EraClean 艾瑞克林 LEAF 除烟版空气净化器 开箱

2017-09-07 15:21:00 5点赞 6收藏 6评论

购买理由

车中一直有些烟味,虽然很少很少才会在车里吸烟,但是那种味道还是多多少少会留在车里。之前购买霍尼韦尔空气净化器的时候赠送了它家自己的空气净化器,装在mini里效果不错,可以随车启动。于是给小白车装个净化器的事儿就提上日程了。

基本这种低价商品,从京东买还是比较踏实的。首先看了下,除了夏普有一款杯式的,其余的商品大多是只能绑在头枕后面让我觉得不舒服。尤其是因为我的车的头枕有特殊设计,并不适合绑这种东西。在大概选了下后,只有LEAF的进入了视野。

艾瑞克林EraClean车载净化器 LEAF车载桌面两用净化器 除烟版 KJ50F-L02 车载桌面两用529元京东去购买

外观展示

这款净化器共有3个型号,分别是针对美容、去甲醛、以及这款去烟的。选择原因也就不复述了。大概邮递过程是3天时间。

牛皮纸包装,虽然运输途中有磕碰但是并不会损坏本体。

去烟成分介绍

该系列一共三款产品

简易的设置说明书,并没有智能模式,只能做到随车启动

配件是一个防滑垫,效果不错。

家用电源插座以及车载电源插座和绑带

净化器本体,两侧胶条是固定盖板用的。

盖板可以通过按压打开

净化器正面,触摸屏

电源插孔以及走线孔

EraClean 120V交流变压器 6W功耗

打开盖板后露出滤芯,还是完整塑封的

下面的涡轮风扇

滤芯正面的过滤孔

滤芯背面是纤维类过滤层

正确的安装方式,黑色朝上

把电源插入接口,电源线可以别进走线孔

主机正面开关,电源,风量以及睡眠模式。长按开关3秒可切换到随车启动模式

一张不算厚的纸,轻松吸附

这张有点虚,但是烟雾吸入很快。

侧面是出风口,过滤的浓烟还是多多少少有一点点味道,但是效果很好

安装过程给大家介绍下,我这个算是相对复杂的,有些SUV后面的板子可以直接翘起来把线穿过去。

首先确认12V点烟器位置

推倒这一侧座椅,把电源线送过去。

净化器放在后面座位的架子上

恢复座椅位置,卡好。

将点烟器接上,一定插仔细。

已经可以随车启动了,3格风量有点吵,个人推荐2格即可

使用感受

约邻居出去走了一圈,我抽了2根试试。感觉后排的时候吸烟效果非常明显,虽然也打开了窗户但是车内的味道直接被循环掉了。

唯一担心的目前是不知道这个滤芯能够抗多久,幸好本人也很少在车内吸烟,只是偶尔为之。

车载净化器已经随着雾霾被自驾的朋友们列为必备装备之一,但是其价格也从几十到几百不等,其质量一定是有很大的差异。希望大家选购净化器的时候可以用到本文给出的信息 ,空气净化绝不可马虎。

最后希望各位车友平安出行,健康呼吸。

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraClean Leaf除醛版 车载净化器桌面净化器 办公室车用除甲醛甲苯细菌雾霾PM2.5 型号KJ50F-L01

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraCleanEraClean车载除味器无耗材车载空气净化器车用除甲醛除异味烟味 双效版【除醛/除臭】 智能版

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101