走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

匿名用户 2017-07-08 08:11:35 31点赞 37收藏 39评论

常在河边走哪有不湿鞋。可是我也就走了这么一次,感觉不止湿了鞋,还湿透了全身。

——第一次在京东全球购第三方卖家购物经历

一直以来给周围盆友安利京东上购物的时候,都要加一句“一定要买自营,别买第三方”。京东自营商品遇到问题,处理起来还算是比较及时而且结果都基本满意,第三方嘛就……大家都懂的。

蓝鹅,侥幸心理作祟,一不小心走到了河边……噗通走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

先插个日亚的链接:

百科ラボラボ スーパー毛穴ローション 200mlDr. Ci:Labo 城野医生是知名医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr. Ci:Labo 城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓,收缩毛孔,滋润补水。天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,使皮肤变得柔软,非常适合爱出汗冒油、油脂分泌旺盛肤质。同时含有高浓度的维生素C和Q 14 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

然后就是借的日亚的图:

日亚200ml包装图日亚200ml包装图

可能张大妈有压缩,到日亚商品页能看得比较清楚。

618的时候在京东自营全球购搞了一瓶,接着看见张大妈上有一个价格看上去更好的全球购第三方推荐(似乎已删除),就手贱点进去买了……买了……了……走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

自营订单自营订单

第三方订单第三方订单

还是先把卖家给码了吧……下面就到了李逵李鬼,大家来找茬的时刻走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

正面上正面上

正面下正面下

是不是还没有多大的感觉?再来:

不知道哪一面不知道哪一面

细心的盆友们肯定发现问题了,对!就是这里不一样!

(不要告诉我其实颜色不一样,也不要告诉我“に”的字体不一样)(不要告诉我其实颜色不一样,也不要告诉我“に”的字体不一样)

渐入佳境?

不知道哪一面2不知道哪一面2

嗒哒!您找对了吗?

(继续忽略蝴蝶翅膀以及颜色)(继续忽略蝴蝶翅膀以及颜色)

最后以某真伪鉴别方式结束:

不可描述的凸起不可描述的凸起

批次问题吗?可能就只有“这一个批次”跟其他的不同吧走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! 。打开包裹的时候湿答答的走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!,摸起来软乎乎的走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! ,可是包装得还算是很完美了,所以才起了疑心。(该商品其他买家的评价也有提到湿答答的,卖家推责给快递。)

如果一家印刷厂,连协会的注册商标都给印错了,还会有生意吗?下图经过处理,能辨认但是不能被伸手党造假者偷去印刷走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! (其实稍微用那么一点点心这个图片很好找的走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! ,不知道他为啥要花功夫去手绘走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

印刷协会注册商标印刷协会注册商标

最后我们来看看店铺评分:

好品质好品质

品质认证,真是好品质啊,好品质。走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! 走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?! 走了一次河边,就湿了……城野医生?珹野医生?!

说好的整顿呢?还让不让人放心的剁手啦?这把刀有毒……

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

城野医生 Dr.Ci.Labo)果酸精华水225机能水毛孔收敛50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Labo Labo毛孔细致焕活精华水

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生爽肤水女收敛毛孔粗大化妆水男100ml+200ml【内心小孩联名款】 【赠联名立牌】毛孔细致水300ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 痘肌水 100ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔细致润透精粹水

Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本化妆水 150ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

新升级城野医生果酸精华水全面细致收毛孔控油去黑头爽肤水100ml

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

• 对于敢于面对问题,坚持曝光,坚持维权的,给予银两鼓励!对张大妈通过此文予以发表,给予表扬!这样的话,大妈才能更健康!!!赏银10两!

其实当时在这边发的时候,也没太注意去裁图,做好了不被通过的打算的,没想到还通过了。。

• 看完还是没懂 所以图哪个真哪个是假。。。

中间真,两边假。图片压缩太厉害。
    如果手上有,其他不用看,就对照蝴蝶标那一坨就可以了。假货印刷质量非常差。

• 看了半天没看懂,你就说哪个真的哪个假的,真在哪里假在哪里。图片看不清啊

看了压缩之后的图我也很绝望啊 [看看]
    京东自营1瓶在中间,第三方2瓶在两边。两边假

• 中间的是正品还是伪品

中间目前没有伪的迹象

• 这种东西,不应该匿名的,如果匿名,***

不好意思,我所有的帖子都是匿名。

• 狗东的第三方都是马爸爸家淘汰的卖家卤煮都敢买

• 狗东 从二手东 开始 转型成 高仿东了呀

• 狗东迟早要完。国家就不管管吗?

狗东早就买通了郭嘉

• 楼主不说的是京东第三方吗,为什么楼下都觉得是京东的问题 [被吓到] [被吓到] [被吓到]

平台是京东的,被允许在它上面買東西,京东本身就要有监管作用

并且全球购的正品承诺写着商家的也保证正品,如果是假的就退一赔四且封店铺。目前来看只让我退货就了事了,退货之后证据灭失如何去找“符合京东要求的检测机构”去出具证明呢?说白了消费者还是弱势。并且姓名电话身份证都到了卖家手里,想想就可怕。

• 京东作为平台方,一直宣传其正品,难道就没有责任?

• 我跟你说,我差点就在京东全球购自营店买碧然德的滤芯了,京东客服还说他们进货绝对是真的,网上一堆晒说京东卖假货!

• 晕,我618从天猫国际自营店买的也悲剧了

• 狗东对第三方的监管根本一直都是疏漏百出,睁一只眼闭两只眼,跟马云家对除天猫外的监管比的话是连人家车尾灯都看不到。

• 所谓的全球购好多不都是中国经销商然后直接拿的国产假货出来骗钱么。

• 自营的机油才是好机油,穴内润滑油

• 来自D版带着爱

• 值得买的水印好大

• 第三方确实要谨慎,自营售后很完美

• @cy365 咦?我在D版的帖子图片更详细一点

• 用扫描仪扫了一下更清晰的图,以及用灭蚊灯的紫外线灯简单做了荧光检测的图不知道怎么追加上去。本文中压缩之后的图实在是看不清楚细节

紫外线灯也发现了什么异常吗?