waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

2017-08-07 12:30:23 11点赞 24收藏 13评论

由于牙质不好,从小到大没少看过牙医。工作后开始注重牙齿保养,购入了电动牙刷和牙线,配合使用,效果拔群。最近想着升级下装备,prime day错过了低价,又不想再拖,所以在中亚海外淘下了单。

购买理由

从一开始就定位了购买洁碧冲牙器老大哥,价格也在承受范围内,而且冲牙器不想电动牙刷,耗材费消耗不大,一步到位,免得以后又琢磨着更新换代。然而,洁碧的冲牙器实在款式太多,部分型号又有多个号码,不同代又有差别,看着实在混乱。

后来,筛选到剩下两款WP660以及WP560,两款都是洁碧的高端型号,区别是一个便携一个体积大。想想自己单身狗一个独享洗手间,但洗手间的插座给吹风筒占去,而且偶尔会有出差,所以就想着了便携的。

高级无绳 Waterpik 碧洁牌水牙线493.98元亚马逊中国去购买

(吐槽下亚马逊,商品的标题是碧洁牌冲牙器,让我误以为是山寨。。。)

(提醒想买另外一款WP660的值友,该型号海外版分美国和英国,美国需要变压器,两者差价也就一个变压器,所以推荐选英国版,不需要变压,相对也安全些)

外观展示

美国寄过来大概是8天,购入价格512RMB,关税64RMB,申请试用Prime会员无运费

waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

第一次海外淘,包装很简单,纸箱加缓冲气袋

拆开,来一张全家福

包括:冲牙器,电源,是个刷头,收纳袋,刷头收纳盒,若干说明书

没找到三包质保,差评waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

比想象的还要大,并不便携

三个按钮,开关,模式调节,弹出刷头

waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

支持输入电压100-240V,国内可以直接使用。

一个收纳袋

waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

除了四个基本的刷头外,还有一个这玩意,外出时插上防止漏水。waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

一份简要的说明书waterpik 洁碧便携冲牙器 WP-560开箱

最期待的一部分,磁铁式无线充电,避免了反复插拔以及漏电危险,同时大大提高颜值以及X格

岁月静好,来一张

使用感受

其实一开始是想买黑色款,价格贵一丢丢,但还是入了白色(没钱),收到后还是很满意的。做工很好,电源显示Made in 东莞,估计机身也是国产,兜兜转转又回国了。

由于没有使用过其他冲牙器,对于性能效果并不好比较。对我个人而言,已经够用,而且570+(含税不含运费)的价格在国内也只能是中端产品,早买找享受。

个人感觉中档已适用,不会出血。然而,一些残渣还是冲不下来,睡前还是会用牙线清理一下,平时饭后就用冲牙器。块头有点大,拿在手上并不方便。水槽的水,熟练的话,一次装满刚刚好,有时候会再装一次,强迫症吧,总感觉没清理干净。

刚需可入;

颜值无敌;