百搭灰加甜蜜粉,萌炸少女心 — ELECOM 宜丽客 旅行双肩包 晒单

2017-07-15 08:45:28 15点赞 56收藏 30评论

购买原因

想找一款布包去周边郊游或平时办公用。双肩款,不要傻大宽的那种不灵活的带子。

需要功能性高一些,重点是质量过关性价比高,淘了很久找到一款相对比较满意的。

外观展示

快递来喽,包装上来讲挺严实!

百搭灰加甜蜜粉,萌炸少女心 — ELECOM 宜丽客 旅行双肩包  晒单

包装里面有好几圈的泡泡纸,一点都没压坏,包包的提手部位居然也有塑料包装,仔细一看包装真的很用心。

旅行相机包的细节:

底部是可以抽出来的,方便用单反的小伙伴使用。底部取出,操作很便捷。

粘扣十分牢固,拉锁很好拉,非常贴心。

做工很精良,没有找出来任何线头。

我买的是小号,还有一款大号,这个装不进14寸的笔记本电脑,如果需要装电脑,要买大一号的。

面粉色的是女包,我买的是S码

但是可以装进去我可爱的小键盘,在带个ipad浪去咖啡馆。这个键盘,放的进去! 没想到吧!

键盘是罗技K480之前文章里提到过

顺丰 罗技K480 iPad mini/苹果air2/平板电脑无线蓝牙办公键盘179元天猫精选去购买#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物楼主坐标厦门(这里称呼楼主吗?还是别的什么),没错就是那个一线房价三线工资的厦门。因为之前淘的一款蓝牙键盘和鼠标遭遇横祸惨不忍赌于是乎去想去找一款即实用,又美腻的键盘。发现好货于是乎分享给大家之前有一只可爱的小鼠标,买的罗技的,感觉超好用,就认准了这个牌子。想去搜搜好看的键盘。网上大多数都一板一眼的外星小面包| 16 评论31 收藏39查看详情

户外表

双提手,很好拎,不再担心只扯一个提手造成的包包脱线变形。

这个包包提手的放脱线边很好,省得担心以后这边坏掉,这个部位处理的很不错。

宜丽客(ELECOM)单反相机包 双肩时尚旅行数码摄影摄像微单背包 适用于佳能尼康索尼 2017年新款S 甜心款199元京东去购买

这个夏天我很喜欢素素的颜色,米色,浅灰,淡粉,很好搭。

买包的时候,我顺带买了鼠标和鼠标垫

静音鼠标用起来没有噪音。没有咔咔咔响用起来真挺舒服。样子也是很粉嫩,简洁且可爱适合女生。注意的是,上面的颜文字表情是自带的,不是我贴上去的。百搭,蛮有新意。这个鼠标续航能力商家标注自带的电池是2.5年,之前我用的光电鼠,可能3个月左右就要换电池,这个相对很省电。

宜丽客(ELECOM)无线鼠标 日本笔记本电脑办公省电 粉红笑脸 升级版 静音99元京东去购买ELECOM 鼠标垫 护腕垫 办公桌垫 白色69元京东去购买

优点:

1、觉得这家背包颜色特别干净,很简洁的造型耐看。

2、做工好,同类产品里应该属于比较优秀的品质了,看图片就看得出来。

3、满足我找的几个需求:①布包②双肩包(带子宽度很理想,不会很宽)③强大的功能性④性价比高

缺点:

1、相机包颜色比较浅,相机包是表层防水的,但是长时间使用不清楚会不会难清洁。

2、高温天气背布包可能会有些闷热。

3、没有水壶口袋,不过这点也可以理解,S码很小,是旅行相机包的功能性,不设水壶口袋很正常,可能有的话会变得很累赘。

4、小码的内部长宽比无法放进去14存的笔记本电脑。想放电脑需要大一号的。

5、新包没舍得做泼水实验,防水性目前不是很清楚。

ELECOM 鼠标垫 护腕垫 办公桌垫 白色

ELECOM 鼠标垫 护腕垫 办公桌垫 白色

ELECOM多功能透明双肩包痛包书包登机包电脑包旅行背包防泼水 冰川蓝M 可收纳14英寸电脑

ELECOM多功能透明双肩包痛包书包登机包电脑包旅行背包防泼水 奶咖色L 可收纳15.6英寸电脑

ELECOM 宜丽客 女士双肩包 BM-OF05

ELECOM 宜丽客 女士双肩包 BM-OF05

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

Backpacks

Backpacks