换季皮肤大考验,认清肤质是关键 篇一:#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

2017-08-23 09:46:00 5点赞 68收藏 4评论

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 8 评论14 收藏24查看详情

秋季悄然到来,大家的皮肤是不是又开始因为换季的原因,变得敏感了呢#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品 秋天到了,冬天还会远吗?面对寒风刺骨,你的皮肤是否做好了准备呢#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品 秋天着实是一个让女孩子忧伤的季节,皮肤干燥、起皮、粗糙、敏感,感觉所有的问题都在一刹那都来了#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品 说起来仅仅是一个补水保湿、舒缓温和的产品就能解决这些难题,可是用遍了大大小小的品牌,肌肤问题依然反反复复,让人头疼。难道是买到了假货#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品 其实不然,想要改善这一系列的问题,首先在搞清楚你的肤质,然后对症下药,就能药到病除#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

一、干皮

干皮毛孔细小,而且皮肤紧绷、脆弱、没有光泽,在夏季和秋季换季的时候,由于空气干燥,阳光依然强烈,所以更加容易出现起皮、粗糙的现象,所以干皮在换季的时候,首先要做的就是保湿,在护肤品的选择上可以选取一下比较滋润的产品,使得皮肤能够有足够的养分来应对干燥的秋季。

1、 dermalogica神奇酵素素颜粉末

德美乐嘉 手打酵素洁面粉末74g 温和去角质洗面奶Dermalogica395元天猫国际去购买

之所以被赞誉为“素颜粉末”,是因为其以稻米为基础配方的粉末状产品,可以柔和的去除暗沉死皮细胞,其高效的清洁力在清洁肌肤的同时让肌肤保持光滑靓丽。而天然木瓜酵素、植物药草和天然芦荟精华滋润成分的配合,则在清爽去除肌肤污垢、角质的同时,也能有效预防因日晒而引起的雀斑、黑色素。而嫩滑肌肤的关键则不得不提水杨酸及乳酸精华,提取自柳树皮或桦树皮精华的水杨酸,能安全有效溶解老化角质,无化学刺激。提炼自牛奶中的乳酸成分则有效促使美白护肤品的吸收。不含矿物油、羊毛脂、人工香料和工业酒精,不会引起粉刺和皮肤敏感,安全系数非常高。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

这款酵素粉末很温和,在洁面的同时能够帮助去角质,粉末颗粒非常细小,加水揉搓后,可以打出丰富细腻的泡泡,洗完脸后,一点也不紧绷,皮肤变得透亮,去角质的力度很小,属于既能去角质,又不会伤害皮肤的那一种,去完角质后,下一步的护肤产品也能更好的吸收。

2、 Belif金缕梅滋润镇定化妆水

比尔里夫belif/碧妍菲 保湿护肤品 金缕梅滋润镇定化妆水200ml190元京东全球购去购买

金缕梅大家一定不陌生,补水小能手啊。干皮换季一定要多补水,这款化妆水能够为皮肤供给养分,让干燥、粗糙的肌肤变得水润。质地是比较浓稠的,可是很好吸收,保湿效果真的是肉眼看得到,用完之后,脸部皮肤立马变得水润,皮肤纹路都细腻了很多。这款化妆水有三款,蓝色是适合混油肌用,绿色是基础平衡性,粉色是适合混干或干性皮肤使用。

3、minon氨基酸保湿乳液

蜜浓(MINON)氨基酸男女补水保湿 minon乳液100g(敏感肌可用)148元京东全球购去购买

这款乳液采用了健康肌肤所必须的9种氨基酸作为保湿剂,并添加了保湿力强大,渗透性好的小分子透明质酸成分。神经酰胺成分的加入,不仅能保持肌肤水分,还可以提高肌肤的防御能力,增厚角质层,令敏感肌肤逐渐摆脱敏感问题。而且蕴含健康肌肤不可缺少的9种氨基酸并蕴含低分子化玻尿酸,更加适合干燥肌肤,低刺激,无香料、无着色、弱酸性,不含添加剂,不含酒精,不含矿物油。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

这款乳液能有效的修复干皮换季是产生的过敏现象,虽说是乳液,但是质地更加偏向乳霜,能够满足因天气干燥所带来的皮肤起皮问题,滋润不油腻,多按摩几下,肌肤很快吸收,推开之后皮肤滑滑的,没有油光。

4、娇韵诗双萃赋活修护精华露

clarins娇韵诗双萃赋活修护精华露 黄金双瓶 50ml468元京东全球购去购买

诞生于1985年,是在娇韵诗植物研发历史上具有里程碑的代表产品,在世界各地的权威美容评选中赢得赞誉,成为抗老经典之作。 经过20多年的革新和演变,这款口碑卓越的产品已升级换代至第7代,将“水+油”黄金质地巧妙地藏匿于一个瓶身中,双重抗老精华传输至肌底,源源释放保湿、滋养、有氧、保护、再生5大细胞能量,全面提升肌肤自我修复能力,逆转时光痕迹,回复青春容颜。自此开创了细胞全面修护、延缓肌肤衰老的可能,成为护肤界的不老传奇。 核心成分及功效 : 1.保湿:双分子重量玻尿酸,牛蒡花提取液(根部),有机药蜀葵提取液(根部) 修复肌肤屏障,防止水分流失,激活肌肤“纽扣”---细胞桥粒,增强表皮的锁水能力,修复肌肤皮脂膜,避免水份流失,肌肤持久滋润。 2.滋养:奇异果提取液(果实) ,有机紫苏油(种籽),有机夏威夷果(种籽)为肌肤提供营养,补充对细胞至关重要的Omega 3、6、9,提供肌肤需要的多种维生素与矿物质。 3.有氧:有机玫瑰籽油(种籽) ,山金车花提取液(花朵) ,欧芹叶提取物(叶子) 提升细胞有氧机制,促进ATP生成,促进血液循环,提高线粒体吸收氧份的能力,肌肤光彩照人,恢复青春活力 4.保护:有机绿茶提取液(叶子),开心果树提取液(树液),有机藜麦萃取(种籽) 重启肌肤防御系统,保护朗格汉斯细胞,加强肌肤自身防御能力,防止有害因素伤害肌肤,肌肤重现生气。 5.再生:有机青香蕉萃取(果实),柠檬百里香萃取(花朵),牛油果非皂化物(果实) 促进表皮和真皮的再生,促进纤维母细胞的更新,提高胶原蛋白和弹性蛋白的合成,促进角质细胞的再生,紧致肌肤。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

这款精华比较独特,一般是精华液,一半是精华油。成分天然,精华液的浓度很高,能全面提升肌肤自我修复能力。偏棕褐色的乳液,中间夹杂着些许精油,流动性很好,一泵精华液和精华油的比例很佳,既不会太油,也不会太清爽,很容易推开,吸收也很快,涂抹开来脸上完全没有油膜感,保湿效果很好,属于摸上去润润的、湿湿的感觉。

二、敏感肌

敏感肌皮肤较薄,容易过敏,脸上的红血丝明显(扩张的毛细血管)。皮肤容易泛红,一般温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红、发热。容易受坏境因素、季节变化及面部保养品刺激,皮肤比较脆弱,所以在换季的时候,敏感肌在护肤品的选择上更要注意护肤成分的选择,选择一些安全的、温和的产品,才能度过一个愉快的换季时期。

1、 珂润润浸保湿洁颜泡沫

珂润润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用)108元京东去购买

Curel 珂润 润浸 保湿洁颜泡沫 是日本花王旗下专为敏感肌研发的品牌,弱酸性、无香料、无着色,经过敏感肌测试,无添加酒精。这款Curel 珂润 润浸 保湿洁颜泡沫 蕴含温和的清洁成分,不会对肌肤造成负担瞬间形成细滑轻盈泡沫,容易清洗。含有独特的润浸保湿Ceramido神经酰胺机能成分,保护肌肤免遭外部刺激影响,引导肌肤成为“高密度润泽肌肤”。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

因为它本身就是泡沫洁面,所以直接挤出来就可以上脸使用,很方便,很适合懒得用起泡网的人,洗完脸后皮肤一点也没有紧绷的感觉,脸部水润润的,这款洗面奶特别针对敏感肌肤使用。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

2、 理肤泉特安舒护润肤水(0%敏安心水)

【京东超市】理肤泉(LA ROCHE-POSAY)特安舒护润肤水200ml(舒缓敏感 补水保湿)225元京东去购买

换季往往容易造成皮肤缺水进而使得皮肤敏感、脆弱,对此用一款修护的柔肤水至关重要。

持久保湿、舒缓皮肤紧绷感或不适感,理肤泉(LA ROCHE-POSAY)特安舒护润肤水200ml,畅享舒适浸润温泉水的调理,实现肌肤健康水盈、柔滑、有光泽!令皮肤散发健康光彩,持久轻柔、水润,温和无刺激感,强韧肌肤、形成肌肤保护屏障。这款水能有效地舒缓调理肌肤,修复肌肤的微损伤,针对亚洲敏感肌定制,里面所富含的天然甘草能够有效地舒缓肌肤,用它来湿敷,可以使肌肤瞬间恢复元气,变得水润舒适,泛红、瘙痒等不适感也会有所缓解。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

这款安心水非常温和,成分很天然,敏感肌可以大胆放心使用,质地为透明水状,柔和丝滑,上脸能迅速的被皮肤吸收,清透水润,不黏腻、易吸收,不仅补水功能强大,锁水功能也是一级棒,皮肤时时水嫩细腻,光感十足。

3、 CeraVe夜间补水保湿乳

【支持白条】美国CeraVe全天保湿补水润肤乳液 CeraVe PM夜间面部保湿乳 PM夜间修护乳89ml 一瓶103元京东全球购去购买

这款乳液守权威皮肤科医生的认可和推荐,不含油石脂,不含矿物油,成分安全,适合敏感肌秋季皮肤脆弱时使用。它们家虽然也有白天用的乳液,但是我比较推荐的是夜间的补水保湿乳液,觉得更好用一些,补水保湿的功能也更加强大一些。它能够修复受损的肌肤,强化肌肤自我保护能力,所含的烟酰胺成分能美白肌肤,抗衰老,提高皮肤的抵抗力,玻尿酸能使皮肤水润,神经酰胺能增加皮肤弹力。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

乳白色质地,很清爽,不厚重,延展性很好,易推开,均匀涂抹开后皮肤嫩嫩的,但又没有糊感,很适合敏感肌补水、清爽又无负担的需要。能有效地改善皮肤暗黄红斑粗糙的问题。

4、 伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液

【京东超市】伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液14ml 30粒(补水保湿 细致毛孔 提拉紧致 淡化细纹 乳液 护肤品)310元京东去购买

精纯强效的独立精华胶囊,创新性的CLX精致胶囊精华液复合物为皮肤导入来自分子钉的修复能力和必要脂质,从而帮助巩固肌肤天然保护屏障抵御老化痕迹。内含角鲨烷和神经酰胺能够显著改善肌肤质地,并且提升皮肤清透度。支持肌肤自身的胶原蛋白水平,令肌肤更加紧实,富有弹性。

#热征#换季护肤#干皮、敏感肌用什么产品

精华挤出来是油类质地,透明色,没有味道,很温和,不刺激皮肤,刚上脸可能会有点油感,不过过一会就会吸收,吸收之后清爽,起床之后皮肤再没有干干的感觉。

clarins娇韵诗双萃赋活修护精华露 黄金双瓶 50ml

clarins娇韵诗双萃赋活修护精华露 黄金双瓶 50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

CeraVe 适乐肤 SA水杨酸洁面30ml泡沫啫喱温和清洁氨基酸洗面奶便携

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 净透化妆水

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

CLARINS 娇韵诗 焕颜小美盒旅行装 (精华水50ml+日霜5ml+晚霜5ml)保湿紧致

CLARINS 娇韵诗 会员专属 美白精华3ml+防晒乳2ml

理肤泉 LA ROCHE-POSAY 理肤泉舒缓调理喷雾

理肤泉 LA ROCHE-POSAY 理肤泉舒缓调理喷雾

CLARINS 娇韵诗 美体霜100ml 效期至24年8-12月

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤收敛爽肤水

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤收敛爽肤水