄种人驾驭不了,会显得非常“村”。最下面的颜色是有点类似古铜粉的偏光腮红,很适用于小麦色肌肤,普通黄皮妹子用了可能会有点显老。粉质还是非常细的,压粉算紧实,一路长途跋涉加上包装简单都一个没有碎,涂在脸上不会飞粉,偏光不会显毛孔,只要肤色对,完全放心使用。

唇釉选的是哑光唇釉,一毛一样的也有漆光唇蜜类的。 购入价格:¥84

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

刷头是有尖端的,可以很好的勾勒唇峰和唇线。唇釉虽然普遍都是偏干的,但是这款唇釉有一个优点就是是不会卡唇纹,很多唇釉越干越卡纹啊,还会起皮,这款不会。颜色持久度高,吃一顿饭的话也不会掉很多,一天上班的话正常下来补擦一次就好。

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

色号是faint of heart,颜色偏豆沙色,有点像阿玛尼红管唇釉的500或者501,但是会比阿玛尼的更加偏紫调

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

剩下买了就是三把我刚好缺少的刷子,因为新洗的,所以拍照之前用过一次我并没有洗。。。

ZOEVA家的刷子同样型号会有不同的刷柄颜色,我统一买的都是黑色刷柄的。

我这次买的刷子都是纤维毛的,但是,完全不扎脸,表现力也很好,抓粉力也粉不错。

这只是134号刷子 购入价格:¥76

官网购买链接

平常我都会用它来打高光以及颧骨位置的偏光类腮红,和眉骨下放的打亮。我并不是说我是一个有苹果肌的人,因为脸上肉多,所以对于高光的刷子大小要求hin严格。134大小形状对我而言都刚刚好。抓粉力很强,并且毛制柔软。

这只是223号刷子 购入价格:¥76

官网购买链接

火焰头的刷子可以刚刚好着重补充眼尾的眼影颜色,更好的控制眼影的上色范围,不会因为是类似于红色类的颜色而造成的眼皮看起来很肿。这款抓粉力很强但是上色能力好像没那么好,我还在摸索之中,这个小刷子的毛异常之扎实,灰常好用。

这只是315号眼影刷 购入价格:¥65

官网购买链接

是专门用来做线条勾勒的,但是我平常会用它来画眼部的卧蚕,刚刚好可以勾出一条非常小心机的阴影,每次用它沾一点点的阴影粉就可以啦~然后画出来的大眼睛也是美美的

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

Zoeva的刷子拿到了会后一定要洗。。。我拿到的时候就随便儿玩儿了一下发现。。都是毛屑,心很塞。刷子已经洗过几次了,没有掉毛这类的情况,效果依然很棒棒。

最后的最后放上我的列表单,上面价格都是人民币价格,运费要60块钱。。。速度还是很快的,所以运费花的也算值得,每张单子上的信息都写的非常详细。

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

下面的这张单子就是每个产品对应的编号和产地了,虽然我不怎么看,但是我非常欣赏Zoeva这种事无巨细的风格。

剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

总体来说是一次灰常满意的购物!!!

希望知道海淘详细过程的朋友可以在下面留言给我呀!!!我有时间出一个详细的购物过程给大家!!!剁手买买买 — ZOEVA 官网海淘开箱

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

花漾 星耀5支眼影刷超软软毛蓬松眼部套刷刀锋刷晕染刷沧州化妆刷

• 赶快出海淘过程啊!!!!!!

好好好,其实图片我已经做了大半了,周末的时候我争取把图文编辑出来,下周估计就能看见了哈~~到时候随时关注哦~~ [亲亲]

快出吧,太想买她家的东西了,但是又找不到代购,希望有个详细教程,感谢楼主 [捂嘴]

• 上咸鱼搜代购,英国美国德国,selfrightes harrods之类的,方便又快。作为男生买过手表,运动鞋。。。

我觉得这东西看个人,zoeva这类很多代购也买不全,我还不如自己买

• 想知道怎么淘 我那天想买两盘眼影没弄明白 不过看他们家换算成人民币 眼影是170多 不如找代购省心了 [捂嘴]

zoeva很多东西就像刷子这一类的,代购都是买不全的,所以我更愿意自己海淘。过两天闲下来会出详细的海淘过程的

• 请问,您买的这单交税了吗?我看文章中只说了主动报关,但没有说您到手到底有没有付关税呀。

我有说,好像是超过1000块才需要交税的

原来是这个意思,可能是我理解错了,那谢谢啦,我放心下单啦~

• 我想请问一下,直邮的地址是写中文还是英文呀?

写英文地址哦~

• 你好,我也是广州的,刚刚在zovea官网下单,一般到需要多久时间啊?我买了530(已算运费)的东西,会被税么?会送到家门口么?还是在附近的邮政自己拿的?谢谢啊~

• 请问为什么我付款了,信用卡也扣钱了, 没有邮件发过来,网站的订单页显示没有最近的订单

• 这个订单生成了是不留联系电话的么?我怎么没看见电话显示啊。好怕联系不到呀

我也忘了写,就直接写邮件给他们,说收货地址忘了写号码,那边回复说帮我加上手机号了

请问他们回复的内容是什么,是说加了手机号还是说会认真为你服务?

• 眼巴巴地等着出海淘教程

• 小仙女你好 请问没有visa信用卡咋办 [损失几个亿]

• 请问为什么我下单了,信用卡显示扣钱了 但是没有任何邮件发给我 官网订单页也显示没有订单

• 请问是不是超过一千元rmb才要交税?不超过就不用自己交税 是这样的意思吗?

• 直接快递到国内还是要自己找转运的他家官网下单