用过的那些学饮杯

2017-08-07 13:47:10 48点赞 86收藏 24评论

说说我娃用过的那些学饮杯,现在大娃已经4岁了,二娃1岁,现在每天都要用的就是喝水的杯子啦,买过的杯子辣么多,我就写写手头有的学饮杯的评测(有很多杯子用着用着就丢了),宝爸宝妈们可以根据自己娃的需求,选择学饮杯;

一、写在前面

每个小朋友的嘴巴都不一样,喜欢的杯子类型也不一样,比如奶嘴来说:就拿我家的大娃来说,他就喜欢贝亲的奶嘴,弧度坡度比较缓和的,喝母乳的时候会含着乳晕喝奶。但是他喝新安怡的奶嘴,就完全不行,总是会呛到,直接导致喝奶瓶非常的抵触。但是二娃喝贝亲奶嘴总是会吸进空气,喝新安怡就没有问题,喝母乳就只叼奶头喝;稍微有些偏题,总之,我要说的就是每个宝宝喜欢奶嘴都不一定一样的,就算亲兄弟,也可能不一样,同理学饮杯,有小朋友钟爱鸭嘴杯,有小朋友钟爱吸管杯,都不一样的;

所以,我今天说的五款学饮杯,我家最喜欢的,不一定就是最好的,适合宝宝的才是最好的学饮杯

用过的那些学饮杯贝亲奶嘴,

用过的那些学饮杯新安怡奶嘴

这两种奶嘴,贝亲奶嘴就是有坡度的,新安怡的奶嘴就是很陡,宝宝喝贝亲嘴巴需要张开很大,喝新安怡的只需要吸前面的奶头部分就可以了,不知道大家有没有理解我的意思用过的那些学饮杯 ;

二、学饮杯

1、新安怡鸭嘴杯

用过的那些学饮杯

用过的那些学饮杯新安怡鸭嘴杯,圆圆滚滚的,很可爱,奶嘴是一字型的,二娃八个月的时候喝的,他喜欢咬鸭嘴,一咬水就容易漏出来,口子对我家孩子来说太大,经常喝的衣服都湿了,来不及咽下去,嘴巴都溢出来了,春天的时候就是糟心,就怕他冻着感冒,喝水都要时刻准备给他擦水;最好大一点再给小朋友使用哦;

但是现在14个月了,能够完全驾驭了,所以总体来说还是很好用的;

有个缺点就是鸭嘴的位置太容易挪动,拧个盖子就歪了,需要把鸭嘴往左边偏一点,再拧,鸭嘴才会正一点;

用过的那些学饮杯小时候喝水照,闲置也是这张照片,哈哈;

百科飞利浦 AVENT 新安怡 卡通企鹅 鸭嘴杯200ml 蓝/粉色 随机发货 (产地:印度尼西亚)SCF751/12AVENT 新安怡 防漏鸭嘴杯 260ml,适合12个月以上的宝宝。不含BPA,能放入洗碗机,防滑手柄,硅胶软嘴。弯角鸭嘴设计,让宝宝无需过度后仰头部,轻松学会吮吸。轻柔握把,让宝宝轻松握住杯子,橡胶材质,柔软又防滑。 11 点评1 原创0 好价22去购买查看详情

2、贝亲企鹅杯

用过的那些学饮杯

用过的那些学饮杯每次洗的时候,里面的配件都要掉出来,超级麻烦啊,有时候只是想加点水,你能想象一手抱孩子,一手想加水,盖子还来个分离,简直不能更添乱了,当然,这个有个优点就是清洗方便;孩子太小,要喝水的话,盖子往中间推,稍微有点紧,孩子太小,不大会,力气也小;对我们家来说,杯身有点偏高;

贝亲 Pigeon 高筒吸管水杯 蓝 330ml40.88元亚马逊中国去购买

3、澳洲bbox杯

用过的那些学饮杯吸管头那边是十字口,需要用力吸,水才能吸出来,但是这样就不会漏出来,宝宝用力吸,才吸到一点点,这样比较好控制水量,不容易呛到;吸管偏细,适合小月龄宝宝使用;

用过的那些学饮杯内部结构比较简单;

用过的那些学饮杯重力球,有了这个重力球,才能保证,杯子在任何状态下都能喝到水,宝宝躺着,坐着都能喝到水;

附一张宝宝大头照;用过的那些学饮杯

说实话,这是我用过的最好用的杯子了,宝宝也很喜欢,妈妈再也不用担心我喝水衣服会湿啦;

4、日本miki house吸管杯

用过的那些学饮杯

这个构造很简单,盖上盖子就会压住这个吸管,水就不会流出来了;这个设计真的很不适合强迫症啊,我记得我家大娃,哭着跑过来说,妈妈,杯子不对,不对!!!我一脸问号,哪不对了,一看杯子,吸管没正好卡在中间,大娃又是个强迫症,哎;如下图这样;

用过的那些学饮杯

我买这个杯子就因为想要让娃出门背着自己的杯子,感觉萌萌哒,而且还可以培养他自己的事情自己做,结果,人家根本不背,还是他的爸爸背包里一塞用过的那些学饮杯

日本miki house吸管杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5、美国oxo tot 吸管杯

用过的那些学饮杯

这个杯子在一岁开始学习喝水的时候就买了,用到现在还是很好用,就是下面的吸管有些变形了,老公也是被别人种草的,那个朋友说自己的娃,什么杯子用不到两个月,但是这款用了两年没坏,就果断入手了;结果我家用了三年,这里点个赞。用过的那些学饮杯

唯一的缺点就是,不大好清洗。因为是两层盖子,上面那层是扭的,也就是吸管的开关,两层是装在一起,就不大好拆;

还有就是孩子太小的话,拧不开;最好两周岁后再使用;

美国oxo tot 吸管杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三、总结

新安怡鸭嘴杯:

优点:造型可爱,圆圆滚滚,易抓握;

缺点:对小月龄宝宝来说,口子太大,容易呛到;鸭嘴容易歪;

贝亲企鹅杯:

优点:易清洗;

缺点:配件容易掉;

澳洲bbox杯:

优点:任何姿势都能喝到水,不漏水,不容易呛到,适合小月龄宝宝使用;

缺点:有朋友说,重力球容易堵住,因为他家的娃总是把米粒放进去,或者应该说,这个杯子只适合喝水,不适合喝有颗粒的饮品;吸管较细,满足不了大宝宝;

日本miki house吸管杯:

优点:外出携带方便;

缺点:吸管容易歪,家有强迫症小孩慎买用过的那些学饮杯

美国oxo tot 吸管杯:

优点:质量不错,很坚挺,外出携带方便;

缺点:杯盖不宜清洗;

我家大少爷钟爱美国oxo tot 吸管杯,二少爷钟爱澳洲bbox杯;你们家的少爷,小姐喜欢哪款呢?用过的那些学饮杯

贝亲 Pigeon 高筒吸管水杯 蓝 330ml

贝亲 Pigeon 高筒吸管水杯 蓝 330ml

日本miki house吸管杯_淘宝搜索

日本miki house吸管杯_淘宝搜索

美国oxo tot 吸管杯_淘宝搜索

美国oxo tot 吸管杯_淘宝搜索

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU吸管杯330ml SCF786/36

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 儿童水杯吸管学饮杯带手柄PPSU330ml SCF786/06

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU吸管杯200ml 硅胶软把手 SCF786/33

飞利浦新安怡七安士卡通吸管杯宝宝防漏学饮杯带手柄

飞利浦新安怡七安士卡通吸管杯宝宝防漏学饮杯带手柄

新安怡(AVENT)飞利浦水杯 宝宝鸭嘴 企鹅杯/ 硅胶软嘴水杯 带把手杯 婴儿学饮水杯260ml 吸管杯SCF760/00 260ml红色6月+

AVENT 新安怡 儿童水杯吸管杯 学饮杯

飞利浦 AVENT 新安怡 SCF753 卡通企鹅杯

飞利浦 AVENT 新安怡 SCF753 卡通企鹅杯

AVENT 新安怡 自然啜饮杯

AVENT 新安怡 自然啜饮杯

AVENT 新安怡 利浦新安怡 PPSU儿童水杯 吸管杯 200ml 6个月以上 SCF786/03

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 水杯儿童保温杯吸管直饮两用不锈钢艺术水杯 火烈鸟

AVENT 新安怡 SCF753 儿童卡通学饮杯 蓝色 260ml

新安怡 AVENT自然啜饮杯9安士/260ml 12月以上宝宝适用 橙色/紫色 SCF782/30

AVENT 新安怡 儿童双手柄学饮杯 红色 260ml

AVENT 新安怡 儿童双手柄学饮杯 红色 260ml