#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

匿名用户 2017-09-11 19:34:13 6点赞 16收藏 11评论

非常幸运,在艺龙看到这次活动,通过“什么值得买”申请获得七夕试睡杭州维景国际酒店的资格。一直听说这家离西湖不远的老牌五星服务做得很极致,这次终于有机会来做体验。正逢七夕节当天,什么值得买还贴心的准备了大象七夕礼盒,让我们超级惊喜。

杭州维景国际大酒店460元/晚起五星级酒店 •位于西子湖畔,距离西湖景区约700米,吴山夜市、湖滨银泰、紫薇大街、丝绸市场、南宋御街、西湖步行街区、南山路酒吧街及清河坊文 化街区环绕酒店四周,交通、娱乐、购物均十分方便艺龙旅行网去购买

我和老婆都从事互联网行业,结婚2年,有一个1岁的宝宝,自从有了宝宝,生活全部倾注在宝宝身上,一切的日程安排都围绕宝宝,二人世界基本就是*级奢侈品。这次我们开车带宝宝来体验这家酒店,也希望借此机会陪我们的小情人一起分享这个美好的七夕节。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

下午4点左右,赶在杭州外地车限行之前驶入杭州维景国际酒店,酒店有下榻客人专属的地下停车场,前台登记车牌号即可免费停车。首先说酒店的位置,酒店在西湖的东侧1公里的样子,从西湖音乐喷泉延平海路一路向东,经过湖滨银泰、杭州市第一医院就到达酒店,步行10分钟左右,龙翔桥地铁站就在湖滨银泰,距离酒店六七分钟的步行路程。西湖周边停车价格昂贵且很难找到车位,也常年交通拥堵,入住这家酒店想在周边逛逛就不用考虑开车了,这也是这家酒店的位置优势,比不上临湖动辄几千的超奢酒店,但位置也绝对能给到9分。除此之外,酒店是机场巴士的停靠点,来往机场超级方便,也为酒店的地理位置加分不少。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测 维景国际是港中旅旗下的酒店品牌,据说建成已经20年了,一进大堂就看到门口的显示屏有G20期间土耳其总统下榻酒店的影像资料,还有联合国秘书长、德国总理等国际政要在此会谈的一些资料。整个大堂不算很大,但古朴典雅,有非常尊荣厚重的气场。大堂的美丽小姐姐热情的引导我们办理入住,一直在陪宝宝咿咿呀呀,超级有爱。前台看到我们带宝宝,帮我们升级了雅致房,还送了一个小陀螺玩具给宝宝。大堂里可以看到这里入住的外国友人蛮多的,来来往往都在和小宝宝打招呼,酒店的气氛很温馨。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

随后我们乘电梯到房间,房间在11楼,走进楼道就感觉到整体的风格和大堂截然不同,不再是那么厚重典雅,开始变得明快清新,一定是近几年重新设计装修的。打开房间可以看到深色花纹的地毯,床头一大面绿色亮丽的背景,搭配色彩感强烈的抱枕,整个屋子显得特别时尚舒适,原本不大的房间也不会那么局促,让人心情顿时舒畅。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

最大的特色是2.4米超超超超大的大床房,宝宝丢上去撒了欢,特别适合带宝宝的家庭。家具都是比较简约的风格,房间设施非常齐全,冰箱、保险柜都有配置。卫生间不大,于是稍有遗憾的舍弃了浴盆,配备的洗浴用品品质很好,老婆对洗发水超级满意,觉得超过了日常使用的那些进口大牌。备用的卫生纸用心的包上方巾做了一个造型,非常有趣。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

大堂经理按响门铃,说忘记前台有一个提前送达的包裹,特意送上来,并且送了一把很有杭州特色的丝绸小扇子给我们,为表歉意还送了一份水果,稍晚会让服务生送来。拆开包裹是大象的七夕礼盒,粉红色特别精致,打开铺满了纸玫瑰,中间有两盒TT还有一个铁盒装的蜡烛,玫瑰成了宝宝的最爱,一朵朵抓起来铺了一床。

大象安全套追求品质的年轻用户专属安全套 大象2.0专为追求品质的年轻人设计,深度洞察用户使用习惯,解决传统套套使用时的痛点。daxiangbjp.tmall.com去看看

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

先给宝宝冲了个澡,冲完趁着他兴奋给他穿上大人的浴袍摆弄一番,萌爆了!随后哄着宝宝睡了会,出门逛逛吃吃。到西湖边吹着风,牵着宝宝沿湖走了走,从他出生以来很难有这样惬意的生活,现在刚刚会走,也能听懂爸爸妈妈的话,拖油瓶的属性值已经减半。吃了点东西又悠闲的逛回去,一路很多小吃饮品,非常热闹。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

宝宝哄睡,2.4米的大床不是那种软塌塌的床垫,触感很好,是我比较喜欢的,床品用料很扎实,尤其是羽绒被,透气性很好,一点都不闷,老婆说比起前几天住的洲际、希尔顿都要舒适不少。趁着宝宝睡着,我们聊聊天、喝喝茶,当然也要体验一下大象的TT,这是我用过最薄的一款,没有之一,超级推荐。

第二天一早七点多宝宝起床,我们先去泳池看看,宝宝从半岁就去亲子游泳馆练习,非常喜欢游泳。泳池在3楼的露台上,健身房也设置在3楼,都是免费供客人使用,太冷或者雨天泳池估计就不会开放了。泳池不大也不深,虽然只有我们一家在,两位救生员始终都在泳池两侧目不转睛,非常职业。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

随后游累了九点左右去了餐厅吃早餐,早餐绝对要加分的,不算宽敞的餐厅,菜品餐食的种类非常丰富,从日式的煎三文鱼,到欧式的法式三明治,再到中餐的面档,橙汁是鲜榨的,能尝出来100%原汁,宝宝最爱是裹着蛋液的法式吐司还有紫米粥,难能可贵的是这里为小宝宝专门准备了儿童餐具,宝宝非常夸张的吃掉两碗粥和三片吐司,基本是日常早餐的两倍多食量,超级满足。来来往往的服务员都会很有爱的和宝宝打招呼,整体的感受非常好。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

走出餐厅,宝宝跑跑跳跳,大堂的美女小姐姐又来和宝宝互动,询问我们入住的体验、早餐是否满意,一直陪宝宝说说笑笑。推上宝宝出门逛逛,天气不算热,走到银泰宝宝竟然睡着了,我们只好又折回酒店。三个人倒床上又睡了个回笼觉。小家伙可能玩累了,而且早晨吃了太多,一觉睡了接近三个小时,我睁眼也已经一点了,还在担心会不会退房晚了会有费用,前台打来电话,问我们是否要延住,说话很轻柔,并没有催促的感觉,我说宝宝在睡觉,可能很快就会醒,我们会尽快退房,他很爽快答应了,提醒我们不用急,房间并不紧张,不会增加费用,东西慢慢收拾。一点半的样子宝宝醒了,我们把行李收拾好,退房很快并没有排队,大堂的小姐姐过来亲切的道别,帮我们拿行李,感觉宝宝和这个阿姨熟悉了,还有那么一点不舍,硬是要阿姨抱一抱。两天杭州维景国际酒店的试住体验完美结束。

#七夕七城试睡#带着老婆孩子过七夕,杭州维景国际酒店评测

总结一下,位置虽然不是一线湖景,但绝对是千元内最佳位置的酒店之一,杭城中心地段,购物游玩都是非常方便的,尤其是去往机场的便利程度是其他酒店不能比的。酒店的建筑比较老旧,也便注定从大堂到餐厅到房间都不是那么奢华的空间,但绝不局促,当然也有策略性的牺牲一些体验,比如我所住的房间并未配备浴盆。同时不得不赞叹,这里的服务绝对称得上超五星的水平,各种细节上都把控的很到位,酒店的气氛很好,尤其是服务员都是笑脸相迎,说话轻柔亲切。酒店设施我住的雅致房是近几年重新装修的,设计很精致,适合年轻人,尤其2.4米超大床记忆犹新。据说低楼层还未重新装修的楼层依然保持着古朴典雅的装修风格,有机会还要去体验一下。早餐也同样超出期望,用料扎实,口味考究,如果时间充裕还想体验一下他们的午餐和晚餐,可能也会有惊喜产生。如果你是酒店泳池控,这里恐怕很难满足你,露台泳池还要受季节天气所限。这家接待了如此多外国政要的酒店必定没那么普通,位置9分,设施8分,服务9.5分,早餐9分,价格9.5分,整体也能给出9分+,下次有机会还会考虑入住。当然,大象作为新锐的TT品牌体验也给出惊喜,不仅仅颜值高,而且非常有内涵,也同样推荐给大家。