老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

2017-09-22 12:47:49 24点赞 64收藏 41评论

作为一个曾经纵横秋名山,驰骋于纽北赛道的老司机,常用手机里必然也是小姐姐众多。虽然我不知道吉泽明步、泷泽萝拉、藤原沙耶、苍井空是谁

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

但是这并不能阻止把她们都装进我的手机里!!!

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

所以这对我的手机产生了极大的挑战———怎么保护这些小姐姐!!!

我曾经想过带个脖绳,挂在脖子上,时刻都不离开小姐姐,给她们最全面的保护。

但是,你能想象一个男性成年人脖子上挂手机的吗?

二狗子既视感~

于是,开始了我的找套之旅

常用手机:iPhone 6s 、S7 edge

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

疯狂在苹果官网配件一栏寻找,官方的磨砂质感太差,感觉保护不了;tech-21感觉软软的,不适合自己;incase有点大只,跟我小巧可爱的气质不符合;(此时应该响起BGM 说谎—林宥嘉老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

正当我紧张不安的翻动着页面的时候,说时迟那时快!

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

一个不起眼的牌子进入了我的视野范围,Evutec,手机壳的背面那个编织手法、那一抹骚红...仿佛注定与我的手机是一对。居然还是凯芙拉的,这不是传说中美国军方的防弹衣材质?哟~可以哟~

emmm看来只有你配得上我了

又看看我的三星,天猫搜寻一番后,快刀斩乱麻,UAX,就决定是你啦!

当当当~就是以下这两个货,花了我接近500大洋

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

美国Evutec凯夫拉iPhone8手机壳苹果7plus原装防摔苹果8新款全包298元找链接太麻烦,直接首页扣的天猫精选去购买

UAG三星s7/A5手机壳Galaxy S7摔保护套 抗震防护壳J3防护168元Edge 的不见了,这个凑合用吧天猫精选去购买

暗红色的就是Evutec,黑色边框的是UAG,都是使用了一段时间,才给大家做的测评。

虽然手机型号,及手机壳都不一样,但是,这并不能影响我的此次手机壳测评

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

Whatever~先来看下正房的:三星 S7 Edge,由于曲面的结构,导致众多手机壳厂家无法全面的照顾手机,这也是为什么我愿意花高价买UAG的手机壳

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

对!没错!就是穷!这个屏幕维修价格高达1200软妹币!穷如我,怎么可能会有钱去换屏幕!所以,选个保护能力强的,性价比高的,才是重中之重。

细节

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

按键位置上做了镂空处理,感觉按钮的手感特别棒

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

手机壳略高于屏幕上下部,正面着地确实能保护。但是日常生活中,少有能正面跌落的情况,但确实它曾经保护过屏幕,好几次!!!

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

由于曲面屏,侧面仍然不能很好的保护

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

防滑边框的设置比较贴心,虽然使用的时候,并不能感觉的出来Orz

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

因为开孔比较大,容易落灰尘,这是强迫症患者最不能接受的一点

总的来说这个手机壳的优点缺点都很清晰

优点

手机壳孔位位置刚好(如果这算个优点的话);手机壳上下略高出屏幕,正面落地时能相对较好的保护屏幕;

缺点

下巴的四个孔位大小有点大,时长会有些灰尘;

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

由于是曲面屏,屏幕两侧不能很好的保护,只要角度(姿势)不对,屏幕还是可能摔裂;

-------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------

接着我们来看下我的二奶机 iPhone 6s,乔老爷子最后的荣光iPhone 4已经白苹果在家里吃灰许久,当初如果不是自己不小心摔了个狗吃屎,恐怕4s 还会接着陪伴我,这次为了让6s能尽量久的陪伴我,Evutec我估计我对他是真爱了。

细节

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

还是说说开孔的问题,感觉这是作为上百块手机壳的基本品质,Evutec这点做的很好

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

似乎每个手机壳都有自己独特的编码,这是从正规渠道购买产品的独特标示,现在各种渠道满天飞,但是谁也不想花高价买假货吧。

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

“protected by technology”用科技保护,感觉**满满~老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

而且这个小水滴,深得本人喜爱。平时没事就摘套摸摸(似乎很邪恶... ...老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

Evutec做的比UAG好(个人感觉)的很大一点原因是,同样开孔精确,人家Evutec就能做到不落灰尘,科技感处处都能体现。

老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

而且这个手机壳的手感,只能用“不可描述”来形容了。手感好到爆炸!!!说是有Evutouch 涂层。嗯~感觉高大上

当然了,这个手机壳的优点缺点同样很明显老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

优点

真的是亲肤的手感,很TM爽(原谅我粗人一个老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐 );不仅开孔精确,是精确的完美,极少落灰(强迫症福音);镜

头同样能够很好的保护(感觉可以归功开孔的牛逼);

缺点

贼贵!巨贵!但是618、双11、店庆之类的,价格就很可观;种类单一,目前只有苹果、三星的旗舰机型才有;

综上所述,如果我有充足的预算,能上Evutec的我都会毫不犹豫的选择他,但是如果预算不够的话......UAG同样是个不错的选择,但是我推荐你等多几天,说不定Evutec就降价促销了呢?老司机的使用报告,顺便偷偷告诉你怎么保护小姐姐

都看到这里了,点个关注再走呗~

UAG 适用于苹果iPhone 12promax手机壳防摔抗震6.7英寸保护硬壳

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳